ЗУП 3.1.23.866 Отмена планового начисления

1. Hla 82 30.10.23 10:32 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.23.866
Добрый день!
Было изменение штатного расписания. Штатной единицы добавлено плановое начисление. На основании документа "Изменение ШР" внесен документ "Изменение плановых начислений" к сотруднику автоматом подтягивается это плановое начисление.
Но при переводе этого сотрудника на другую должность, на которой нет этого планового начисления, начисление не отменяется. Почему?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Hla 82 30.10.23 11:13 Сейчас в теме
(1)
Прикрепленные файлы:
5. GSokolov 320 31.10.23 09:20 Сейчас в теме
(1) А почему оно должно отменяться автоматом? То, что в ШР нет этого начисления, не означает, что у сотрудника на этой позиции в принципе не может быть такого начисления. Если начисление назначено, сначала должно быть изменение условий трудового договора, подписанное с двух сторон, и только потом отмена.
8. Hla 82 31.10.23 13:45 Сейчас в теме
3. Vinzor 91 30.10.23 19:34 Сейчас в теме
Каким именно регистратором был назначен сотруднику этот вид расчета ?
4. Hla 82 31.10.23 08:34 Сейчас в теме
(3) Документом "Изменение плановых начислений" .
6. Vinzor 91 31.10.23 09:21 Сейчас в теме
(4) Этим регистратором случайно не было плановое начисление добавлено, а не изменено?
Я знаю, что "не зависим от ШР" документ "Назначение планового начисление".
"Изменение" тоже может "капризничать"
7. Hla 82 31.10.23 12:58 Сейчас в теме
(6)Было добавлено новое начисление в ШР и на основании ШР("Изменение плановых начислений") добавлено сотруднику.
Согласна с вами
"Изменение" тоже может "капризничать"

Сделали вывод, что при добавлении новых начислений надо делать "кадровый перевод" на эту же должность. И ставить обязательно галочки на вкладке "Главное" - "Перевести в другое подразделение или должность"
9. Vinzor 91 28.11.23 09:59 Сейчас в теме
(7) Да, сейчас инцидент по этому поводу разбирал. Подтвердилось 100% тестированием.
Через чтение кода не пошёл, очень много кода, часа 3 вдумчиво читать с постоянным F9.
10. VmvLer 28.11.23 10:57 Сейчас в теме
при кадровом переводе табличная часть начисления заполняется в методе

ЗарплатаКадрыРасширенный.РедактированиеСоставаНачисленийДействующиеНачисленияВРеквизит(ИсключаемыйРегистратор, ТаблицаСотрудников, ЭтаФорма, ОписаниеТаблицыВидовРасчета, 1, Объект.ДатаНачала, Объект.ДатаОкончания);


код метода:

Процедура РедактированиеСоставаНачисленийДействующиеНачисленияВРеквизит(ДокументСсылка, СотрудникиДаты, Форма, ОписаниеТаблицыВидовРасчета, РежимРаботы, ДатаСобытия = Неопределено, ДатаОкончания = Неопределено, ИсключатьВременноОтмененные = Ложь) Экспорт
	
	Если СотрудникиДаты.Количество() > 0 Тогда
		
		Если РежимРаботы = 0 Тогда
			РедактированиеСоставаНачисленийШтатногоРасписанияДействующие­НачисленияВРеквизит(ДокументСсылка, СотрудникиДаты, Форма, ОписаниеТаблицыВидовРасчета)
		Иначе 
			РедактированиеСоставаНачисленийСотрудниковДействующиеНачисле­нияВРеквизит(ДокументСсылка, СотрудникиДаты, Форма, ОписаниеТаблицыВидовРасчета, Ложь, , ИсключатьВременноОтмененные)
		КонецЕсли;
		
		ВводНачисленийДанныеВРеквизит(Форма, ОписаниеТаблицыВидовРасчета, РежимРаботы, Истина);
		УстановитьПредставленияКомандВводаСтажей(Форма, СотрудникиДаты, ОписаниеТаблицыВидовРасчета, РежимРаботы);
		УстановитьКомментарииДействийСНачислениями(Форма, ОписаниеТаблицыВидовРасчета, РежимРаботы, ДатаСобытия, ДатаОкончания);
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры 
Показать


РежимРаботы = 1, т.е. изменение "идет" от сотрудника. Если бы РежимРаботы = 0, то изменение было бы от ШР.

состав значений параметра

//	
// РежимРаботы - 	0 - режим "штатного расписания"
//				1 - режим "изменения плановых начислений сотрудника".
//				2 - 
//      			3 - режим "первого назначения плановых начислений сотрудника" (прием на работу).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот