Ошибка при формировании карточки учета страховых взносов
По теме из базы знаний
- Карточка учета страховых взносов
- Реестр по работникам расчета страховых взносов за любое количество месяцев в пределах года версия 2014
- Сводная карточка учета по страховым взносам (ЗУП 2.5.90. Платформа 8.2)
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
irinapeters@inbox.ru пишет:
Выдает ошибку при формировании
Возврат ТаблицаСтавок.ПолучитьЗначение(НомерСтроки, ИмяКолонки);
{Глобальный модуль(8291)}: Неверный идентификатор колонки!
Выдает ошибку при формировании
Возврат ТаблицаСтавок.ПолучитьЗначение(НомерСтроки, ИмяКолонки);
{Глобальный модуль(8291)}: Неверный идентификатор колонки!
Проверьте даты рождения у сотрудников.
Если их дата рождения раньше даты начала рабочего столетия (по умолчанию, кажется, 1949), то программа ставит дату на сто лет больше.
Т.е. нужно: поставить в Сервис-Параметры-Дата начала рабочего столетия, например, 1911 (меньше не даст); число цифр года в представлении даты переставить на 4; пройтись по справочнику сотрудники и поправить где надо даты рождения 8-)
(4)
Странно, что Вы не хотите исправить Дату Рождения сотрудника...
Она же действительно неправильная... из 400 человек исправить-то придётся всего у 10, наверняка...
А для быстрого просмотра "глазками" надо просто напечатать любой отчёт, в котором есть колонка ДатаРождения...
(имхо, можно универсальным отчётом по справочнику)...
Странно, что Вы не хотите исправить Дату Рождения сотрудника...
Она же действительно неправильная... из 400 человек исправить-то придётся всего у 10, наверняка...
А для быстрого просмотра "глазками" надо просто напечатать любой отчёт, в котором есть колонка ДатаРождения...
(имхо, можно универсальным отчётом по справочнику)...
Да я то так и сделала-сформировала отчет по кадрам-он у меня давно в произвольных заготовлен.Но мои бухи считают что в Москве где пишут релизы сидят просто теоретики, которые не пробуют в деле то что издают.Они считают что никаких"ручками" и "глазками" быть не должно.Что все должно происходить нажатием кнопок.
Во всем городе работают в рамках стандартной 1С и только у нас им дописали все до точки.Все что не было в стандартной- справку о зарплате дописали,и выгрузку на сбербанк,и следилку за номерами пластиковых карт-за просрочкой,и многое другое.Просто раньше у нас работал программист он в формате DOS им писал все что душа не пожелает.И теперь они требуют от 1с тоже самое.Мне надоело уже выслушивать негатив про разработчиков 1С.А вы"глазками"......
Во всем городе работают в рамках стандартной 1С и только у нас им дописали все до точки.Все что не было в стандартной- справку о зарплате дописали,и выгрузку на сбербанк,и следилку за номерами пластиковых карт-за просрочкой,и многое другое.Просто раньше у нас работал программист он в формате DOS им писал все что душа не пожелает.И теперь они требуют от 1с тоже самое.Мне надоело уже выслушивать негатив про разработчиков 1С.А вы"глазками"......
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот