ПКГ и ПКУ в ЗиК Гос учреждения при заполнение раздел 1.3 ЕФС-1

1. fati.95 13.02.23 15:19 Сейчас в теме
при заполнение раздела 1.3 ЕФС-1 не тянет автоматически из справочника ПКУ утвержденного по должности, ПКГ заполняет автоматически все хорошо.
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. SergVB 21 13.02.23 18:33 Сейчас в теме
(1) Автоматически пока никак
8. fati.95 13.02.23 18:56 Сейчас в теме
(7) спасибо, как всегда пальчиками значит
(7)
9. SergVB 21 13.02.23 19:04 Сейчас в теме
(8) Время еще есть, а значит есть смысл подождать, может исправят.
13. Svetlana_E 5 14.02.23 09:44 Сейчас в теме
(9) И делать кучу ручной работы не хочется и ждать страшно- когда больше 200 человек, потом можно просто не успеть...
74. dken75dk 17.02.23 10:58 Сейчас в теме
Выложен какой то патч уже на странице техподдержки
2. AZhuk 13.02.23 15:53 Сейчас в теме
Если вы имеете ввиду ПКУ это поле на картинке "Квалификационный уровень", то я тоже не могу понять как его заполнить.
И еще может кто разобрался как заполнить поле "система оплаты труда", должно быть 2 а ставит всегда 3?
Прикрепленные файлы:
4. fati.95 13.02.23 17:58 Сейчас в теме
(2)Тоже интересно как поменять по системе
11. laperuz 46 14.02.23 07:11 Сейчас в теме
(2)(4)(10)
Вот только на партнерском есть информация от сдававших, что с любым значением, кроме как "4" в поле "система оплаты труда", проверочное ПО СФР выдает ошибку.
30. user1909649 15.02.23 08:42 Сейчас в теме
(2) нам в пенсионке сказали ставить 4 на всех
3. user856012 13 13.02.23 16:16 Сейчас в теме
Сколько еще будет одинаковых тем от автора? Вроде не новичок на форуме, должна знать правила... тогда что? Ааа, как всегда - "нужно срочно!" и т.д. и ТП.
6. fati.95 13.02.23 18:02 Сейчас в теме
(3)к сожалению произошел технический глюк, но вариант срочно очень подходит. И если Вы знаете ответ то пожалуйста подскажите
5. fati.95 13.02.23 18:00 Сейчас в теме
(2)Тоже интересно как поменять по системе как поменять, не дает
10. irisha 14.02.23 03:42 Сейчас в теме
Менять нужно в Конфигураторе "ГосударственнаяСлужба" в процедуре ЗначенияПоказателей_ЕФС1. стр примерно 10307. Там в условии если та-та, то 3, иначе 3. Вот вторую 3-ку нужно заменить на 2.
16. fati.95 14.02.23 12:02 Сейчас в теме
(10)А если по сотруднику применяется две системы оплаты труда? 2 и 3
12. AZhuk 14.02.23 08:43 Сейчас в теме
(10) менять в конфигураторе, не есть совсем хорошо )), может поправят, будем надеяться и ждать
17. YA_514896950 24 14.02.23 15:17 Сейчас в теме
Сделал расширение для системы оплаты труда - чтоб двойка ставилась)))
Надо кому? Опубликую...
user1913024; user1911040; Tanya48; Svetlana_E; +4 Ответить
67. user1911040 17.02.23 08:49 Сейчас в теме
(17) здравствуйте. Очень нужно знать, как исправить 3 на 2
77. user1223882 17.02.23 11:05 Сейчас в теме
Пожалуйста! очень надо! скиньте расширение!
85. Robodog 17.02.23 14:16 Сейчас в теме
(77) в выгруженном xml редактировать заменить <СистемаОплаты>3</СистемаОплаты> на <СистемаОплаты>2</СистемаОплаты>
14. Svetlana_E 5 14.02.23 11:27 Сейчас в теме
а меня интересует, что за зверь "код профессиональной квалификационной группы"?. Не пойму где и что надо заполнить, чтобы не вставлять этот код каждому сотруднику в самом отчете. Что-то пошло не так, перезаполнил и что- все заново набивать??
15. fati.95 14.02.23 12:01 Сейчас в теме
(7)
(9)кВ настройка- расчет зарплаты- ставите галочку используйте ПКГ и ПКУ , и что разрешено изменение в кадровых документах ПКУ.
(14)Во вкладке Зарплата- утверждение ПКГ и ПКУ- там создаете и выбираете нужную Вам группу.
Во вкладке Кадры-штатное расписание-добавляете к каждой должности ПКГ и ПКУ .
В отчете ПКГ тянет автоматически , а ПКУ все равно приходится пальчиками.

И если есть спец оценка труда СОУТ тоже там прописываете, также автоматически заполняет
28. Svetlana_E 5 15.02.23 05:42 Сейчас в теме
(15) Только возникает проблема- как только в штатном заполняешь ПКГ - затирается оклад.
Andreev.a; +1 Ответить
18. ross 14.02.23 15:33 Сейчас в теме
(17) опубликуйте пожалуйста
19. YA_514896950 24 14.02.23 15:56 Сейчас в теме
Сейчас делаю авто простановку отсутствия ученых степеней)
а то их руками заполнять тоже то еще удовольствие
и может пку этот тоже авто сделаю)
21. Svetlana_E 5 14.02.23 17:27 Сейчас в теме
(19) Было бы очень здорово :)
YA_514896950; +1 Ответить
26. fati.95 14.02.23 19:15 Сейчас в теме
20. Svetlana_E 5 14.02.23 17:03 Сейчас в теме
Учреждение предоставляет социальные услуги. Какие галочки и настройки делать в настройка - особенности государственного учреждения?? Никакой пункт не подходит.

И как проставлять коды в справочнике начислений?
22. Vestr 92 14.02.23 17:31 Сейчас в теме
(20) любой ставьте, это ни начт не влияет, пара новых отчетов появится не более...

Ответ линии 1с)

Зарегистрирована ошибка 20173776
Коды, необходимые для заполнения подраздела 1.3 формы ЕФС-1, видны и доступны для заполнения только если в особенностях государственного учреждения включена одна из настроек.

В качестве обходного пути в настройках - Особенности государственного учета установить какую-либо настройку, например, образовательное учреждение или медицинское.
На учет данная настройка не повлияет, появятся несколько специфичных отчетов.
После исправления ошибки снимите настройку.
23. Svetlana_E 5 14.02.23 17:55 Сейчас в теме
24. Svetlana_E 5 14.02.23 18:47 Сейчас в теме
Еще обнаружила. Сотрудник трудится по основной должности и еще совместительство на 0,5 ставки. В отчете данные по первой и по второй строчке абсолютно идентичны и равны суммам по основной должности.
olga_z54; +1 Ответить
25. fati.95 14.02.23 19:14 Сейчас в теме
(19) к сожалению не только у вас, такая же проблема
(24)
27. yasaniok 14.02.23 21:29 Сейчас в теме
Сделал расширение по паре ошибок:
http://forum.infostart.ru/forum67/topic292791/message2936456/#message2936456
Если кто сделал по галочке отсутствия ученой степени скиньте расширение.
29. YA_514896950 24 15.02.23 08:19 Сейчас в теме
для ученых степеней в процедуре расчёта показателей в запросе определите поле П00113М200010 с любым значением!

квал уровень вот это поле в запросе П00113М200015 надо сделать 0 а не NULL

п.с. в коде много дичи...это все должно еще правиться 1с
user638156_olgy_2001; +1 Ответить
34. Robodog 15.02.23 10:13 Сейчас в теме
(29)
квал уровень вот это поле в запросе П00113М200015 надо сделать 0 а не NULL


поточнее что где надо поправить, запрос данных для этого отчета где чем собирается?
36. YA_514896950 24 15.02.23 10:50 Сейчас в теме
(34)
делаете расширение для замены РасчетПоказателей_ЕФС1
внутри копируете код из конфы, там будет большой запрос.
я там правлю - так корректнее)
56. Elen888 16.02.23 17:14 Сейчас в теме
(29)
П00113М200015
Благодарю за подсказку! для организации, где нет ученых степеней, выход! поправила запрос, выгрузка без ошибок. Странно, что в титульный лист код КТО не брался из настроек организации. С другой организацией, где есть степени, звания и т.д. предстоит еще разбираться или ждать 1с
YA_514896950; +1 Ответить
75. user1911149 17.02.23 10:58 Сейчас в теме
(56)
П00113М200015


как это сделать? научите, пож-ста
31. YA_514896950 24 15.02.23 08:59 Сейчас в теме
по хорошему конечно и степени должны проставляться у кого они есть и квал уровни....
32. user1098708 15.02.23 09:34 Сейчас в теме
А на суммы начислений ещё не обратили внимание? Попадают только суммы с периодом действия равно отчетному и по одному произвольному месту работы - могут и по внутреннему подвернуться. Народ в ужасе, делаю расщирение, чтобы выводить все начисления. Но правильно ли это? Может, брать только период действия - это принципиально.
YA_514896950; +1 Ответить
33. Svetlana_E 5 15.02.23 10:03 Сейчас в теме
(32)

Да, это так :((((( Но программа вообще теряет навсегда суммы, у которых период действия не совпадает с отчетным.
Поэтому, отпуска вообще - жуть!
--Если начислено в декабре, а идет в январе - в отчет вообще не попадает,

--если начислено в январе, в отчет попадет только кусочек, приходящийся на январь(февральский вообще исчезает - в февраль он уже не попадет)

-- если начислено в январе, а сам отпуск в феврале, то тоже исчезает бесследно - ни в январь, ни в февраль не попадает.
38. YA_514896950 24 15.02.23 10:55 Сейчас в теме
(33) но по идее суммы и должны попадать только те что в периоде отчета?
37. YA_514896950 24 15.02.23 10:52 Сейчас в теме
(32) по суммам у нас вроде все ок, бухи пока не жаловались
35. user1098708 15.02.23 10:30 Сейчас в теме
Общий модуль ГосударственнаяСлужба, по поиску П00113М200015 можно найти место где оно заполняется.
39. YA_514896950 24 15.02.23 11:47 Сейчас в теме
теперь вообще весело - отчет проходит проверку выгрузки
но при самой выгрузке пишет выгрузка прервана и все
44. user1098708 15.02.23 14:52 Сейчас в теме
(39) у нас так и без удаления страниц. Ошибок нет, а выгрузка прервана. Как быть?
45. YA_514896950 24 15.02.23 15:01 Сейчас в теме
(44) пытаюсь поймать ошибку - сразу скажу что не из за расширений....где то глюк в коде.
отлаживаю
48. olegantum243 16.02.23 00:57 Сейчас в теме
(44) Как выяснилось в модуле объекта отчета "РегламентированныйОтчетЕФС1СЗПГос" в процедуре ПотокXML_ВывестиЭлемент(.....) идет определение типа передаваемого параметра "ЗначениеЭлемента" ("Строка", "Дата","Число"). Но передаваемый параметр ссылочного типа - подразделение.

Процедура ЕФС1_ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, ИмяЭлемента, ЗначениеЭлемента, ОбязательностьЭлемента)

Если ОбязательностьЭлемента ИЛИ ЗначениеЗаполнено(ЗначениеЭлемента) Тогда

Если ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Строка") Тогда
ЗначЭлемента = СокрЛП(ЗначениеЭлемента);
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Дата") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ДФ=""гггг-ММ-дд""");
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Число") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ЧДЦ=2; ЧРД=.; ЧН=0; ЧГ=");
Иначе // <─ добавил
ЗначЭлемента = СокрЛП(Строка(ЗначениеЭлемента)); // <─ добавил
Конецесли;

ПотокXML.ЗаписатьНачалоЭлемента(ИмяЭлемента);
ПотокXML.ЗаписатьТекст(ЗначЭлемента); // <─ в этой строке было прерывание по ошибке
ПотокXML.ЗаписатьКонецЭлемента();

КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Выкладываю расширение, идеи для которого подсказали участники форума.
Прикрепленные файлы:
ЕФС_1.cfe
balthasar; YA_514896950; asupsam; +3 Ответить
49. Svetlana_E 5 16.02.23 05:26 Сейчас в теме
(48) Спасибо. А можно перечислить, что именно делает ваше расширение?
52. olegantum243 16.02.23 14:20 Сейчас в теме
(49) 1.Подсчет сумм начислений по основной ставке и внутреннему совместительству
2.П00113М200010 - флажок V если нет ученой степени
П00113М200016 - точка вместо запятой в классе условий труда
П00113М200019 - 0 вместо NULL
П00113М200020 - 0 вместо NULL
3.Исправление при выгрузки в файл
balthasar; YA_514896950; +2 Ответить
82. YA_514896950 24 17.02.23 12:12 Сейчас в теме
40. YA_514896950 24 15.02.23 12:08 Сейчас в теме
Ложная тревога -такой прикол только если руками страницы поудалять)))
41. YA_514896950 24 15.02.23 12:25 Сейчас в теме
Исправил еще ошибку
| КадровыеДанные.ТарифнаяСтавка КАК П00113М400001,
| 0 КАК П00113М200019,

именно 0 надо а не NULL
иначе будет страшная ошибка у декретников и долго отсутсвующих)))))))))))
42. YA_514896950 24 15.02.23 12:29 Сейчас в теме
Там очень много мест где по умолчанию оставляется NULL вместо конкретного значения...поправил только то что вылезло у нас
в рамках образовательных учреждений....но то как отнеслись к этому отчету 1с это жесть
43. YA_514896950 24 15.02.23 14:06 Сейчас в теме
Важная инфа по системе оплаты труда:
Коды основных выплат (выплат с префиксом ОВ) должны соответствовать значениям элемента ‘СистемаОплаты’. Коды ОВ-01 и ОВ-02 допустимы для значения ‘1’. Код ОВ-03 допустим для значения ‘3’. Код ОВ-04 допустим для значения ‘2’. При указании значений ‘1’, ‘2’ или ‘3’, может быть указан только 1 код основной выплаты (выплаты с префиксом ОВ). Для значения ‘4’ возможно указание нескольких кодов основных выплат’

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА))))
user592602_vorotilla; user1211435; +2 Ответить
46. user1909980 15.02.23 15:14 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ввести код профессиональной квалификационной группы, квалификационный уровень, класс условий труда по степени вредности и квалификационную категорию по итогам с учетом аттестации.
У нас не ведется штатное расписание. Пытаюсь его вернуть, но в начальной обработке этот пункт недоступен.
Есть ли какие-нибудь другие способы ?
Чем проверять файл выгрузки?
47. YA_514896950 24 15.02.23 20:07 Сейчас в теме
Там же есть кнопки проверки выгрузки аж два варианта.
Код пкг проставляется в позициях штатного расписания.
Выше тут писали, читайте внимательно что надо включить в настройках. Квалификационный уровень нигде не работает пока. Можете не пытаться его ставить. Или ждите когда 1с официально сделает, или ставьте руками 0, или ставьте расширение конфигурациий которое автоматом вам проставит нули в ку и дополнительно постави отсутствие степеней.
50. user1910632 16.02.23 13:43 Сейчас в теме
ПКУ работает, но он будет заполнен только после утверждения приказа о приеме или переводе. Ну и уровень в пку должен быть проставлен.
Прикрепленные файлы:
user638156_olgy_2001; +1 Ответить
53. user1910658 16.02.23 14:34 Сейчас в теме
У нас квалификационный уровень проставлен. Все приказы утверждены, а в отчет уровень не подлетает.
55. user1910632 16.02.23 16:03 Сейчас в теме
(53)
Прикрепленные файлы:
user671039_evgeniya-nikolaeva-2012; +1 Ответить
57. YA_514896950 24 16.02.23 18:42 Сейчас в теме
(50) интересная информация, предполагается что надо делать кадровые документы по всем сотрудникам?
51. user1910658 16.02.23 14:09 Сейчас в теме
Подскажите , что делать с " Класс (подкласс) условий труда по степени вредности и (или) опасности " . Он заполняется в отчет с запятой, а надо с точкой. т.е 3,1 а надо 3.1 Приходиться перебивать из справочника.
54. olegantum243 16.02.23 15:41 Сейчас в теме
При выгрузке в файл (ЗГУ 3.1.23.559) некорректно выгружается

<Вид>1.00</Вид> - должно быть <Вид>1</Вид>
<Срок>1.00</Срок> - должно быть <Срок>1</Срок>
<Уровень>1.00</Уровень> - должно быть <Уровень>1</Уровень>
<СистемаОплаты>2.00</СистемаОплаты> - должно быть <СистемаОплаты>2</СистемаОплаты>

Может кто-нибудь сталкивался с такой выгрузкой?
Antey; YA_514896950; +2 Ответить
58. YA_514896950 24 16.02.23 18:45 Сейчас в теме
(54) вроде бы выяснили что систему оплаты надо ставить 4?
59. olegantum243 16.02.23 20:57 Сейчас в теме
(58) Вопрос не в самом значении <СистемаОплаты>, а о формате выгрузки в файл. У многих сотрудников выгружается 1.00 вместо 1 (и т.д.) и это дает ошибку с кодом 50 при проверке ПО-ПД.
Неясно с чем связано такое поведение выгрузки.
60. YA_514896950 24 16.02.23 22:17 Сейчас в теме
(59)
да я это понял - просто как по мне логично просто жестко прописать всем 4 и все.
и пфр видимо так примет.
а так да видимо еще какие то ошибки в коде....надоело копать, жду что 1с поправят)
61. olegantum243 16.02.23 23:08 Сейчас в теме
(60) Делал замену в выгруженном файле <СистемаОплаты> на 4. При проверке - ОК. Но еще ругалась на OID организации и Код, Значение из блока СоУЗ. Когда удалил все строки <OID>0</OID>, тогда - ОК. Остались ошибки пересечения периодов.
Прикрепленные файлы:
62. Mikolka 62 17.02.23 00:42 Сейчас в теме
(61) я тоже периоды поправил и всё пошло, только вот интересна ошибка как у вас первая в прикрепленном файле, у меня их тоже было предостаточно, и там есть интересный нюанс - получается что в случае если код должности один и тот же после кадрового перемещения, и даже даты корректно разнесли по блокам, то все равно проверка умничает :) Приходится менять код должности на какой-нибудь схожий тогда все ок. В общем этот отчет - веселье ;)
65. YA_514896950 24 17.02.23 07:59 Сейчас в теме
(61)
(60) Делал замену в выгруженном файле на 4. При проверке - ОК. Но еще ругалась на OID организации и Код, Значение из блока СоУЗ. Когда удалил все строки 0, тогда - ОК. Остались ошибки пересечения периодов.

мы пока с этим не сталкивались, но видимо еще столкнемся)
у меня все еще теплится надежда что 1с сама выкатит хотябы патч исправления.
потому что ок, мы тут такие молодцы их косяки находим, но это не нормально же))))
88. YA_514896950 24 17.02.23 16:35 Сейчас в теме
(54) я сегодня наконец столкнулся....видимо в коде ошибка где то еще...видим 1
в отчете 1.00
93. Antey 78 18.02.23 04:09 Сейчас в теме
(54) Для параметров П00113М200008, П00113М200009, П00113М200018, П00113М200018 нужно в запросе прописать строковый вид значений, а не числовой.
Пример:
--- КАК СЕЙЧАС ---
| ВЫБОР
| КОГДА КадровыеДанные.СрочныйДоговор
| ТОГДА 2
| ИНАЧЕ 1
| КОНЕЦ КАК П00113М200009,
--- КАК НАДО ---
| ВЫБОР
| КОГДА КадровыеДанные.СрочныйДоговор
| ТОГДА ""2""
| ИНАЧЕ ""1""
| КОНЕЦ КАК П00113М200009,
63. irisha 17.02.23 04:48 Сейчас в теме
А можно по-подробнее где исправить" П00113М200010 - флажок V если нет ученой степени"
64. irisha 17.02.23 07:24 Сейчас в теме
76. user1911149 17.02.23 11:02 Сейчас в теме
как это сделать? научите, пож-ста
66. YA_514896950 24 17.02.23 08:02 Сейчас в теме
О, вышли вроде как патчи с исправлениями, скоро значит выложат.

кстати, на правах рекламы - тут пользователи ЗИК ГУ же,
все знают что налоговые уведомления можно формировать, сохранить и отправлять прям
из саамого ЗиК ГУ?) С помощью моей внешней обработки или расширения конфигурации.
68. user1211435 17.02.23 09:06 Сейчас в теме
(66)не знают. Что за обработка?
70. user1211435 17.02.23 09:34 Сейчас в теме
(69)Еще бы знать как эти стартмани заплатить)))
YA_514896950; +1 Ответить
81. Svetlana_E 5 17.02.23 12:09 Сейчас в теме
Сегодня одна из организаций( в ней мало человек), заполнила все руками и.. не сдали! Пришел идиотский протокол, в котором написано, что для системы оплаты = 2, должен быть код "ОВ-04". Но у нас так и стоит!!!! В ПФР говорят - "исправляйте". Только что исправлять - непонятно, как исправить то, что изначально правильно???
83. YA_514896950 24 17.02.23 12:14 Сейчас в теме
(81)

воозможно потому что
Важная инфа по системе оплаты труда:
Коды основных выплат (выплат с префиксом ОВ) должны соответствовать значениям элемента ‘СистемаОплаты’. Коды ОВ-01 и ОВ-02 допустимы для значения ‘1’. Код ОВ-03 допустим для значения ‘3’. Код ОВ-04 допустим для значения ‘2’. При указании значений ‘1’, ‘2’ или ‘3’, может быть указан только 1 код основной выплаты (выплаты с префиксом ОВ). Для значения ‘4’ возможно указание нескольких кодов основных выплат’
87. Svetlana_E 5 17.02.23 16:30 Сейчас в теме
(83) я же подчеркнула, что у нас так и заполнено: код ОВ_04, а система =2
При этом в протоколе цитата, которую вы и написали.
89. YA_514896950 24 17.02.23 16:36 Сейчас в теме
(87)
это значит что у вас помимо ОВ-04, есть еще другие
а такое может быть только при системе = 4
понимаете?)))
99. Svetlana_E 5 19.02.23 08:51 Сейчас в теме
(89) Больше - ничего!!! Проверили несколько раз, и в ЗГУ, и в выгруженном файле, и в СБИС, через который отправляем... Когда всего 24 человека, проверить очень легко...
100. YA_514896950 24 19.02.23 09:20 Сейчас в теме
(99)
Тогда ничего не понятно(
91. user1211435 17.02.23 16:48 Сейчас в теме
(81)Тоже так было,еще раз отправили и всё прокатило
71. пользователь 17.02.23 09:49
Сообщение было скрыто модератором.
...
72. user1098708 17.02.23 09:54 Сейчас в теме
Вчера выгрузили через две принципиальных ошибки во время формирования xml. Когда они пишет, что выгрузка прервана. Попутно подшаманили вывод начислений и часов для разных мест работы, подставили все недостающие поля где они не заполнены
Прикрепленные файлы:
ЕФС.cfe
73. user1211435 17.02.23 10:31 Сейчас в теме
(72)Почему никто не пишет про ставку? Если например учитель ведет больше 18ч,следовательно больше ставки,программа прописывает 1+ ставки,что вылезает в ошибку
fati.95; user1223882; +2 Ответить
84. fati.95 17.02.23 14:04 Сейчас в теме
(73)Наш СФР рекомендовал разбивать свыше ставки указывать как внутреннее совместительство. Приходится пальчиками перебивать
90. user1211435 17.02.23 16:47 Сейчас в теме
(84)Ага,щаззз. Пусть сидят и разбивают. Тем более у учителей помимо часов есть еще совместительство
79. YA_514896950 24 17.02.23 11:53 Сейчас в теме
(72)у меня все равно падает аналогичным подходом....попробую ваш код)
86. user1538024 17.02.23 14:31 Сейчас в теме
Не запускается в версии КОРП
92. YA_514896950 24 17.02.23 21:50 Сейчас в теме
78. kolya85 17.02.23 11:31 Сейчас в теме
Вдогонку, почетное звание кто-нибудь нашел куда заполнять? :) или допиливать..
80. YA_514896950 24 17.02.23 11:55 Сейчас в теме
(78)
Вдогонку, почетное звание кто-нибудь нашел куда заполнять? :) или допиливать..

есть полуоффпатчи проставляющие это у кого они есть (в сотрудниках в разделе образование можно проставить)
но патчи так себе
вот тут найдёте
https://forum.infostart.ru/forum67/topic292791
94. olegantum243 18.02.23 20:21 Сейчас в теме
(88) В патч EF_10529212 добавил процедуру:

&Вместо("ЗаписатьУзелДереваВXML")
Процедура ЕФС1_ЗаписатьУзелДереваВXML(ИмяФормы, СтрокаДерева, ПотокXML, ПараметрыВыгрузки, СтруктураРеквизитовФормы, СтруктураМногоуровневыхРазделов)

Откорректировал строки функцией СтрЗаменить(Дан_2....,".00",""):

ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, "Вид", СтрЗаменить(Дан_2["П00113М200008"],".00",""));
ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, "Срок", СтрЗаменить(Дан_2["П00113М200009"],".00",""));

ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, "Уровень", СтрЗаменить(Дан_2["П00113М200015"],".00",""));

ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, "СистемаОплаты", СтрЗаменить(Дан_2["П00113М200018"],".00",""));


Еще в этот патч добавил процедуру (без этого файл не выгружался):

&Вместо("ПотокXML_ВывестиЭлемент")
Процедура ЕФС1_ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, ИмяЭлемента, ЗначениеЭлемента, ОбязательностьЭлемента)

В ней добавил
Если ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Строка") Тогда
..................................................
Иначе //<─ добавил
ЗначЭлемента = Строка(ЗначениеЭлемента); //<─ добавил
Конецесли;
YA_514896950; +1 Ответить
97. YA_514896950 24 18.02.23 22:31 Сейчас в теме
(94) да убрать .00 это тема....но мне интересно как долго мы все это за 1с вылизывать будем?)
98. YA_514896950 24 18.02.23 22:52 Сейчас в теме
(97)
(94)
а это получается уже при сохранении правим...
а где эти нули проставляются? ну портится же где то....
95. olegantum243 18.02.23 20:41 Сейчас в теме
Откуда должны подтягиваться данные в П00113М200017 - Квалификационная категория по результатам аттестации
(Высшая, первая, вторая) ?
96. olegantum243 18.02.23 21:30 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот