ошибка 1С ЗГУ КОРП в отчете 6-НДФЛ

1. paladin09 22.02.23 06:51 Сейчас в теме
Доброе утро!
Имеется в наличии 1С ЗГУ КОРП 3.1.23.559. Платформа 8.3.21.1624. Клиент-Серверный вариант на PostgreSQL.
Слетел отчет 6-НДФЛ за 2022 год: при открытии пишет "При открытии формы регламентированного отчета произошла ошибка." В конфигураторе ставлю галку "Останавливаться по ошибке". Вылетает при попытке открыть этот отчет с текстом:
Поле объекта не обнаружено (П000П10000004)
{Отчет.РегламентированныйОтчет6_НДФЛ.Форма.ФормаОтчета2021Кв4.Форма(5097)}: СтруктПарам.Вставить("Фам", ДанныеСтраницы.П000П10000004);
{Отчет.РегламентированныйОтчет6_НДФЛ.Форма.ФормаОтчета2021Кв4.Форма(855)}: СформироватьДеревоРазделовОтчетаНаСервере();
{Отчет.РегламентированныйОтчет6_НДФЛ.Форма.ФормаОтчета2021Кв4.Форма(158)}: ВосстановитьСохраненныеДанные();
{Отчет.РегламентированныйОтчет6_НДФЛ.Форма.ФормаОтчета2021Кв4.Форма(63)}: Инициализация(Параметры.БезОткрытияФормы);
{Документ.РегламентированныйОтчет.Форма.ФормаДокумента.Форма(187)}: ФормаОтчета = ПолучитьФорму(ИмяФормыОтчета, ПараметрыФормы, , КлючУникальности);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьКлиент.Модуль(308)}: ПоказатьЗначение(,Ссылка);
{ОбщаяФорма.РегламентированнаяОтчетность.Форма(1312)}: РегламентированнаяОтчетностьКлиент.ОтчетыВыбор(ЭтотОбъект, Элемент, Поле, СтандартнаяОбработка);

Очищал кэш, у пользователя очищал настройки, удалил все расширения, ставил все последние за 2 месяца платформы, обновился до версии 3.1.24.409,в клиент-серверном и файловом варианте БД тестировал базу, ничего не помогает. Подскажите что делать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Rain88 373 22.02.23 14:22 Сейчас в теме
Здравствуйте. Поставьте точку останова перед ошибкой и посмотрите, что находится в Дереве данных раздела.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот