ПКГ и ПКУ в ЗиК Гос учреждения при заполнение раздел 1.3 ЕФС-1

1. fati.95 13.02.23 15:19 Сейчас в теме
при заполнение раздела 1.3 ЕФС-1 не тянет автоматически из справочника ПКУ утвержденного по должности, ПКГ заполняет автоматически все хорошо.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
102. Svetlana_E 5 19.02.23 13:26 Сейчас в теме
151. Solkaru 24.02.23 15:10 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста, до сих не заполняется автоматически "квалификационная категория по результатам аттестации". Кадры-аттестации-результаты аттестации заполнила, но до сих пор в графе 15 стоит 0. Не понимаю, что я сделала не так.
161. Salavat88 22.03.23 10:25 Сейчас в теме
(96)
И откуда подтягиваются?
162. user1564427 11.05.23 13:58 Сейчас в теме
(96) Олег, подскажите, пожалуйста, как настроить чтобы квалификационная категория подтягивалась автоматически?
163. user638156_olgy_2001 17.11.23 15:26 Сейчас в теме
101. YA_514896950 24 19.02.23 13:09 Сейчас в теме
в последнем релизе на последнем офф патче
заработали пку!!! тянутся из позиций штатного как и ПКГ
кадровые делать не надо)
не поправлена только выгрузка и .00
104. user1211435 19.02.23 13:59 Сейчас в теме
(101)Объясните,пожалуйста,для валенков офф патч? Это когда и где?))))
105. SergVB 21 19.02.23 16:40 Сейчас в теме
(104) здесь https://releases.1c.ru/ выбираете свою версию и смотрите по ссылке "Исправления ошибок версий". Либо устанавливаете автоматом через конфигурацию.
Патч объединяет несколько исправлений:
70031432 ЕФС-1. подр.1.3. В отчет не попадает сотр принятый последним днем месяца.
70029002 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняется норма и факт отработ.часов
70030823 ЕФС-1. подр.1.3. Ошибка автозаполнения класса вредности через запятую.
70030804 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняются данные при разных ставках.
70031190 ЕФС-1. подр.1.3. В отчет не попадает отпуск за след.месяц.
70030964 ЕФС-1. подр.1.3. Не заполняется ПКУ
70031641 ЕФС-1. подр.1.3. Нет автозаполнения 0 полей Звание (степень), если их нет у сотра
70031790 ЕФС-1. подр.1.3. Не верно заполняется система оплаты труда сотрудника
70031045 ЕФС-1. подр.1.3. Нет поля для данных о почетных званиях.
YA_514896950; +1 Ответить
103. YA_514896950 24 19.02.23 13:34 Сейчас в теме
По выгрузке с .00
у первого в выгрузке все нормально, а у остальных портит! интересно сделать не просто заменой а найти из за чего эти нули лезут)
106. Antey 78 19.02.23 17:09 Сейчас в теме
(103) посмотрите (93)
YA_514896950; +1 Ответить
108. YA_514896950 24 19.02.23 17:27 Сейчас в теме
109. YA_514896950 24 19.02.23 17:50 Сейчас в теме
(106)
да помогло
осталась только ошибка при проверке в интернете
Для значения ‘4’ возможно указание нескольких кодов основных выплат’

всем видимо придется принудительно делать код 4)

или не придется...потому что иногда этой ошибки нет
надо проверить последним По ПД

нет последний по пд дает такую же ошибку....
133. Rita669 22.02.23 00:20 Сейчас в теме
(109) Здравствуйте! Скажите а можете сделать расширение для постановки в системе оплаты труда только 4 у всех? новые патчи стоят, все заполняется хорошо , кроме больничных которые в других периодах были, и вот система оплаты труда.
107. b_production 19.02.23 17:18 Сейчас в теме
(103)
РегламентированныйОтчетЕФС1СЗПГос -> Модуль объекта

Процедура ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, ИмяЭлемента, ЗначениеЭлемента, ОбязательностьЭлемента = Истина)

Если ОбязательностьЭлемента ИЛИ ЗначениеЗаполнено(ЗначениеЭлемента) Тогда

Если ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Строка") Тогда
ЗначЭлемента = СокрЛП(ЗначениеЭлемента);
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Дата") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ДФ=""гггг-ММ-дд""");
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Число") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ЧДЦ=2; ЧРД=.; ЧН=0; ЧГ=");

Конецесли;

ПотокXML.ЗаписатьНачалоЭлемента(ИмяЭлемента);
ПотокXML.ЗаписатьТекст(ЗначЭлемента);
ПотокXML.ЗаписатьКонецЭлемента();

КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Выделенный фрагмент превращает все цифры в Х.ХХ
YA_514896950; +1 Ответить
111. YA_514896950 24 19.02.23 17:51 Сейчас в теме
(107)
да в запросе взял цифры в кавычки, сработало)
110. olegantum243 19.02.23 17:51 Сейчас в теме
(102) При включенном флажке "Используются квалификационные надбавки" в Настройке состава начислений и удержаний становится доступным поле Квалиф.категория в позиции штатного расписания.
Прикрепленные файлы:
112. YA_514896950 24 19.02.23 17:54 Сейчас в теме
(110)
мы не включали именно квал надбавки и у нас сейчас пку заполняется!
153. Solkaru 24.02.23 15:49 Сейчас в теме
(110) Напишите пожалуйста точный путь, чтобы настроить эту оплату. не могу найти в настройках- состав начислений и удержаний(
154. SergVB 21 25.02.23 10:12 Сейчас в теме
(153) Речь о позиции штатного расписания. Смотрите вкладку "Оплата труда". Точный путь: Кадры>Штатное расписание>Позиция ШР>Оплата труда
113. YA_514896950 24 19.02.23 18:20 Сейчас в теме
кстати патч последний отозван)))
ну потому что суммы там через одно место идут....я пока не удаляю его....сейчас хотя бы что то заработало
114. b_production 19.02.23 18:23 Сейчас в теме
(113)
Ну да, ну да... Согласен... :)
115. b_production 19.02.23 18:43 Сейчас в теме
Ну так что? Ставим систему оплаты труда = 4? Чтоб не выскакивала страшная ошибка:

"Коды основных выплат (выплат с префиксом ОВ) должны соответствовать значениям элемента ‘СистемаОплаты’. Коды ОВ-01 и ОВ-02 допустимы для значения ‘1’. Код ОВ-03 допустим для значения ‘3’. Код ОВ-04 допустим для значения ‘2’. При указании значений ‘1’, ‘2’ или ‘3’, может быть указан только 1 код основной выплаты (выплаты с префиксом ОВ). Для значения ‘4’ возможно указание нескольких кодов основных выплат’"

Все так делают?
YA_514896950; +1 Ответить
116. user1911929 19.02.23 19:01 Сейчас в теме
117. YA_514896950 24 19.02.23 20:27 Сейчас в теме
(115)
да пришлось - последний по пд ругался...а у нас не только ов-04 а разные,
поставил всем по умолчанию 4)))) что не есть конечно хорошо....может пфр изменит эту проверку потом
120. Antey 78 20.02.23 01:33 Сейчас в теме
(117) на текущий момент установка "системы оплаты = 4" у всех сотрудников - это рекомендация самого ПФР(СФР).
YA_514896950; +1 Ответить
118. b_production 19.02.23 21:55 Сейчас в теме
(117)
Да, будем надеяться...
ПФР (или как там его по-новому) еще несколько месяцев будет дотачивать свои начинания, 1с вдогонку еще несколько месяцев будет свои поделушки исправлять... В общем, к концу года, всё заработает как часы... :))
А вообще-то, я думаю, в скором времени поток негодования в адрес 1с по этому отчету иссякнет, т.к. народ будет успешно выгружать и сдавать отчет с помощью своих доделок/исправлений. Никто не будет ждать от 1с исправлений всякого рода косяков - самому быстрее разобраться и сделать как надо.
Как говорится: нет ничего более "постоянного" чем "временное". :)
YA_514896950; +1 Ответить
119. YA_514896950 24 19.02.23 22:02 Сейчас в теме
(118)
ну может выборку сумм и начислений улучшат
121. SergVB 21 20.02.23 05:09 Сейчас в теме
Патчи переопубликованы и добавлены новые:
70031432 ЕФС-1.3 Не попадает сотр принятый последним днем месяца.
70029002 ЕФС-1.3 Не верно заполняется норма и факт часов
70030823 ЕФС-1.3 Ошибка автозаполнения класса вредности через запятую.
70030804 ЕФС-1.3 Не верно заполняются данные при разных ставках.
70031190 ЕФС-1.3 Не попадает отпуск за след.месяц.
70030964 ЕФС-1.3 Не заполняется ПКУ
70031641 ЕФС-1.3 Нет автозаполнения 0 полей Звание (степень), если их нет у сотра
70031790 ЕФС-1.3 Не верно заполняется система оплаты труда
70031045 ЕФС-1.3 Нет поля для данных о почетных званиях.
60005933 ЕФС-1.3 Отображаются выплаты без коды
60005949 ЕФС-1.3 Попадают военные
60005940 ЕФС-1.3 Не проходит проверку при пустом ПКГ
70032039 ЕФС-1.3 Не заполняется код тер.органа
70028656 ЕФС-1.3 Не верно заполняется период работы сотрудника
60005944 ЕФС-1.3 Ошибка в периодах кадровых данные при увольнении в середине месяца.
60005923 ЕФС-1.3 Не отображаются праздничные дни
70032047 ЕФС-1.3 Не выводятся спец.часы
70032181 ЕФС-1.3 Подработки выводятся отдельным блоком
Показать
YA_514896950; +1 Ответить
122. YA_514896950 24 20.02.23 08:37 Сейчас в теме
(121)
60005944 ЕФС-1.3 Ошибка в периодах кадровых данные при увольнении в середине месяца.

пишут что у кого то После установки последней официальной версии отчет перестал заполняться)
я пока не стал ставить....попробуем так что то хоть сдать на предыдущих патчах и ручных правках
123. Oksanab 20.02.23 11:33 Сейчас в теме
(96) Здравствуйте, а мы не нашли, подскажите пож., у нас не подтягивается...(
124. olegantum243 20.02.23 13:23 Сейчас в теме
125. sadaf 20.02.23 16:25 Сейчас в теме
126. olegantum243 20.02.23 19:31 Сейчас в теме
(125) При установленном флаге "Используются квалификационные надбавки" в Настройке состава начислений и удержаний, в позициях штатного расписания доступны два поля: "Вид надбавки" и "Квалиф.категория" <── это поле "П00113М200017" - в отчете "Квалификационная категория по итогам аттестации".
144. Rita669 22.02.23 13:15 Сейчас в теме
(126) но если там задать в позиции штатного расписания, то будет эта категория учитываться у всех сотрудников данной позиции, а у них может быть разная категория. Должно как то привязываться к сотруднику
user638156_olgy_2001; +1 Ответить
147. YA_514896950 24 22.02.23 13:16 Сейчас в теме
(144)
ну кадровыми документами какими то....или есть документ аттестации сотрудников - мы не пользуемся
127. Svetlana_E 5 21.02.23 09:04 Сейчас в теме
У нас все декретницы выпадают в ошибки - "код выплаты некорректен". Как вы справляетесь с этим?
128. user1578765 21.02.23 11:42 Сейчас в теме
Добрый день. Я сдала отчет ЕФС-1 разд. 1.3. Если несколько видов начислений, нужно выбирать Систему оплаты труда 4. По декретницам нужно выбрать виды начислений, которые пологаются им по должности и проставить нули.
129. user1567506 21.02.23 13:39 Сейчас в теме
Добрый день! В ошибках -Не задан регистрационный номер. В настройках организации регистрационный номер стоит. Что и где нужно исправить? Спасибо!
130. user1567506 21.02.23 13:58 Сейчас в теме
131. dayton78 21.02.23 21:48 Сейчас в теме
при выгрузке отчета. выходит сообщение выгрузка прервана
135. YA_514896950 24 22.02.23 08:22 Сейчас в теме
(131) в теме все есть - надо править код выгрузки
132. Rita669 21.02.23 22:33 Сейчас в теме
А есть расширение отдельно для системы оплаты труда , что бы 4 всем проставить ? оч много сотрудников в ручную заполнять естессно не хотят.
134. YA_514896950 24 22.02.23 08:21 Сейчас в теме
(132) а наш пфр не велел уже так делать
ставим 2ку - принимают
137. Rita669 22.02.23 11:57 Сейчас в теме
138. YA_514896950 24 22.02.23 12:01 Сейчас в теме
140. YA_514896950 24 22.02.23 12:58 Сейчас в теме
(137)
да оставили как заполняет 1с...в основном всем 2 ставится
когда отправили с 4кой сказали так не делать)
141. Rita669 22.02.23 13:03 Сейчас в теме
(140)
Спасибо тоже тогда оставим 2-ку.
143. YA_514896950 24 22.02.23 13:13 Сейчас в теме
(141)уточните все таки в своем пфр
видимо могут требовать по разному
136. belov-k 22.02.23 11:14 Сейчас в теме
всем привет! сдавали отчет, в 1с выгрузка без ошибок, в контуре только предупреждение про раздел 1.3, но не принимают отчет! в протоколе ошибка УОПП: [07010402] [Отсутствие описи пакета]. никто не сталкивался?
139. YA_514896950 24 22.02.23 12:01 Сейчас в теме
142. Rita669 22.02.23 13:12 Сейчас в теме
(140) а с квалификационную категорию по итогам аттестации не знаете где правильно поставить ? просто если проставить в штатном расписании как пкг и пку то , этот квалификационная категория падает на всех сотрудников данной должности, а она должна привязываться к сотруднику.
145. YA_514896950 24 22.02.23 13:15 Сейчас в теме
(142)
мы не указываем. но по логике привязка к сотруднику выполняется соответствующими документами
146. Rita669 22.02.23 13:15 Сейчас в теме
148. olegantum243 22.02.23 14:03 Сейчас в теме
(146) Ставили Квалиф.категорию в документах "Изменение оплаты труда".
149. asupsam 60 22.02.23 14:43 Сейчас в теме
(142) Можно в разделе Кадры документ "изменение квалиф. категории сотрудника"
150. Rita669 22.02.23 18:41 Сейчас в теме
(149)
пробовали, почему то не подтянулось в отчет
152. Solkaru 24.02.23 15:45 Сейчас в теме
(149)помогите пожалуйста, каким образом вы нашли "изменение квалиф. категории сотрудника". На данный момент я не могу найти данный документ в разделе Кадры, есть "результаты аттестации сотрудников, но эти данные все равно не подтянулись в отчет .
155. asupsam 60 26.02.23 11:47 Сейчас в теме
(152) Нужно включить в меню настройка-расчет зп-настройка состава начислений галку "используются квал. надбавки"
user1564427; mar2010; Solkaru; +3 Ответить
156. user1917679 04.03.23 13:26 Сейчас в теме
Добрый день, откуда должны подтягиваться данные в П00113М200017 - Квалификационная категория по результатам аттестации
(Высшая, первая, вторая) ?
157. Solkaru 05.03.23 21:05 Сейчас в теме
(156) выше добрые люди ответили
164. user638156_olgy_2001 17.11.23 15:39 Сейчас в теме
(157) все по ответам сделали, все равно не заполняется
165. user638156_olgy_2001 17.11.23 16:36 Сейчас в теме
158. vichny 07.03.23 09:51 Сейчас в теме
что надо сделать,чтобы заполнялись Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости ?
159. SergVB 21 07.03.23 15:44 Сейчас в теме
(158) ждать новую версию. Пока не реализовано.
160. Flika 10.03.23 14:13 Сейчас в теме
(96) Поделитесь ответом :)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день