Ошибка при рассылке уведомлений из ЗУП КОРП

1. TODD22 18 20.03.24 13:39 Сейчас в теме
Добрый день.

В ЗУП КОРП 3.1 настроили рассылку уведомлений(поздравлений с днём рождения).
Но при отправке сообщений выводится ошибка в ЖР, может кто то сталкивался, прав на что не хватает 1С:

Ошибка при вызове метода контекста (ОбработатьТексты)

{ОбщийМодуль.РаботаСПочтовымиСообщениямиСлужебный.Модуль(1739)}:Письмо.ОбработатьТексты();

{ОбщийМодуль.РаботаСПочтовымиСообщениями.Модуль(155)}:Возврат РаботаСПочтовымиСообщениямиСлужебный.ПодготовитьПисьмо(УчетнаяЗапись, ПараметрыПисьма);

{ОбщийМодуль.ШаблоныСообщенийСлужебный.Модуль(288)}:Письмо = МодульРаботаСПочтовымиСообщениями.ПодготовитьПисьмо(УчетнаяЗапись, ПараметрыПисьма);

{ОбщийМодуль.ШаблоныСообщений.Модуль(68)}:Возврат ШаблоныСообщенийСлужебный.СформироватьСообщениеИОтправить(ПараметрыОтправки);

{ОбщийМодуль.УведомленияСервер.Модуль(1263)}:Возврат ШаблоныСообщений.СформироватьСообщениеИОтправить(СтрокаСообщения.ШаблонСообщения, Предмет, Новый УникальныйИдентификатор, СтруктураПараметровСобытия);

{ОбщийМодуль.УведомленияСервер.Модуль(818)}:РезультатОтправки = ОтправитьУведомлениеEmail(СтрокаСообщения);

{ОбщийМодуль.УведомленияСобытия.Модуль(75)}:УведомленияСервер.ОтправитьУведомления();

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]

по причине:

Файл не обнаружен 'file:///data:image/png;base64,iVB.....
.......
//здесь файл
.......

=='

[ОшибкаДоступаКЛокальномуФайлу]
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nick_Angel 20.03.24 13:51 Сейчас в теме
Было такое, ошибка была в том, что у пользователя под которым работает 1С агент не было прав.

Добавили права и заработало.
3. TODD22 18 21.03.24 19:09 Сейчас в теме
(2)А прав на что именно не было? На какой то каталог? На каталог временных файлов? А то у меня к инфраструктуре доступа нет. Надо админам сказать на что нужны права.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот