Использование истории кадровых данных в запросе вместо значений на дату

1. Asuneft 2 21.04.23 08:12 Сейчас в теме
В запросе используется конструкция:
ОписательВременныхТаблиц = КадровыйУчет.ОписательВременныхТаблицДляСоздатьВТКадровыеДанныеСотруднико­в(
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц,
"ВТСотрудникиДокументов");
КадровыйУчет.СоздатьВТКадровыеДанныеСотрудников(ОписательВременныхТаблиц, Ложь, "ФамилияИО,ФИОПолные,Должность,ТабельныйНомер");

можно ли в таблицу ВТСотрудникиДокументов вместо значений на дату положить таблицу изменений должности и разряда в периоде запроса?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. laperuz 46 21.04.23 09:03 Сейчас в теме
У вас перед вызовом
ОписательВременныхТаблиц = КадровыйУчет.ОписательВременныхТаблицДляСоздатьВТКадровыеДанныеСотруднико­в(
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц,
"ВТСотрудникиДокументов");


формируется таблица ВТСотрудникиДокументов с полями Период, Сотрудник.

Вам нужно ее заполнить на каждого сотрудника на каждый день выбранного периода.

Соответственно в созданной в СоздатьВТКадровыеДанныеСотрудников временной таблице будут записи на каждый день периода, вам достаточно взять оттуда отличающиеся по должности и разряду записи.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 21.04.23 09:03 Сейчас в теме
У вас перед вызовом
ОписательВременныхТаблиц = КадровыйУчет.ОписательВременныхТаблицДляСоздатьВТКадровыеДанныеСотруднико­в(
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц,
"ВТСотрудникиДокументов");


формируется таблица ВТСотрудникиДокументов с полями Период, Сотрудник.

Вам нужно ее заполнить на каждого сотрудника на каждый день выбранного периода.

Соответственно в созданной в СоздатьВТКадровыеДанныеСотрудников временной таблице будут записи на каждый день периода, вам достаточно взять оттуда отличающиеся по должности и разряду записи.
3. Asuneft 2 21.04.23 09:08 Сейчас в теме
4. Asuneft 2 21.04.23 10:26 Сейчас в теме
(2) почему КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, ВыборкаДанныхОВремени.Сотрудник, "ТекущаяТарифнаяСтавка,РазрядКатегория",ВыборкаДанныхОВремени.Дата) возвращает текущий на дату разряд, но ТекущаяТарифнаяСтавка последнюю, не на дату?
5. laperuz 46 21.04.23 11:12 Сейчас в теме
(4)Все, что начинается с Текущая* - это текущие актуальные данные вне зависимости от указанной даты. Аналогично ТекущаяДолжность и Должность. Вместо ТекущаяТарифнаяСтавка используйте просто ТарифнаяСтавка
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот