ЗУП 3.1.24.408

1. starjevschik 25.03.23 22:39 Сейчас в теме
В чем глубокий смысл?
Модуль ЭлектронноеВзаимодействиеПереопределяемый
// Возвращает текстовое описание организации по параметрам.
//
// Параметры:
//  СведенияОрганизации - Структура - См. ПолучитьДанныеЮрФизЛица 
//  Результат           - Строка - описание организации.
//  Список              - Строка - список параметров организации, которые нужно включить в описание. Если пустой, должно 
//                        формироваться наиболее полное представление.
//
Процедура ОписаниеОрганизации(СведенияОрганизации, Результат, Список = "") Экспорт
	ЭлектронноеВзаимодействиеБЗК.ОписаниеОрганизации(СведенияОрганизации, Результат, Список);
КонецПроцедуры
Показать


Модуль ЭлектронноеВзаимодействиеБЗК
// См. ЭлектронноеВзаимодействиеПереопределяемый.ОписаниеОрганизации.
Процедура ОписаниеОрганизации(СведенияОрганизации, Результат, Список = "", СПрефиксом = Истина) Экспорт
	Результат = "";
КонецПроцедуры


и где в этой прекрасной программе сведения об организации (всякие там инн, кпп и прочие юр адреса)?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vinzor 91 25.03.23 23:38 Сейчас в теме
А оно точно надо? Ну, может, заложили болванку-заглушку, а данные берут в другом модуле. Или вообще не берут.
3. starjevschik 26.03.23 07:55 Сейчас в теме
(2) в БП есть функция ОписаниеОрганизации. Поскольку организации одинаковы, что в БП, что в ЗУП, логично предположить, что в ЗУП тоже есть такая же функция.
Но 1с считает иначе. Зачем делать одинаково, это скучно.и эффективно...
4. GSokolov 320 26.03.23 09:00 Сейчас в теме
Видимо, закладка на будущее. Ссылок на неё в конфигурации пока нет.
5. Vinzor 91 26.03.23 11:17 Сейчас в теме
(3) Не смотрел, что оно выводит. Просто есть метод в ЗУПе
СведенияОбОрганизации = ЗарплатаКадрыБазовый.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Объект.Организация,ТекущаяДата(), );
6. starjevschik 26.03.23 12:07 Сейчас в теме
(5) есть такой, только он с ошибкой валится. Вообще ЗУП.. мда. Не мое это.
Неверный второй параметр Реквизиты в функции ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъектов:
Поле объекта "ЮридическоеФизическоеЛицо" не существует.
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(603)}:ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(296)}:ЗначенияРеквизитовОбъекта = ЗначенияРеквизитовОбъектов(ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ЗначениеВМассиве(Ссылка), Реквизиты, ВыбратьРазрешенные, КодЯзыка)[Ссылка];
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(409)}:Результат = ЗначенияРеквизитовОбъекта(Ссылка, ИмяРеквизита, ВыбратьРазрешенные, КодЯзыка);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПовтИсп.Модуль(50)}:Возврат ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Организация, "ЮридическоеФизическоеЛицо") <> Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ФизическоеЛицо;
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(1374)}:Возврат ЗарплатаКадрыПовтИсп.ЭтоЮридическоеЛицо(Организация);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыБазовый.Модуль(1507)}:ЭтоЮридическоеЛицо = ЗарплатаКадры.ЭтоЮридическоеЛицо(Организация.Ссылка);;
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыРасширенный.Модуль(15419)}:ОргСведения = ЗарплатаКадрыБазовый.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыВнутренний.Модуль(439)}:Возврат ЗарплатаКадрыРасширенный.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(1364)}:Возврат ЗарплатаКадрыВнутренний.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.Модуль(37)}:Возврат ЗарплатаКадры.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.Модуль(321)}:Возврат РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ВнешняяОбработка.ВПФ_ТрудовойДоговор.МодульОбъекта(67)}:ДанныеФизЛица = РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Сотрудник, ДатаПриказа);
{ВнешняяОбработка.ВПФ_ТрудовойДоговор.Форма.Форма.Форма(19)}:ТабДок = РеквизитФормыВЗначение("Объект").СформироватьТрудовойДоговорНаСервере(Сотрудник, Организация);
{ВнешняяОбработка.ВПФ_ТрудовойДоговор.Форма.Форма.Форма(25)}:ТабДок = СформироватьТрудовойДоговорНаСервере(Сотрудник, Организация);
{ВнешняяОбработка.ВПФ_ТрудовойДоговор.Форма.Форма.Форма(58)}:НапечататьНаКлиенте(Сотрудник, Результат.Значение);
Показать
7. Vinzor 91 26.03.23 12:47 Сейчас в теме
(6) Еще
РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.Функция ПолучитьСведенияОбОрганизации(Знач Организация, Знач ДатаЗначения = Неопределено, Знач СписокПоказателей = Неопределено) Экспорт

Здесь есть описание
// Функция возвращает сведения об организации.
//
// Параметры:
// Организация - СправочникСсылка.Организации - ссылка на элемент справочника "Организации".
// ДатаЗначения - Дата - дата, на которую нужно получить сведения.
// СписокПоказателей - СписокЗначений - список показателей, значения которых нужно вернуть.
//
// Возвращаемое значение:
// Структура - структура с ключами из списка показателей и возвращаемыми значениями.
//
// Пример:
// ОргСведения = Новый Структура;
// Для Каждого Показатель Из СписокПоказателей Цикл
// ИмяПоказателя = Показатель.Представление;
// Если Имяпоказателя = "КодНО" Тогда
// Значение = Организация.КодНалоговогоОргана;
// ИначеЕсли ИмяПоказателя = "ОГРН" Тогда
// Значение = Организация.ОГРН;
// Иначе
// Значение = "";
// КонецЕсли;
// ОргСведения.Вставить(ИмяПоказателя, Значение);
// КонецЦикла;
// Возврат ОргСведения;

Если "попрыгать" по методам, то наткнётесь на тот, где есть описание Списка показателей

СписокПоказателей = Новый Массив;
СписокПоказателей.Добавить("ТипНП");
СписокПоказателей.Добавить("КатНП");
СписокПоказателей.Добавить("КодНО");
СписокПоказателей.Добавить("ОснВидДеят");
СписокПоказателей.Добавить("ОКВЭД");
СписокПоказателей.Добавить("ОснВидДеят2");
СписокПоказателей.Добавить("ОКВЭД2");
СписокПоказателей.Добавить("ОГРН");
СписокПоказателей.Добавить("ОКАТО");
СписокПоказателей.Добавить("ОКТМО");
СписокПоказателей.Добавить("РегНомПФР");
СписокПоказателей.Добавить("ОКПО");
СписокПоказателей.Добавить("ОКФС");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаРегистрации");
СписокПоказателей.Добавить("АдрПочт");
СписокПоказателей.Добавить("АдрПочт_XML");
СписокПоказателей.Добавить("АдрПочт_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("СвидСН");
СписокПоказателей.Добавить("СвидНО");
СписокПоказателей.Добавить("СвидНОКод");
СписокПоказателей.Добавить("НаимНО");
СписокПоказателей.Добавить("НаимЮЛПол");
СписокПоказателей.Добавить("НаимЮЛСокр");
СписокПоказателей.Добавить("ИННЮЛ");
СписокПоказателей.Добавить("КППЮЛ");
СписокПоказателей.Добавить("АдрЮР");
СписокПоказателей.Добавить("АдрЮР_XML");
СписокПоказателей.Добавить("АдрЮР_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("ПолныйАдрЮР");
СписокПоказателей.Добавить("АдрФакт");
СписокПоказателей.Добавить("АдрФакт_XML");
СписокПоказателей.Добавить("АдрФакт_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("ОргИндекс");
СписокПоказателей.Добавить("ОргСубъект");
СписокПоказателей.Добавить("ОргКодСубъект");
СписокПоказателей.Добавить("ОргРайон");
СписокПоказателей.Добавить("ОргГород");
СписокПоказателей.Добавить("ОргНПункт");
СписокПоказателей.Добавить("ОргУлица");
СписокПоказателей.Добавить("ОргДом");
СписокПоказателей.Добавить("ОргКорпус");
СписокПоказателей.Добавить("ОргКвартира");
СписокПоказателей.Добавить("НаимОППол");
СписокПоказателей.Добавить("КППОП");
СписокПоказателей.Добавить("АдрОП");
СписокПоказателей.Добавить("АдрОП_XML");
СписокПоказателей.Добавить("АдрОП_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("ИндексОП");
СписокПоказателей.Добавить("СубъектОП");
СписокПоказателей.Добавить("КодСубъектОП");
СписокПоказателей.Добавить("РайонОП");
СписокПоказателей.Добавить("ГородОП");
СписокПоказателей.Добавить("НПунктОП");
СписокПоказателей.Добавить("УлицаОП");
СписокПоказателей.Добавить("ДомОП");
СписокПоказателей.Добавить("КорпусОП");
СписокПоказателей.Добавить("КвартираОП");
СписокПоказателей.Добавить("ФИО");
СписокПоказателей.Добавить("ФамилияИП");
СписокПоказателей.Добавить("ИмяИП");
СписокПоказателей.Добавить("ОтчествоИП");
СписокПоказателей.Добавить("ФИООтпрФЛ");
СписокПоказателей.Добавить("ИННФЛ");
СписокПоказателей.Добавить("СНИЛС");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаРожд");
СписокПоказателей.Добавить("МестоРожд");
СписокПоказателей.Добавить("Пол");
СписокПоказателей.Добавить("Гражд");
СписокПоказателей.Добавить("ГраждСтрана");
СписокПоказателей.Добавить("КодУдЛичн");
СписокПоказателей.Добавить("ВидУдЛичн");
СписокПоказателей.Добавить("ОрганВыданУдЛичн");
СписокПоказателей.Добавить("КодПодрУдЛичн");
СписокПоказателей.Добавить("СерияУдЛичн");
СписокПоказателей.Добавить("НомерУдЛичн");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаУдЛичн");
СписокПоказателей.Добавить("АдрПрописки");
СписокПоказателей.Добавить("АдрПрописки_XML");
СписокПоказателей.Добавить("АдрПрописки_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖ_XML");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖ_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("ИндексМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("СубъектМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("КодСубъектМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("РайонМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("ГородМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("НПунктМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("УлицаМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("ДомМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("КорпусМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("КвартираМЖ");
СписокПоказателей.Добавить("ТелСлуж");
СписокПоказателей.Добавить("ТелДом");
СписокПоказателей.Добавить("РукСсылка");
СписокПоказателей.Добавить("ДолжнРукСсылка");
СписокПоказателей.Добавить("ФИОРук");
СписокПоказателей.Добавить("ФамилияРук");
СписокПоказателей.Добавить("ИмяРук");
СписокПоказателей.Добавить("ОтчествоРук");
СписокПоказателей.Добавить("ИННРук");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаРождРук");
СписокПоказателей.Добавить("МестоРождРук");
СписокПоказателей.Добавить("ПолРук");
СписокПоказателей.Добавить("ГраждРук");
СписокПоказателей.Добавить("ГраждСтранаРук");
СписокПоказателей.Добавить("ТелРук");
СписокПоказателей.Добавить("ДолжнРук");
СписокПоказателей.Добавить("КодУдЛичнРук");
СписокПоказателей.Добавить("ВидУдЛичнРук");
СписокПоказателей.Добавить("ОрганВыданУдЛичнРук");
СписокПоказателей.Добавить("КодПодрУдЛичнРук");
СписокПоказателей.Добавить("СерияУдЛичнРук");
СписокПоказателей.Добавить("НомерУдЛичнРук");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаУдЛичнРук");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖРукРФ");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖРукРФ_XML");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖРукРФ_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("ИндексМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("СубъектМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("КодСубъектМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("РайонМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("ГородМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("НПунктМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("УлицаМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("ДомМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("КорпусМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("КвартираМЖРук");
СписокПоказателей.Добавить("ФИООтпр");
СписокПоказателей.Добавить("ФИОБух");
СписокПоказателей.Добавить("ФамилияБух");
СписокПоказателей.Добавить("ИмяБух");
СписокПоказателей.Добавить("ОтчествоБух");
СписокПоказателей.Добавить("ИННБух");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаРождБух");
СписокПоказателей.Добавить("МестоРождБух");
СписокПоказателей.Добавить("ПолБух");
СписокПоказателей.Добавить("ПолУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ГраждБух");
СписокПоказателей.Добавить("ГраждУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ГраждСтранаБух");
СписокПоказателей.Добавить("ГраждСтранаУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ТелБух");
СписокПоказателей.Добавить("ТелОтпр");
СписокПоказателей.Добавить("КодУдЛичнБух");
СписокПоказателей.Добавить("ВидУдЛичнБух");
СписокПоказателей.Добавить("ОрганВыданУдЛичнБух");
СписокПоказателей.Добавить("КодПодрУдЛичнБух");
СписокПоказателей.Добавить("СерияУдЛичнБух");
СписокПоказателей.Добавить("НомерУдЛичнБух");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаУдЛичнБух");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖБухРФ");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖБухРФ_XML");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖБухРФ_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("ИндексМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("СубъектМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("КодСубъектМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("РайонМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("ГородМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("НПунктМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("УлицаМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("ДомМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("КорпусМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("КвартираМЖБух");
СписокПоказателей.Добавить("ФИОУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ИННУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ТелУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("КодУдЛичнУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ВидУдЛичнУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ОрганВыданУдЛичнУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("СерияУдЛичнУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("НомерУдЛичнУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаУдЛичнУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаРождУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖУпПредРФ");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖУпПредРФ_XML");
СписокПоказателей.Добавить("АдрМЖУпПредРФ_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("МестоРождУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ИндексМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("СубъектМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("КодСубъектМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("РайонМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ГородМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("НПунктМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("УлицаМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ДомМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("КорпусМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("КвартираМЖУпПред");
СписокПоказателей.Добавить("ФаксИсп");
СписокПоказателей.Добавить("ДолжнОтпр");
СписокПоказателей.Добавить("ДатаПереходаНаУСН");
СписокПоказателей.Добавить("БанкСчетНомер");
СписокПоказателей.Добавить("БанкСчетНаимБанка");
СписокПоказателей.Добавить("БанкСчетКоррСчетБанка");
СписокПоказателей.Добавить("БанкСчетБИКБанка");
СписокПоказателей.Добавить("РегистрационныйНомерФСС");
СписокПоказателей.Добавить("ДополнительныйКодФСС");
СписокПоказателей.Добавить("НомерСтрахователяФСС");
СписокПоказателей.Добавить("КодПодчиненностиФСС");
СписокПоказателей.Добавить("КодПодчФССДобрСтрах");
СписокПоказателей.Добавить("НаименованиеТерриториальногоОрганаФСС");
СписокПоказателей.Добавить("СтраховойТариф");
СписокПоказателей.Добавить("ТелОрганизации");
СписокПоказателей.Добавить("ФаксОрганизации");
СписокПоказателей.Добавить("ОбъектНалогообложенияУСН");
СписокПоказателей.Добавить("НаимГоловнОрг");
СписокПоказателей.Добавить("КППГоловнОрг");
СписокПоказателей.Добавить("ФИОИсп");
СписокПоказателей.Добавить("ДолжнИсп");
СписокПоказателей.Добавить("ТелИсп");
СписокПоказателей.Добавить("АдресЭлПочтыИсп");
СписокПоказателей.Добавить("КодОрганаПФР");
СписокПоказателей.Добавить("АдресЭлектроннойПочтыОрганизации");
СписокПоказателей.Добавить("ШифрСтрахователяФСС");
СписокПоказателей.Добавить("СистемыНалогообложения");
СписокПоказателей.Добавить("ВидПлательщикаСтраховыхВзносов");
СписокПоказателей.Добавить("КодТарифаПлательщикаПоУмолчаниюДляРСВ");
СписокПоказателей.Добавить("КодОрганаФСГС");
СписокПоказателей.Добавить("ЭтоЮридическоеЛицо");
СписокПоказателей.Добавить("ТелОрганизации_JSON");
СписокПоказателей.Добавить("ИндивидуальныйПредприниматель");
8. starjevschik 26.03.23 13:02 Сейчас в теме
(7) да, спасибо, я это нашел. Это и есть действующий метод.
Осталось понять, как в нем получить адрес в нормальном виде. Все остальное вроде разобрался.
9. Vinzor 91 26.03.23 16:28 Сейчас в теме
(8) Попробуйте взять адрес в XML : СписокПоказателей.Добавить("АдрЮР_XML");
Потому обратиться сюда
Адрес = РаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(XMLадрес);

Всё описание метода приводить не буду, это его начало (всё найдёте к описанию метода)
// Возвращаемое значение:
// Структура:
// * Представление - Строка - текстовое представление адреса по административно-территориальному делению.
// * МуниципальноеПредставление - Строка - текстовое представление адреса по муниципальному делению.
// * ТипАдреса - Строка - основной тип адреса (только для адресов РФ).
// Варианты: "Муниципальный", "Административно-территориальный".
// * Страна - Строка - текстовое представление страны.
10. starjevschik 26.03.23 17:32 Сейчас в теме
(9) Спасибо. Нашел там какой-то другой метод получения адреса, пока работает.
Удивительно, как можно сделать простую вещь сложной. Зачем? Странно. Вместо пяти минут надо три часа убить на поиски нужной процедуры...
11. Vinzor 91 26.03.23 17:47 Сейчас в теме
(10) Ну сделайте проще.
Получите xml юр.адресА (или фактического, какой надо) своим методом (могу ошибиться, пишу "навскидку", не в консоли)

Функция ПолучитьАдрес(Организация)

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Организация);
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ОрганизацииКонтактнаяИнформация.ЗначенияПолей КАК ЗначенияПолей
|ИЗ
| Справочник.Организации.КонтактнаяИнформация КАК ОрганизацииКонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
| И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид = Значение(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации)";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
РезультатЗапроса.Следующий();

Возврат РезультатЗапроса.ЗначенияПолей;
КонецФункции

А далее полученное прогоняете через РаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(XMLадрес);
12. GSokolov 320 27.03.23 09:07 Сейчас в теме
Модуль УправлениеКонтактнойИнформациейЗарплатаКадры функции АдресаОрганизаций и АдресОрганизации.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот