Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Я его наизусть знаю. И сам программирую отчеты на СКД (и многие другие доработки).
А также многие годы ранее занимался поддержкой пользователей ЗУП.
Так что говорю как надо.
Могу иначе сказать: "Здесь телепатов нет, чтобы догадаться, в чем детально у вас проблема"
А также многие годы ранее занимался поддержкой пользователей ЗУП.
Так что говорю как надо.
Могу иначе сказать: "Здесь телепатов нет, чтобы догадаться, в чем детально у вас проблема"
(6) Причём тут штатное исполнение?
У вас вопрос про "вывод группировки по месяцам в колонках"?
А нормально внятно поставленный вопрос звучит примерно так.
Типовой отчет "Анализ начислений и удержаний", вариант "Полный свод начислений, удержаний и выплат" выводит группировку по "Месяцу начисления" вместе с "Организацией".
Подскажите, пожалуйста, как перенастроить, чтобы "Месяц начисления" выводился в колонках отчета?
Всего навсего подробнее + вежливо, и добрые люди откликнутся.
Ваша манера запроса о помощи напоминает вопрос начальника подчинённому при "разборе полётов" последнего.
Вы явно ошиблись площадкой.
Я удивлён, что вообще кто-то откликнулся.
У вас вопрос про "вывод группировки по месяцам в колонках"?
А нормально внятно поставленный вопрос звучит примерно так.
Типовой отчет "Анализ начислений и удержаний", вариант "Полный свод начислений, удержаний и выплат" выводит группировку по "Месяцу начисления" вместе с "Организацией".
Подскажите, пожалуйста, как перенастроить, чтобы "Месяц начисления" выводился в колонках отчета?
Всего навсего подробнее + вежливо, и добрые люди откликнутся.
Ваша манера запроса о помощи напоминает вопрос начальника подчинённому при "разборе полётов" последнего.
Вы явно ошиблись площадкой.
Я удивлён, что вообще кто-то откликнулся.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот