Начисление страховых взносов УПП 1.3.197 по Единому тарифу с 2023г

1. alp2003 09.03.23 15:21 Сейчас в теме
Добрый день!

Подскажите, где и как в УПП 1.3 (обновлено до 1.3.197.1) должны начисляться страховые взносы по единому тарифу?
Раньше (до 2023) в документе "Начисление страховых взносов" на вкладке "Взносы" всё красиво отображалось. А теперь после обновления только взносы на травматизм. А где "Взносы по единому тарифу". Как проверить что они начислены?

В регистре по тарифам данные внесены.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GalinaK 6 10.03.23 06:08 Сейчас в теме
(1) У вас минусы - значит январь посчитан по-старому. Если уже установили последний релиз, то попробуйте вместо созданных ранее Начислений за январь и февраль создать новые документы
3. homer_ 78 10.03.23 09:34 Сейчас в теме
я так понял что в отражении это видно, док начисление страховых взносов заполняется без изменений
4. alp2003 15.03.23 13:28 Сейчас в теме
Всем спасибо. Действительно январь был рассчитан по старому, по этому и минус. А для исправления были запущены на выполнение "ПроцедурыОбновленияИБ" и всё заработало правильно.

Вот их список:
ПроцедурыОбновленияИнформационнойБазы.ЗаполнитьВидыДоходовПоСтраховымВзносам();
ПроцедурыОбновленияИнформационнойБазы.ЗаполнитьПредельнуюВеличинуБазыСтраховыхВзносов();
ПроцедурыОбновленияИнформационнойБазы.ОбновитьТарифСтраховыхВзносов();
ПроцедурыОбновленияИнформационнойБазы.УстановитьМаксимальныйРазмерЕжемесячнойСтраховойВыплаты();
ПроцедурыОбновленияИнформационнойБазы.ЗаполнитьПричиныУвольненияПФР();
ПроцедурыОбновленияИнформационнойБазы.ЗаполнитьПричиныУвольненийПФРВОснованияхУвольнений();
ПроцедурыОбновленияИнформационнойБазы.ЗаменитьСчетОПСНаСчетСтраховыеВзносыЕдиныйТариф();

БиблиотекаОбновленияИнформационнойБазы.УстановитьРеквизитыДляНовогоСубчета69_09();
БиблиотекаОбновленияИнформационнойБазы.УстановитьРеквизитыДляНовогоСубчета69_09_НУ();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот