Всем доброго дня!
Может быть кто сможет подсказать: в базе ЗКГУ-3.1 (релиз конфигурации 3.1.24.409) при открытии любого ранее созданного документа появляется сообщение об ошибке, скрин прилагается (документ не открывается). Новые документы создаются. Поиск по УИДу показывает отсутствие каких-либо документов, т.е. фактически их нет. Уже всю голову сломал, не знаю, как исправить эту ошибку? Конфигурация Типовая (на поддержке).
Ура!!! Я нашел проблему! Может кому пригодится: в справочнике Идентификаторы объектов метаданных получилось несколько странное задвоение некоторых записей. Внешней обработкой "почистил" и все встало на свои места.
Всем большое спасибо!
(3)Странно, раньше были похожие ошибки в программе, но только при уставленной дате запрета. Если её снимаешь - ошибка пропадает:
Ошибка 50007685
Код ошибки: 50007685
Код(ы) обращения: SW1058979
Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 14.07.2016
Исправлена: "1С:ЗУП 3, 1С:ЗГУ 3", версия 3.1.1.71
Описание:
ЗГУ. Если установлена дата запрета редактирования, то при открытии документа "Присвоение классного чина, ранга" ранее этой даты возникает ошибка:
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(982)}: Для проверки запрета изменения не найдены источники данных для таблицы "Документ.ПрисвоениеКлассногоЧинаРанга".
Ура!!! Я нашел проблему! Может кому пригодится: в справочнике Идентификаторы объектов метаданных получилось несколько странное задвоение некоторых записей. Внешней обработкой "почистил" и все встало на свои места.
Всем большое спасибо!