ЕФС 1 из документа увольнения в ЗУП 3.1.27.151

1. user1312100 207 10.01.24 07:03 Сейчас в теме
Здравствуйте.
С Нового года должна действовать новая форма ЕФС-1. Для этого в ЗУП даже вышли новые конфигурации, например, 3.1.27.151.
Так вот, из документа Увольнения после установки конфигураций с обновленной данной формой и для 27, и для 28 версии, не только новые, но и старые ЕФС-1 не печатаются!!!
Получаем ошибку Макет "" не существует. Операция прервана. Что делать?
Прикрепленные файлы:
user1305707; +1 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Vladimir-R 168 10.01.24 10:26 Сейчас в теме
(1) в увольнении нет данных о прежнем страхователе поле документа "ПрежнийСтрахователь"

в расширение добавить
ПерсонифицированныйУчет.ЗапросПоШапкеДляПечатиОДВ_1(МассивСсылок, ИмяДокумента)

&ИзменениеИКонтроль("ЗапросПоШапкеДляПечатиОДВ_1")
Функция испр_ЗапросПоШапкеДляПечатиОДВ_1(МассивСсылок, ИмяДокумента)

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;

	Запрос.УстановитьПараметр("МассивСсылок", МассивСсылок);

	ОписаниеИсточникаДанных = ОписаниеИсточникаДанныхДляСоздатьВТСведенияОбОрганизациях();
	ОписаниеИсточникаДанных.ИмяТаблицы = "Документ" + "." + ИмяДокумента;
	ОписаниеИсточникаДанных.ИмяПоляОрганизация = "Организация";
	ОписаниеИсточникаДанных.ИмяПоляПериод = "Дата";
	ОписаниеИсточникаДанных.СписокСсылок = МассивСсылок;

	СоздатьВТСведенияОбОрганизацияхПоОписаниюДокументаИсточникаД­анных(Запрос.МенеджерВременныхТаблиц, ОписаниеИсточникаДанных, Ложь);

	Если ИмяДокумента = "ОписьОДВ_1" Тогда 
		Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 0
		|	0 КАК Количество,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Документ.ОписьОДВ_1.ПустаяСсылка) КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ВТИтоги";
	Иначе 
		Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	КОЛИЧЕСТВО(Сотрудники.НомерСтроки) КАК Количество,
		|	Сотрудники.Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ВТИтоги
		|ИЗ
		|	Документ.СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ.Сотрудники КАК Сотрудники
		|ГДЕ
		|	Сотрудники.Ссылка В(&МассивСсылок)
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	Сотрудники.Ссылка";
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ", ИмяДокумента);
		Если ИмяДокумента = "Увольнение" Тогда
			Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "Сотрудники.НомерСтроки", "1");
			Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, ".Сотрудники", "");
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	Запрос.Выполнить();

	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	ДанныеДокумента.Ссылка КАК Ссылка,
	|	СведенияОбОрганизациях.Организация КАК Организация,
	|	СведенияОбОрганизациях.НаименованиеСокращенное КАК НаименованиеОрганизации,
	|	СведенияОбОрганизациях.ИНН КАК ИНН,
	|	СведенияОбОрганизациях.КПП КАК КПП,
	|	СведенияОбОрганизациях.ЮридическоеФизическоеЛицо КАК ЮридическоеФизическоеЛицо,
	|	ГОД(ДанныеДокумента.ОтчетныйПериод) КАК Год,
	|	ДанныеДокумента.ОтчетныйПериод КАК ОтчетныйПериод,
	|	ДанныеДокумента.ОкончаниеОтчетногоПериода КАК ОкончаниеОтчетногоПериода,
	|	ДанныеДокумента.КорректируемыйПериод КАК КорректируемыйПериод,
	|	ДанныеДокумента.ОкончаниеКорректируемогоПериода КАК ОкончаниеКорректируемогоПериода,
	|	ДанныеДокумента.ТипСведений КАК ТипСведений,
	|	ДанныеДокумента.Руководитель КАК Руководитель,
	|	ДанныеДокумента.ДолжностьРуководителя.Наименование КАК ДолжностьРуководителя,
	|	ДанныеДокумента.Дата КАК Дата,
	|	СведенияОбОрганизациях.КодПоОКПО КАК КодПоОКПО,
	|	СведенияОбОрганизациях.ОГРН КАК ОГРН,
	|	СведенияОбОрганизациях.КодОКФС КАК КодОКФС,
	|	СведенияОбОрганизациях.КодОКВЭД КАК КодОКВЭД,
	|	СведенияОбОрганизациях.КодОКВЭД2 КАК КодОКВЭД2,
	|	СведенияОбОрганизациях.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
	|	СведенияОбОрганизациях.НаименованиеСокращенное КАК НаименованиеСокращенное,
	|	СведенияОбОрганизациях.РегистрационныйНомерПФР КАК РегистрационныйНомерПФР,
	|	ИТОГИ.Количество КАК КоличествоЗастрахованныхЛиц,
	|	ДанныеДокумента.НачисленыВзносыНаОПС КАК НачисленыВзносыНаОПС,
	|	ДанныеДокумента.НачисленыВзносыПоДТ КАК НачисленыВзносыПоДТ,
	|	ДанныеДокумента.ВсегоРаботающихДНП КАК ВсегоРаботающихДНП,
	|	ДанныеДокумента.ВсегоРабочихМестДНП КАК ВсегоРабочихМестДНП,
	|	ДанныеДокумента.ИмяФайлаДляПФР КАК ИмяФайлаДляПФР,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное КАК ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР КАК ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательИНН КАК ПрежнийСтраховательИНН,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКПП КАК ПрежнийСтраховательКПП,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКФС КАК ПрежнийСтраховательОКФС,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКОГУ КАК ПрежнийСтраховательОКОГУ,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКПО КАК ПрежнийСтраховательОКПО,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКВЭД КАК ПрежнийСтраховательОКВЭД,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОГРН КАК ПрежнийСтраховательОГРН,
	|	ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКодКатегории КАК ПрежнийСтраховательКодКатегории
	|ПОМЕСТИТЬ ВТДанныеДокументов
	|ИЗ
	|	Документ.СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ КАК ДанныеДокумента
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТСведенияОбОрганизациях КАК СведенияОбОрганизациях
	|		ПО ДанныеДокумента.Организация = СведенияОбОрганизациях.ОрганизацияДокумента
	|			И ДанныеДокумента.Дата = СведенияОбОрганизациях.Период
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТИтоги КАК ИТОГИ
	|		ПО ДанныеДокумента.Ссылка = ИТОГИ.Ссылка
	|ГДЕ
	|	ДанныеДокумента.Ссылка В(&МассивСсылок)
	|
	|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	|	Ссылка,
	|	Руководитель";

	Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ", ИмяДокумента);

	Если ИмяДокумента <> "СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ" Тогда 
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.НачисленыВзносыНаОПС", "ЛОЖЬ");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.НачисленыВзносыПоДТ", "ЛОЖЬ");
	КонецЕсли;

	Если ИмяДокумента <> "ДанныеОКорректировкеСведенийЗастрахованныхЛицСЗВ_КОРР" Тогда 
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.КорректируемыйПериод", "ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ОкончаниеКорректируемогоПериода", "ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)");
	КонецЕсли;

	Если ИмяДокумента = "СведенияОЗаработкеСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_ИСХ" Тогда 
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ТипСведений", "NULL");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОбОрганизациях.ИНН", "ДанныеДокумента.ИНН");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОбОрганизациях.КПП", "ДанныеДокумента.КПП");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОбОрганизациях.РегистрационныйНомерПФР", "ДанныеДокумента.РегистрационныйНомерПФР");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательИНН", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКПП", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКФС", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКОГУ", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКПО", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКВЭД", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОГРН", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКодКатегории", """""");
	КонецЕсли;

	Если ИмяДокумента = "ДанныеОКорректировкеСведенийЗастрахованныхЛицСЗВ_КОРР" Тогда 
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ВсегоРаботающихДНП", "0");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ВсегоРабочихМестДНП", "0");
	КонецЕсли;

	Если ИмяДокумента = "Увольнение" Или ИмяДокумента = "УвольнениеСписком" Тогда
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ОтчетныйПериод", "ДанныеДокумента.ПериодРегистрации");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ОкончаниеОтчетногоПериода", "ДанныеДокумента.ПериодРегистрации");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.КорректируемыйПериод", "ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ОкончаниеКорректируемогоПериода", "ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ТипСведений", "ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыСведенийСЗВ_СТАЖ.Исходная)");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.НачисленыВзносыНаОПС", "ЛОЖЬ");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.НачисленыВзносыПоДТ", "ЛОЖЬ");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ВсегоРаботающихДНП", "0");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ВсегоРабочихМестДНП", "0");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ИмяФайлаДляПФР", """"""); 
#Вставка     
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательИНН", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКПП", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКФС", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКОГУ", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКПО", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКВЭД", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОГРН", """""");
		Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКодКатегории", """""");

#КонецВставки
	КонецЕсли;

	Запрос.Выполнить();

	ИменаПолейОтветственныхЛиц = Новый Массив;
	ИменаПолейОтветственныхЛиц.Добавить("Руководитель");

	ЗарплатаКадры.СоздатьВТФИООтветственныхЛиц(Запрос.МенеджерВременныхТаблиц, Истина, ИменаПолейОтветственныхЛиц, "ВТДанныеДокументов");

	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ДанныеДокументов.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ДанныеДокументов.РегистрационныйНомерПФР КАК РегистрационныйНомерПФР,
	|	ДанныеДокументов.НаименованиеОрганизации КАК НаименованиеОрганизации,
	|	ДанныеДокументов.Организация КАК Организация,
	|	ДанныеДокументов.ЮридическоеФизическоеЛицо КАК ЮридическоеФизическоеЛицо,
	|	ДанныеДокументов.ИНН КАК ИНН,
	|	ДанныеДокументов.КПП КАК КПП,
	|	ДанныеДокументов.ОГРН КАК ОГРН,
	|	ДанныеДокументов.КодПоОКПО КАК ОКПО,
	|	ДанныеДокументов.КодОКФС КАК КодОКФС,
	|	ДанныеДокументов.КодОКВЭД КАК КодОКВЭД,
	|	ДанныеДокументов.КодОКВЭД2 КАК КодОКВЭД2,
	|	ДанныеДокументов.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
	|	ДанныеДокументов.НаименованиеСокращенное КАК НаименованиеСокращенное,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное КАК ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР КАК ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательИНН КАК ПрежнийСтраховательИНН,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательКПП КАК ПрежнийСтраховательКПП,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОКФС КАК ПрежнийСтраховательОКФС,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОКОГУ КАК ПрежнийСтраховательОКОГУ,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОКПО КАК ПрежнийСтраховательОКПО,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОКВЭД КАК ПрежнийСтраховательОКВЭД,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОГРН КАК ПрежнийСтраховательОГРН,
	|	ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательКодКатегории КАК ПрежнийСтраховательКодКатегории,
	|	ДанныеДокументов.Год КАК Год,
	|	ДанныеДокументов.ОтчетныйПериод КАК ОтчетныйПериод,
	|	ДанныеДокументов.ОкончаниеОтчетногоПериода КАК ОкончаниеОтчетногоПериода,
	|	ДанныеДокументов.КорректируемыйПериод КАК КорректируемыйПериод,
	|	ДанныеДокументов.ОкончаниеКорректируемогоПериода КАК ОкончаниеКорректируемогоПериода,
	|	ДанныеДокументов.ТипСведений КАК ТипСведений,
	|	ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.ФИОПолные, """") КАК Руководитель,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ПОДСТРОКА(ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.Фамилия, """"), 1, 10) = ""-""
	|			ТОГДА """"
	|		ИНАЧЕ ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.Фамилия, """")
	|	КОНЕЦ КАК ФамилияРуководителя,
	|	ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.Имя, """") КАК ИмяРуководителя,
	|	ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.Отчество, """") КАК ОтчествоРуководителя,
	|	ДанныеДокументов.ДолжностьРуководителя КАК ДолжностьРуководителя,
	|	ДанныеДокументов.Дата КАК Дата,
	|	ДанныеДокументов.КоличествоЗастрахованныхЛиц КАК КоличествоЗастрахованныхЛиц,
	|	ДанныеДокументов.НачисленыВзносыНаОПС КАК НачисленыВзносыНаОПС,
	|	ДанныеДокументов.НачисленыВзносыПоДТ КАК НачисленыВзносыПоДТ,
	|	ДанныеДокументов.ВсегоРаботающихДНП КАК ВсегоРаботающихДНП,
	|	ДанныеДокументов.ВсегоРабочихМестДНП КАК ВсегоРабочихМестДНП,
	|	ДанныеДокументов.ИмяФайлаДляПФР КАК ИмяФайлаДляПФР
	|ИЗ
	|	ВТДанныеДокументов КАК ДанныеДокументов
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТФИООтветственныхЛиц КАК ФИОПоследние
	|		ПО ДанныеДокументов.Ссылка = ФИОПоследние.Ссылка
	|			И ДанныеДокументов.Руководитель = ФИОПоследние.ФизическоеЛицо
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	ТипСведений,
	|	Ссылка";

	Возврат Запрос.Выполнить();

КонецФункции
Показать
user1173399; ixileon; +2 Ответить
4. kirma 10.01.24 11:37 Сейчас в теме
(3) Все равно осталась ошибка
Макет "" не существует. Операция прервана.
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(779)}: ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(2438)}: Возврат УправлениеПечатью.ИспользуетсяПользовательскийМакет(ПутьКМакету);
5. user1909367 10.01.24 14:52 Сейчас в теме
(3)
#Вставка
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное", """""");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР", """""");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательИНН", """""");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКПП", """""");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКФС", """""");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКОГУ", """""");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКПО", """""");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКВЭД", """""");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОГРН", """""");
Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКодКатегории", """""");

#КонецВставки
Показать


Очень даже помогло!!!!
Спасибо большое !
у меня релиз 3.1.28.64 супер , заработала печать из Увольнения
2. laperuz 46 10.01.24 08:13 Сейчас в теме
Ошибка релизов, ждать патча/нового релиза, либо поправить самостоятельно

Там проблема в запросе, в журнале регистрации видно настоящую причину ошибки
user1305707; +1 Ответить
6. ixileon 10.01.24 16:02 Сейчас в теме
Спасибо!
Правда, использовал &Вместо т.к. &ИзменениеИКонтроль почему-то не отрабатывает.
7. user2036033 11.01.24 08:14 Сейчас в теме
(6) Добрый день, я если пишу &Вместо то выходит другая ошибка. Могли бы показать как у вас вся Функция в расширении прописана
8. ixileon 11.01.24 09:56 Сейчас в теме
(7)
&НаСервере
&Вместо("ЗапросПоШапкеДляПечатиОДВ_1")
Функция Расш_ЗапросПоШапкеДляПечатиОДВ_1(МассивСсылок, ИмяДокумента)
	Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;

    Запрос.УстановитьПараметр("МассивСсылок", МассивСсылок);

    ОписаниеИсточникаДанных = ОписаниеИсточникаДанныхДляСоздатьВТСведенияОбОрганизациях();
    ОписаниеИсточникаДанных.ИмяТаблицы = "Документ" + "." + ИмяДокумента;
    ОписаниеИсточникаДанных.ИмяПоляОрганизация = "Организация";
    ОписаниеИсточникаДанных.ИмяПоляПериод = "Дата";
    ОписаниеИсточникаДанных.СписокСсылок = МассивСсылок;

    СоздатьВТСведенияОбОрганизацияхПоОписаниюДокументаИсточникаД­анных(Запрос.МенеджерВременныхТаблиц, ОписаниеИсточникаДанных, Ложь);

    Если ИмяДокумента = "ОписьОДВ_1" Тогда 
        Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 0
        |    0 КАК Количество,
        |    ЗНАЧЕНИЕ(Документ.ОписьОДВ_1.ПустаяСсылка) КАК Ссылка
        |ПОМЕСТИТЬ ВТИтоги";
    Иначе 
        Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |    КОЛИЧЕСТВО(Сотрудники.НомерСтроки) КАК Количество,
        |    Сотрудники.Ссылка
        |ПОМЕСТИТЬ ВТИтоги
        |ИЗ
        |    Документ.СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ.Сотрудники КАК Сотрудники
        |ГДЕ
        |    Сотрудники.Ссылка В(&МассивСсылок)
        |
        |СГРУППИРОВАТЬ ПО
        |    Сотрудники.Ссылка";
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ", ИмяДокумента);
        Если ИмяДокумента = "Увольнение" Тогда
            Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "Сотрудники.НомерСтроки", "1");
            Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, ".Сотрудники", "");
        КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    Запрос.Выполнить();

    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    ДанныеДокумента.Ссылка КАК Ссылка,
    |    СведенияОбОрганизациях.Организация КАК Организация,
    |    СведенияОбОрганизациях.НаименованиеСокращенное КАК НаименованиеОрганизации,
    |    СведенияОбОрганизациях.ИНН КАК ИНН,
    |    СведенияОбОрганизациях.КПП КАК КПП,
    |    СведенияОбОрганизациях.ЮридическоеФизическоеЛицо КАК ЮридическоеФизическоеЛицо,
    |    ГОД(ДанныеДокумента.ОтчетныйПериод) КАК Год,
    |    ДанныеДокумента.ОтчетныйПериод КАК ОтчетныйПериод,
    |    ДанныеДокумента.ОкончаниеОтчетногоПериода КАК ОкончаниеОтчетногоПериода,
    |    ДанныеДокумента.КорректируемыйПериод КАК КорректируемыйПериод,
    |    ДанныеДокумента.ОкончаниеКорректируемогоПериода КАК ОкончаниеКорректируемогоПериода,
    |    ДанныеДокумента.ТипСведений КАК ТипСведений,
    |    ДанныеДокумента.Руководитель КАК Руководитель,
    |    ДанныеДокумента.ДолжностьРуководителя.Наименование КАК ДолжностьРуководителя,
    |    ДанныеДокумента.Дата КАК Дата,
    |    СведенияОбОрганизациях.КодПоОКПО КАК КодПоОКПО,
    |    СведенияОбОрганизациях.ОГРН КАК ОГРН,
    |    СведенияОбОрганизациях.КодОКФС КАК КодОКФС,
    |    СведенияОбОрганизациях.КодОКВЭД КАК КодОКВЭД,
    |    СведенияОбОрганизациях.КодОКВЭД2 КАК КодОКВЭД2,
    |    СведенияОбОрганизациях.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
    |    СведенияОбОрганизациях.НаименованиеСокращенное КАК НаименованиеСокращенное,
    |    СведенияОбОрганизациях.РегистрационныйНомерПФР КАК РегистрационныйНомерПФР,
    |    ИТОГИ.Количество КАК КоличествоЗастрахованныхЛиц,
    |    ДанныеДокумента.НачисленыВзносыНаОПС КАК НачисленыВзносыНаОПС,
    |    ДанныеДокумента.НачисленыВзносыПоДТ КАК НачисленыВзносыПоДТ,
    |    ДанныеДокумента.ВсегоРаботающихДНП КАК ВсегоРаботающихДНП,
    |    ДанныеДокумента.ВсегоРабочихМестДНП КАК ВсегоРабочихМестДНП,
    |    ДанныеДокумента.ИмяФайлаДляПФР КАК ИмяФайлаДляПФР,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное КАК ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР КАК ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательИНН КАК ПрежнийСтраховательИНН,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКПП КАК ПрежнийСтраховательКПП,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКФС КАК ПрежнийСтраховательОКФС,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКОГУ КАК ПрежнийСтраховательОКОГУ,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКПО КАК ПрежнийСтраховательОКПО,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКВЭД КАК ПрежнийСтраховательОКВЭД,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОГРН КАК ПрежнийСтраховательОГРН,
    |    ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКодКатегории КАК ПрежнийСтраховательКодКатегории
    |ПОМЕСТИТЬ ВТДанныеДокументов
    |ИЗ
    |    Документ.СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ КАК ДанныеДокумента
    |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТСведенияОбОрганизациях КАК СведенияОбОрганизациях
    |        ПО ДанныеДокумента.Организация = СведенияОбОрганизациях.ОрганизацияДокумента
    |            И ДанныеДокумента.Дата = СведенияОбОрганизациях.Период
    |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТИтоги КАК ИТОГИ
    |        ПО ДанныеДокумента.Ссылка = ИТОГИ.Ссылка
    |ГДЕ
    |    ДанныеДокумента.Ссылка В(&МассивСсылок)
    |
    |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
    |    Ссылка,
    |    Руководитель";

    Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ", ИмяДокумента);

    Если ИмяДокумента <> "СведенияОСтраховомСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_СТАЖ" Тогда 
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.НачисленыВзносыНаОПС", "ЛОЖЬ");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.НачисленыВзносыПоДТ", "ЛОЖЬ");
    КонецЕсли;

    Если ИмяДокумента <> "ДанныеОКорректировкеСведенийЗастрахованныхЛицСЗВ_КОРР" Тогда 
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.КорректируемыйПериод", "ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ОкончаниеКорректируемогоПериода", "ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)");
    КонецЕсли;

    Если ИмяДокумента = "СведенияОЗаработкеСтажеЗастрахованныхЛицСЗВ_ИСХ" Тогда 
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ТипСведений", "NULL");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОбОрганизациях.ИНН", "ДанныеДокумента.ИНН");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОбОрганизациях.КПП", "ДанныеДокумента.КПП");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "СведенияОбОрганизациях.РегистрационныйНомерПФР", "ДанныеДокумента.РегистрационныйНомерПФР");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательИНН", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКПП", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКФС", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКОГУ", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКПО", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКВЭД", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОГРН", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКодКатегории", """""");
    КонецЕсли;

    Если ИмяДокумента = "ДанныеОКорректировкеСведенийЗастрахованныхЛицСЗВ_КОРР" Тогда 
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ВсегоРаботающихДНП", "0");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ВсегоРабочихМестДНП", "0");
    КонецЕсли;

    Если ИмяДокумента = "Увольнение" Или ИмяДокумента = "УвольнениеСписком" Тогда
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ОтчетныйПериод", "ДанныеДокумента.ПериодРегистрации");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ОкончаниеОтчетногоПериода", "ДанныеДокумента.ПериодРегистрации");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.КорректируемыйПериод", "ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ОкончаниеКорректируемогоПериода", "ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ТипСведений", "ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыСведенийСЗВ_СТАЖ.Исходная)");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.НачисленыВзносыНаОПС", "ЛОЖЬ");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.НачисленыВзносыПоДТ", "ЛОЖЬ");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ВсегоРаботающихДНП", "0");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ВсегоРабочихМестДНП", "0");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ИмяФайлаДляПФР", """"""); 
		//{+ ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ ПЕЧАТИ
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательИНН", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКПП", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКФС", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКОГУ", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКПО", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОКВЭД", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательОГРН", """""");
        Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст, "ДанныеДокумента.ПрежнийСтраховательКодКатегории", """""");
		//}+ ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ ПЕЧАТИ 
    КонецЕсли;

    Запрос.Выполнить();

    ИменаПолейОтветственныхЛиц = Новый Массив;
    ИменаПолейОтветственныхЛиц.Добавить("Руководитель");

    ЗарплатаКадры.СоздатьВТФИООтветственныхЛиц(Запрос.МенеджерВременныхТаблиц, Истина, ИменаПолейОтветственныхЛиц, "ВТДанныеДокументов");

    Запрос.Текст = 
    "ВЫБРАТЬ
    |    ДанныеДокументов.Ссылка КАК Ссылка,
    |    ДанныеДокументов.РегистрационныйНомерПФР КАК РегистрационныйНомерПФР,
    |    ДанныеДокументов.НаименованиеОрганизации КАК НаименованиеОрганизации,
    |    ДанныеДокументов.Организация КАК Организация,
    |    ДанныеДокументов.ЮридическоеФизическоеЛицо КАК ЮридическоеФизическоеЛицо,
    |    ДанныеДокументов.ИНН КАК ИНН,
    |    ДанныеДокументов.КПП КАК КПП,
    |    ДанныеДокументов.ОГРН КАК ОГРН,
    |    ДанныеДокументов.КодПоОКПО КАК ОКПО,
    |    ДанныеДокументов.КодОКФС КАК КодОКФС,
    |    ДанныеДокументов.КодОКВЭД КАК КодОКВЭД,
    |    ДанныеДокументов.КодОКВЭД2 КАК КодОКВЭД2,
    |    ДанныеДокументов.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
    |    ДанныеДокументов.НаименованиеСокращенное КАК НаименованиеСокращенное,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное КАК ПрежнийСтраховательНаименованиеПолное,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР КАК ПрежнийСтраховательРегистрационныйНомерПФР,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательИНН КАК ПрежнийСтраховательИНН,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательКПП КАК ПрежнийСтраховательКПП,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОКФС КАК ПрежнийСтраховательОКФС,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОКОГУ КАК ПрежнийСтраховательОКОГУ,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОКПО КАК ПрежнийСтраховательОКПО,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОКВЭД КАК ПрежнийСтраховательОКВЭД,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательОГРН КАК ПрежнийСтраховательОГРН,
    |    ДанныеДокументов.ПрежнийСтраховательКодКатегории КАК ПрежнийСтраховательКодКатегории,
    |    ДанныеДокументов.Год КАК Год,
    |    ДанныеДокументов.ОтчетныйПериод КАК ОтчетныйПериод,
    |    ДанныеДокументов.ОкончаниеОтчетногоПериода КАК ОкончаниеОтчетногоПериода,
    |    ДанныеДокументов.КорректируемыйПериод КАК КорректируемыйПериод,
    |    ДанныеДокументов.ОкончаниеКорректируемогоПериода КАК ОкончаниеКорректируемогоПериода,
    |    ДанныеДокументов.ТипСведений КАК ТипСведений,
    |    ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.ФИОПолные, """") КАК Руководитель,
    |    ВЫБОР
    |        КОГДА ПОДСТРОКА(ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.Фамилия, """"), 1, 10) = ""-""
    |            ТОГДА """"
    |        ИНАЧЕ ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.Фамилия, """")
    |    КОНЕЦ КАК ФамилияРуководителя,
    |    ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.Имя, """") КАК ИмяРуководителя,
    |    ЕСТЬNULL(ФИОПоследние.Отчество, """") КАК ОтчествоРуководителя,
    |    ДанныеДокументов.ДолжностьРуководителя КАК ДолжностьРуководителя,
    |    ДанныеДокументов.Дата КАК Дата,
    |    ДанныеДокументов.КоличествоЗастрахованныхЛиц КАК КоличествоЗастрахованныхЛиц,
    |    ДанныеДокументов.НачисленыВзносыНаОПС КАК НачисленыВзносыНаОПС,
    |    ДанныеДокументов.НачисленыВзносыПоДТ КАК НачисленыВзносыПоДТ,
    |    ДанныеДокументов.ВсегоРаботающихДНП КАК ВсегоРаботающихДНП,
    |    ДанныеДокументов.ВсегоРабочихМестДНП КАК ВсегоРабочихМестДНП,
    |    ДанныеДокументов.ИмяФайлаДляПФР КАК ИмяФайлаДляПФР
    |ИЗ
    |    ВТДанныеДокументов КАК ДанныеДокументов
    |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТФИООтветственныхЛиц КАК ФИОПоследние
    |        ПО ДанныеДокументов.Ссылка = ФИОПоследние.Ссылка
    |            И ДанныеДокументов.Руководитель = ФИОПоследние.ФизическоеЛицо
    |
    |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    |    ТипСведений,
    |    Ссылка";

    Возврат Запрос.Выполнить();

КонецФункции
Показать
Alexandr73Rus; +1 Ответить
9. user767874 11.01.24 13:00 Сейчас в теме
(8) спасибо, все так же прописано, но ошибка осталась, Макет "" не существует. Операция прервана.
у нас обновлено до 3.1.28.64
я не вижу даже таких макетов в программе.
12. ixileon 12.01.24 10:00 Сейчас в теме
(9) Значит не отрабатывает &Вместо.
У меня отключен безопасный режим, возможно дело в этом.
10. user1312100 207 12.01.24 05:40 Сейчас в теме
Внимание! Вышел патч, который исправляет ошибку. Ставьте. Но кадровики жалуются, что не все разделы заполняются. Проверяйте и пишите в 1С проблемы. Чем больше будет обращений, тем быстрее поправят.

Еще можно печатать ЕФС-1 из электронных книжек, оформив СЗВ-ТД
11. Vladimir-R 168 12.01.24 09:47 Сейчас в теме
Выпущен патч EF_60011947

https://bugboard.v8.1c.ru/error/000150264

Ошибка 60011947

Описание:
При выводе из документа "Увольнение" печатных форм "Подраздел 1.2 формы ЕФС-1" и "Подразделы 1.2 и 3 формы ЕФС-1" возникает сообщение об ошибке:

Макет "" не существует. Операция прервана.

Способ обхода:
Для вывода печатной формы Подраздела 1.2 формы ЕФС-1 - ввести отдельный документ "Сведения о страховом стаже застрахованных лиц, СЗВ-СТАЖ" (раздел "Отчетность, справки" - "Документы персучета"). Для вывода печатной формы Подраздела 3 формы ЕФС-1 - вести отдельный документ "Реестр ДСВ-3" (раздел "Отчетность, справки" - "Добровольное пенсионное страхование").

По кнопке "Подбор" подобрать работника в табличную часть документа. После вывода печатной формы ЕФС-1 - снять проведение документа или удалить сотрудника из табличной части документа.
13. user2036738 12.01.24 11:06 Сейчас в теме
Добрый день подскажите в базе где версия 3.1.24.408 выводиться 4 пункт вредность нормально при выводе на печать
"4.1. ""Работнику"" устанавливаются условия труда на рабочем месте: подкласс 3.2(вредные условия труда 2 степени).
4.2. ""Работнику"" устанавливаются следующие гарантии и компенсации за работу с вредными условиями труда:
- Устанавливается доплата за работу во вредных и (или) опасных условиях труда в размере 4% от должностного оклада (тарифной ставки).
- ""Работнику"" предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 7 календарных дней."

а вот в базе где версия 3.1.27.151 по этой же форме 4 пункт выводится так 4.1. Работнику устанавливаются условия труда на рабочем месте: нормальные

кто то сталкивался с таким?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот