Ошибка в запросе набора данных

1. EUGCH 26.02.24 16:14 Сейчас в теме
ЗКГУ (3.1.28.84) 1С (8.3.23.2040)
После обновления релиза или кривых рук кадровиков не выполняются отчет по ЗП за первую половину месяца (Все), в частности расчетные листы. Ошибки связаны с рабочими местами сотрудников, но таковые не заводились и я не смог отследить где ошибка.

Ошибка при установке значения атрибута контекста (СхемаКомпоновкиДанных)
{ОбщийМодуль.ОтчетыСервер.Модуль(52)}: Отчет.СхемаКомпоновкиДанных = Схема;
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОтчеты.Модуль(7375)}: ОтчетыСервер.ПодключитьСхему(ОтчетОбъект, Контекст, ОтчетОбъект.СхемаКомпоновкиДанных, КлючСхемы);
{Отчет.АнализНачисленийИУдержанийАвансом.МодульОбъекта(85)}: ЗарплатаКадрыОтчеты.ПодключитьСхему(Контекст, ЭтотОбъект, КлючСхемы, КлючВарианта, НовыеПользовательскиеНастройкиКД);
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(4449)}: ОтчетОбъект.ПередЗагрузкойНастроекВКомпоновщик(ЭтотОбъект, НастройкиОтчета.КлючСхемы, КлючТекущегоВарианта,
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(4382)}: ЗагрузитьНастройкиВКомпоновщик(ПараметрыОбновления);
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(419)}: ОбновитьЭлементыФормыНастроекНаСервере(ПараметрыОбновления);
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетовКлиент.Модуль(97)}: ОткрытьФорму(ПолноеИмяОтчета + ".Форма", ПараметрыОткрытия, Неопределено, Истина);
{ОбщаяФорма.ПанельОтчетов.Форма(176)}: ВариантыОтчетовКлиент.ОткрытьФормуОтчета(ЭтотОбъект, Вариант, ПараметрыФормыОтчета);
по причине:
Ошибка в схеме компоновки данных
по причине:
Ошибка получения информации набора данных
по причине:
Ошибка в запросе набора данных
по причине:
{(7176, 28)}: Поле не найдено "КадровыеДанныеСотрудников.РабочееМестоОхраныТруда"
КадровыеДанныеСотрудников.<<?>>РабочееМестоОхраныТруда КАК РабочееМестоОхраныТруда,

по причине:
Ошибка в схеме компоновки данных
по причине:
Ошибка получения информации набора данных
по причине:
Ошибка в запросе набора данных
по причине:
{(7176, 28)}: Поле не найдено "КадровыеДанныеСотрудников.РабочееМестоОхраныТруда"
КадровыеДанныеСотрудников.<<?>>РабочееМестоОхраныТруда КАК РабочееМестоОхраныТруда,
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Дмитрий74Чел 234 27.02.24 09:01 Сейчас в теме
Это не пользователи. Это проблема обновления/доработок. Не найдено поле "РабочееМестоОхраныТруда" в таблице КадровыеДанныеСотрудников. Ошибка программной сборки запроса.
Отчет внешний? Если нет - идите отладчиком по общему модулю где собирается текст запроса.
https://infostart.ru/1c/articles/841337/
3. EUGCH 27.02.24 09:07 Сейчас в теме
(2) Согласен, откатил на релиз 3.1.28.65, все работает.
Буду дальше мучить отладчиком или ждать выход нового релиза.
4. Дмитрий74Чел 234 27.02.24 12:47 Сейчас в теме
5. EUGCH 27.02.24 13:14 Сейчас в теме
(4) Спасибо, как обычно косяк релиза
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот