Выгрузка в банк-клиент из ЗУП 3.1 не возможно изменить ВидЗачисления или возможно?
Всем доброго дня!
Делаем выгрузку из документа ВедомостьВБанк в файл xml, для обмена с
Банк-Клиентом, в файл всегда выгружается ВидЗачисления = 01,
Вопрос такой: возможно ли в типовой конфигурации как-то повлиять на это значение?
В банк-клиенте приходиться его менять (например если это была выплата отпуска ).
Делаем выгрузку из документа ВедомостьВБанк в файл xml, для обмена с
Банк-Клиентом, в файл всегда выгружается ВидЗачисления = 01,
Вопрос такой: возможно ли в типовой конфигурации как-то повлиять на это значение?
В банк-клиенте приходиться его менять (например если это была выплата отпуска ).
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Спасибо за помощь, да я там смотрел, и в программе нигде в коде так и не нашёл этой возможности.
Просто возникли у меня сомнения вдруг где-то не досмотрел. Звонил в поддержку местному фрэнчу у которого мы на ИТС
они сказали что всё должно работать ни кто не жаловался и просят денег чтоб подключиться к нашей базе и найти
что не так. Вот и вопрос за что мы должны платить если сама программа изначально не доработанная.
Просто возникли у меня сомнения вдруг где-то не досмотрел. Звонил в поддержку местному фрэнчу у которого мы на ИТС
они сказали что всё должно работать ни кто не жаловался и просят денег чтоб подключиться к нашей базе и найти
что не так. Вот и вопрос за что мы должны платить если сама программа изначально не доработанная.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот