Табель учета рабочего времени Т13

1. midavp 1 24.01.24 09:15 Сейчас в теме
Добрый день.
Имеется ЗУП КОРП 3.1.24.408 созданы документы Табель. При формировании отчета Табель учета рабочего времени Т13 поля в отчете пустые. Так же открываю сам документ и из него формирую печатную форму Т-13 и так же не заполняются данные по сотрудникам. Развернул демо версию такой же версии, там все работает. Производственный календарь и Вид учета рабочего времени так же заполнены.
Посмотрел отчет УнифицированнаяФормаТ13 так же данные не выводит, смотрел отладчиком обнаружил что в строке
ОбластьДанныеОВремени = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
у переменной ОбластьДанныеОВремени свойство Параметры заполнены совершенно другими параметрами не те что в макете, в демо базе такой же макет заполнется нужными параметрами, хотя макеты одинаковые.
Подскажите кто знает, в чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 24.01.24 09:58 Сейчас в теме
Проверьте, что макет не изменен в пользовательском режиме(Администрирование-Печатные формы, отчеты и обработки - Макеты печатных форм)
3. midavp 1 25.01.24 10:26 Сейчас в теме
(2)Спасибо большое, все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот