Добрый день!
Столкнулась с такой проблемой.
Документом Изменение плановых начислений было проведено изменение По показателю Премия (изменен процент) с отметкой срочное (дата начала и дата окончания установлены) (Назовем Изменение 1) В этом же периоде по этому же сотруднику и этому показателю проводят второе срочное изменение (Изменение 2). При окончании действия последнего изменения показатели возвращаются на изменение 1 (срок действия которого совпадает со сроком изменения 2, а должен был вернуть значение до всех изменений. То что 2 изменения в одном периоде я понимаю что не хорошо, что можно сделать чтобы значение вернулось до изменений (про новое изменение я знаю)?
Столкнулась с такой проблемой.
Документом Изменение плановых начислений было проведено изменение По показателю Премия (изменен процент) с отметкой срочное (дата начала и дата окончания установлены) (Назовем Изменение 1) В этом же периоде по этому же сотруднику и этому показателю проводят второе срочное изменение (Изменение 2). При окончании действия последнего изменения показатели возвращаются на изменение 1 (срок действия которого совпадает со сроком изменения 2, а должен был вернуть значение до всех изменений. То что 2 изменения в одном периоде я понимаю что не хорошо, что можно сделать чтобы значение вернулось до изменений (про новое изменение я знаю)?
По теме из базы знаний
- Кнопка изменения процента начисления (расширение)
- Дополнительное соглашение с новыми и прежними данными сотрудника (к документам Кадровый перевод, Кадровый перевод списком, Изменение плановых начислений, Изменение оплаты труда)
- Изменение оплаты труда: Поле объекта не обнаружено (ДействуетДо). ЗУП 3.1
- Период в журнале "Изменение оплаты сотрудников"
- Анализ изменения зарплаты сотрудников (ЗУП 3.1 - ЗУП 2.5)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот