Тэг "ЯвляетсяСовместителем" УПП ЗУП

1. b-dm 171 10.04.23 14:03 Сейчас в теме
Добрый день.

Есть новый формат проверки СФР по договорникам СЗВ ТД:

Смотрю что в ЗУП исправлена ошибка по новому требованию СФР :
Эта проблема признана программной ошибкой — Ошибка 70039198. Текст ошибки в протоколе – «Если вид мероприятия принимает значение ‘НАЧАЛО ДОГОВОРА ГПХ’ элементы ‘Сведения’, ‘Должность’, ‘ВидПР’, ‘СтруктурноеПодразделение’, ‘ЯвляетсяСовместителем’, ‘ДатаС’ и ‘ДатаПо’ должны отсутствовать». Она связана с внедрением 28.03.2023 нового формата проверки отчетов на стороне СФР. Пока поступали сообщения об ошибке по мероприятию НАЧАЛО ДОГОВОРА ГПХ.

Ошибка исправлена патчем EF_70039198.

А в УПП исправление э той ошибки планируется, может быть кто то знает и если да, то когда ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. homer_ 78 10.04.23 14:43 Сейчас в теме
да даже в бух 3 она еще не поправлена)
конечно поправят
3. b-dm 171 10.04.23 16:32 Сейчас в теме
(2) - а сроки неизвестны ? бухгалтера очень недовольны, приходится всех ГПХ править вручную...перед отправкой
4. homer_ 78 10.04.23 17:17 Сейчас в теме
(3) там править код 5 минут
5. b-dm 171 10.04.23 17:20 Сейчас в теме
(4) - может напишете что и где править ?)

я нашел такое :

Было:
НаборЗаписейМероприятие.ЕФС__ЯвляетсяСовместителем.Значение = ?(ВыборкаТД.ЯвляетсяСовместителем, "1", "0");

Стало :
НаборЗаписейМероприятие.ЕФС__ЯвляетсяСовместителем.Значение = ?(ВыборкаТД.ЯвляетсяСовместителем, "1", "");
6. homer_ 78 10.04.23 17:25 Сейчас в теме
Пример
	ТелефонОрганизации = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьТелефонИзКонтактнойИнформации(ВыборкаПоШапкеДокумента.Организация);
	Если ТелефонОрганизации <> "" Тогда 
		НаборЗаписейСтрахователь.УТ2__Телефон = ПредставлениеТелефонаЕФС1(ТелефонОрганизации);
	КонецЕсли;

7. b-dm 171 11.04.23 10:58 Сейчас в теме
(6) - это точно относится к тому что я спрашивал ? я о заполнении тэга ЯвляетсяСовместителем говорил)
8. homer_ 78 11.04.23 11:22 Сейчас в теме
(7) конечно это не код для исправления, а лишь пример как надо сделать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот