Отбор во внешней печатной форме в форме выбора

1. user1898973 27.08.24 08:18 Сейчас в теме
Здравствуйте. Есть внешняя печатная форма (заявление на перечисление зп) управляемое приложение ЗУП.
У некоторых сотрудников по 2 расчетных счета. Нужно чтобы при открытии внешней печатной формы можно было выбрать нужный счет и распечатать заявление. Внешнюю обработку сделала, но проблема в том ,что выбор счета идет на основании документа Банковские счета контрагентов. А там выкатывается полный список всех сотрудников ,а нужно чтобы список счетов был только для определенного сотрудника. Внешняя печатная форма печатается из справочника Сотрудники. Как реализовать данный механизм, прошу помощи.



&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
Структура = Новый Структура;
Структура.Вставить("ВыборРасчетногоСчета", ВыборРасчетногоСчета);
Структура.Вставить("Печать" , Истина);
ЭтаФорма.Закрыть(Структура);
КонецПроцедуры



&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)


ВыборРасчетногоСчета = Объект.СсылкаНаОбъект ;
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. usershmuser 27.08.24 09:19 Сейчас в теме
(3) на форму нужно добавить реквизит "сотрудник", по которому будет связь и при открытии формы сделать автозаполнение этого поля (я бы так сделал).
Связь работает так: Смотрим справочник счетов и если в этом справочнике присутствует ссылка на указанный в связи объект (контрагент/сотрудник), то он фильтрует список по данному реквизиту. Настраивается интуитивно понятно
user1898973; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. usershmuser 27.08.24 08:42 Сейчас в теме
Есть печатная форма с предварительной формой выбора? Если да, то у реквизита Расчетный счет необходимо можно использовать "Связи параметров выбора"
3. user1898973 27.08.24 09:09 Сейчас в теме
(2) Да,печатная форма с предварительной формой выбора. Пробовала использовать "Связи параметров выбора", но список тогда выходит пустой. Не подскажите, как правильно настроить ?
4. usershmuser 27.08.24 09:19 Сейчас в теме
(3) на форму нужно добавить реквизит "сотрудник", по которому будет связь и при открытии формы сделать автозаполнение этого поля (я бы так сделал).
Связь работает так: Смотрим справочник счетов и если в этом справочнике присутствует ссылка на указанный в связи объект (контрагент/сотрудник), то он фильтрует список по данному реквизиту. Настраивается интуитивно понятно
user1898973; +1 Ответить
5. user1898973 27.08.24 09:51 Сейчас в теме
Спасибо большое за подсказку, сейчас попробую
6. user1898973 27.08.24 11:22 Сейчас в теме
(4) Все получилось, еще раз спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот