ПКГ и ПКУ в ЗиК Гос учреждения при заполнение раздел 1.3 ЕФС-1

1. fati.95 13.02.23 15:19 Сейчас в теме
при заполнение раздела 1.3 ЕФС-1 не тянет автоматически из справочника ПКУ утвержденного по должности, ПКГ заполняет автоматически все хорошо.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. SergVB 21 13.02.23 18:33 Сейчас в теме
(1) Автоматически пока никак
8. fati.95 13.02.23 18:56 Сейчас в теме
(7) спасибо, как всегда пальчиками значит
(7)
9. SergVB 21 13.02.23 19:04 Сейчас в теме
(8) Время еще есть, а значит есть смысл подождать, может исправят.
13. Svetlana_E 5 14.02.23 09:44 Сейчас в теме
(9) И делать кучу ручной работы не хочется и ждать страшно- когда больше 200 человек, потом можно просто не успеть...
74. dken75dk 17.02.23 10:58 Сейчас в теме
Выложен какой то патч уже на странице техподдержки
2. AZhuk 13.02.23 15:53 Сейчас в теме
Если вы имеете ввиду ПКУ это поле на картинке "Квалификационный уровень", то я тоже не могу понять как его заполнить.
И еще может кто разобрался как заполнить поле "система оплаты труда", должно быть 2 а ставит всегда 3?
Прикрепленные файлы:
4. fati.95 13.02.23 17:58 Сейчас в теме
(2)Тоже интересно как поменять по системе
11. laperuz 46 14.02.23 07:11 Сейчас в теме
(2)(4)(10)
Вот только на партнерском есть информация от сдававших, что с любым значением, кроме как "4" в поле "система оплаты труда", проверочное ПО СФР выдает ошибку.
30. user1909649 15.02.23 08:42 Сейчас в теме
(2) нам в пенсионке сказали ставить 4 на всех
3. user856012 13 13.02.23 16:16 Сейчас в теме
Сколько еще будет одинаковых тем от автора? Вроде не новичок на форуме, должна знать правила... тогда что? Ааа, как всегда - "нужно срочно!" и т.д. и ТП.
6. fati.95 13.02.23 18:02 Сейчас в теме
(3)к сожалению произошел технический глюк, но вариант срочно очень подходит. И если Вы знаете ответ то пожалуйста подскажите
5. fati.95 13.02.23 18:00 Сейчас в теме
(2)Тоже интересно как поменять по системе как поменять, не дает
10. irisha 14.02.23 03:42 Сейчас в теме
Менять нужно в Конфигураторе "ГосударственнаяСлужба" в процедуре ЗначенияПоказателей_ЕФС1. стр примерно 10307. Там в условии если та-та, то 3, иначе 3. Вот вторую 3-ку нужно заменить на 2.
16. fati.95 14.02.23 12:02 Сейчас в теме
(10)А если по сотруднику применяется две системы оплаты труда? 2 и 3
12. AZhuk 14.02.23 08:43 Сейчас в теме
(10) менять в конфигураторе, не есть совсем хорошо )), может поправят, будем надеяться и ждать
17. YA_514896950 24 14.02.23 15:17 Сейчас в теме
Сделал расширение для системы оплаты труда - чтоб двойка ставилась)))
Надо кому? Опубликую...
user1913024; user1911040; Tanya48; Svetlana_E; +4 Ответить
67. user1911040 17.02.23 08:49 Сейчас в теме
(17) здравствуйте. Очень нужно знать, как исправить 3 на 2
77. user1223882 17.02.23 11:05 Сейчас в теме
Пожалуйста! очень надо! скиньте расширение!
85. Robodog 17.02.23 14:16 Сейчас в теме
(77) в выгруженном xml редактировать заменить <СистемаОплаты>3</СистемаОплаты> на <СистемаОплаты>2</СистемаОплаты>
14. Svetlana_E 5 14.02.23 11:27 Сейчас в теме
а меня интересует, что за зверь "код профессиональной квалификационной группы"?. Не пойму где и что надо заполнить, чтобы не вставлять этот код каждому сотруднику в самом отчете. Что-то пошло не так, перезаполнил и что- все заново набивать??
15. fati.95 14.02.23 12:01 Сейчас в теме
(7)
(9)кВ настройка- расчет зарплаты- ставите галочку используйте ПКГ и ПКУ , и что разрешено изменение в кадровых документах ПКУ.
(14)Во вкладке Зарплата- утверждение ПКГ и ПКУ- там создаете и выбираете нужную Вам группу.
Во вкладке Кадры-штатное расписание-добавляете к каждой должности ПКГ и ПКУ .
В отчете ПКГ тянет автоматически , а ПКУ все равно приходится пальчиками.

И если есть спец оценка труда СОУТ тоже там прописываете, также автоматически заполняет
28. Svetlana_E 5 15.02.23 05:42 Сейчас в теме
(15) Только возникает проблема- как только в штатном заполняешь ПКГ - затирается оклад.
Andreev.a; +1 Ответить
18. ross 14.02.23 15:33 Сейчас в теме
(17) опубликуйте пожалуйста
19. YA_514896950 24 14.02.23 15:56 Сейчас в теме
Сейчас делаю авто простановку отсутствия ученых степеней)
а то их руками заполнять тоже то еще удовольствие
и может пку этот тоже авто сделаю)
21. Svetlana_E 5 14.02.23 17:27 Сейчас в теме
(19) Было бы очень здорово :)
YA_514896950; +1 Ответить
26. fati.95 14.02.23 19:15 Сейчас в теме
20. Svetlana_E 5 14.02.23 17:03 Сейчас в теме
Учреждение предоставляет социальные услуги. Какие галочки и настройки делать в настройка - особенности государственного учреждения?? Никакой пункт не подходит.

И как проставлять коды в справочнике начислений?
22. Vestr 92 14.02.23 17:31 Сейчас в теме
(20) любой ставьте, это ни начт не влияет, пара новых отчетов появится не более...

Ответ линии 1с)

Зарегистрирована ошибка 20173776
Коды, необходимые для заполнения подраздела 1.3 формы ЕФС-1, видны и доступны для заполнения только если в особенностях государственного учреждения включена одна из настроек.

В качестве обходного пути в настройках - Особенности государственного учета установить какую-либо настройку, например, образовательное учреждение или медицинское.
На учет данная настройка не повлияет, появятся несколько специфичных отчетов.
После исправления ошибки снимите настройку.
23. Svetlana_E 5 14.02.23 17:55 Сейчас в теме
24. Svetlana_E 5 14.02.23 18:47 Сейчас в теме
Еще обнаружила. Сотрудник трудится по основной должности и еще совместительство на 0,5 ставки. В отчете данные по первой и по второй строчке абсолютно идентичны и равны суммам по основной должности.
olga_z54; +1 Ответить
25. fati.95 14.02.23 19:14 Сейчас в теме
(19) к сожалению не только у вас, такая же проблема
(24)
27. yasaniok 14.02.23 21:29 Сейчас в теме
Сделал расширение по паре ошибок:
http://forum.infostart.ru/forum67/topic292791/message2936456/#message2936456
Если кто сделал по галочке отсутствия ученой степени скиньте расширение.
29. YA_514896950 24 15.02.23 08:19 Сейчас в теме
для ученых степеней в процедуре расчёта показателей в запросе определите поле П00113М200010 с любым значением!

квал уровень вот это поле в запросе П00113М200015 надо сделать 0 а не NULL

п.с. в коде много дичи...это все должно еще правиться 1с
user638156_olgy_2001; +1 Ответить
34. Robodog 15.02.23 10:13 Сейчас в теме
(29)
квал уровень вот это поле в запросе П00113М200015 надо сделать 0 а не NULL


поточнее что где надо поправить, запрос данных для этого отчета где чем собирается?
36. YA_514896950 24 15.02.23 10:50 Сейчас в теме
(34)
делаете расширение для замены РасчетПоказателей_ЕФС1
внутри копируете код из конфы, там будет большой запрос.
я там правлю - так корректнее)
56. Elen888 16.02.23 17:14 Сейчас в теме
(29)
П00113М200015
Благодарю за подсказку! для организации, где нет ученых степеней, выход! поправила запрос, выгрузка без ошибок. Странно, что в титульный лист код КТО не брался из настроек организации. С другой организацией, где есть степени, звания и т.д. предстоит еще разбираться или ждать 1с
YA_514896950; +1 Ответить
75. user1911149 17.02.23 10:58 Сейчас в теме
(56)
П00113М200015


как это сделать? научите, пож-ста
31. YA_514896950 24 15.02.23 08:59 Сейчас в теме
по хорошему конечно и степени должны проставляться у кого они есть и квал уровни....
32. user1098708 15.02.23 09:34 Сейчас в теме
А на суммы начислений ещё не обратили внимание? Попадают только суммы с периодом действия равно отчетному и по одному произвольному месту работы - могут и по внутреннему подвернуться. Народ в ужасе, делаю расщирение, чтобы выводить все начисления. Но правильно ли это? Может, брать только период действия - это принципиально.
YA_514896950; +1 Ответить
33. Svetlana_E 5 15.02.23 10:03 Сейчас в теме
(32)

Да, это так :((((( Но программа вообще теряет навсегда суммы, у которых период действия не совпадает с отчетным.
Поэтому, отпуска вообще - жуть!
--Если начислено в декабре, а идет в январе - в отчет вообще не попадает,

--если начислено в январе, в отчет попадет только кусочек, приходящийся на январь(февральский вообще исчезает - в февраль он уже не попадет)

-- если начислено в январе, а сам отпуск в феврале, то тоже исчезает бесследно - ни в январь, ни в февраль не попадает.
38. YA_514896950 24 15.02.23 10:55 Сейчас в теме
(33) но по идее суммы и должны попадать только те что в периоде отчета?
37. YA_514896950 24 15.02.23 10:52 Сейчас в теме
(32) по суммам у нас вроде все ок, бухи пока не жаловались
35. user1098708 15.02.23 10:30 Сейчас в теме
Общий модуль ГосударственнаяСлужба, по поиску П00113М200015 можно найти место где оно заполняется.
39. YA_514896950 24 15.02.23 11:47 Сейчас в теме
теперь вообще весело - отчет проходит проверку выгрузки
но при самой выгрузке пишет выгрузка прервана и все
44. user1098708 15.02.23 14:52 Сейчас в теме
(39) у нас так и без удаления страниц. Ошибок нет, а выгрузка прервана. Как быть?
45. YA_514896950 24 15.02.23 15:01 Сейчас в теме
(44) пытаюсь поймать ошибку - сразу скажу что не из за расширений....где то глюк в коде.
отлаживаю
48. olegantum243 16.02.23 00:57 Сейчас в теме
(44) Как выяснилось в модуле объекта отчета "РегламентированныйОтчетЕФС1СЗПГос" в процедуре ПотокXML_ВывестиЭлемент(.....) идет определение типа передаваемого параметра "ЗначениеЭлемента" ("Строка", "Дата","Число"). Но передаваемый параметр ссылочного типа - подразделение.

Процедура ЕФС1_ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, ИмяЭлемента, ЗначениеЭлемента, ОбязательностьЭлемента)

Если ОбязательностьЭлемента ИЛИ ЗначениеЗаполнено(ЗначениеЭлемента) Тогда

Если ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Строка") Тогда
ЗначЭлемента = СокрЛП(ЗначениеЭлемента);
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Дата") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ДФ=""гггг-ММ-дд""");
ИначеЕсли ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Число") Тогда
ЗначЭлемента = Формат(ЗначениеЭлемента, "ЧДЦ=2; ЧРД=.; ЧН=0; ЧГ=");
Иначе // <─ добавил
ЗначЭлемента = СокрЛП(Строка(ЗначениеЭлемента)); // <─ добавил
Конецесли;

ПотокXML.ЗаписатьНачалоЭлемента(ИмяЭлемента);
ПотокXML.ЗаписатьТекст(ЗначЭлемента); // <─ в этой строке было прерывание по ошибке
ПотокXML.ЗаписатьКонецЭлемента();

КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Выкладываю расширение, идеи для которого подсказали участники форума.
Прикрепленные файлы:
ЕФС_1.cfe
balthasar; YA_514896950; asupsam; +3 Ответить
49. Svetlana_E 5 16.02.23 05:26 Сейчас в теме
(48) Спасибо. А можно перечислить, что именно делает ваше расширение?
52. olegantum243 16.02.23 14:20 Сейчас в теме
(49) 1.Подсчет сумм начислений по основной ставке и внутреннему совместительству
2.П00113М200010 - флажок V если нет ученой степени
П00113М200016 - точка вместо запятой в классе условий труда
П00113М200019 - 0 вместо NULL
П00113М200020 - 0 вместо NULL
3.Исправление при выгрузки в файл
balthasar; YA_514896950; +2 Ответить
82. YA_514896950 24 17.02.23 12:12 Сейчас в теме
40. YA_514896950 24 15.02.23 12:08 Сейчас в теме
Ложная тревога -такой прикол только если руками страницы поудалять)))
41. YA_514896950 24 15.02.23 12:25 Сейчас в теме
Исправил еще ошибку
| КадровыеДанные.ТарифнаяСтавка КАК П00113М400001,
| 0 КАК П00113М200019,

именно 0 надо а не NULL
иначе будет страшная ошибка у декретников и долго отсутсвующих)))))))))))
42. YA_514896950 24 15.02.23 12:29 Сейчас в теме
Там очень много мест где по умолчанию оставляется NULL вместо конкретного значения...поправил только то что вылезло у нас
в рамках образовательных учреждений....но то как отнеслись к этому отчету 1с это жесть
43. YA_514896950 24 15.02.23 14:06 Сейчас в теме
Важная инфа по системе оплаты труда:
Коды основных выплат (выплат с префиксом ОВ) должны соответствовать значениям элемента ‘СистемаОплаты’. Коды ОВ-01 и ОВ-02 допустимы для значения ‘1’. Код ОВ-03 допустим для значения ‘3’. Код ОВ-04 допустим для значения ‘2’. При указании значений ‘1’, ‘2’ или ‘3’, может быть указан только 1 код основной выплаты (выплаты с префиксом ОВ). Для значения ‘4’ возможно указание нескольких кодов основных выплат’

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА))))
user592602_vorotilla; user1211435; +2 Ответить
46. user1909980 15.02.23 15:14 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как ввести код профессиональной квалификационной группы, квалификационный уровень, класс условий труда по степени вредности и квалификационную категорию по итогам с учетом аттестации.
У нас не ведется штатное расписание. Пытаюсь его вернуть, но в начальной обработке этот пункт недоступен.
Есть ли какие-нибудь другие способы ?
Чем проверять файл выгрузки?
47. YA_514896950 24 15.02.23 20:07 Сейчас в теме
Там же есть кнопки проверки выгрузки аж два варианта.
Код пкг проставляется в позициях штатного расписания.
Выше тут писали, читайте внимательно что надо включить в настройках. Квалификационный уровень нигде не работает пока. Можете не пытаться его ставить. Или ждите когда 1с официально сделает, или ставьте руками 0, или ставьте расширение конфигурациий которое автоматом вам проставит нули в ку и дополнительно постави отсутствие степеней.
50. user1910632 16.02.23 13:43 Сейчас в теме
ПКУ работает, но он будет заполнен только после утверждения приказа о приеме или переводе. Ну и уровень в пку должен быть проставлен.
Прикрепленные файлы:
user638156_olgy_2001; +1 Ответить
53. user1910658 16.02.23 14:34 Сейчас в теме
У нас квалификационный уровень проставлен. Все приказы утверждены, а в отчет уровень не подлетает.
55. user1910632 16.02.23 16:03 Сейчас в теме
(53)
Прикрепленные файлы:
user671039_evgeniya-nikolaeva-2012; +1 Ответить
57. YA_514896950 24 16.02.23 18:42 Сейчас в теме
(50) интересная информация, предполагается что надо делать кадровые документы по всем сотрудникам?
51. user1910658 16.02.23 14:09 Сейчас в теме
Подскажите , что делать с " Класс (подкласс) условий труда по степени вредности и (или) опасности " . Он заполняется в отчет с запятой, а надо с точкой. т.е 3,1 а надо 3.1 Приходиться перебивать из справочника.
54. olegantum243 16.02.23 15:41 Сейчас в теме
При выгрузке в файл (ЗГУ 3.1.23.559) некорректно выгружается

<Вид>1.00</Вид> - должно быть <Вид>1</Вид>
<Срок>1.00</Срок> - должно быть <Срок>1</Срок>
<Уровень>1.00</Уровень> - должно быть <Уровень>1</Уровень>
<СистемаОплаты>2.00</СистемаОплаты> - должно быть <СистемаОплаты>2</СистемаОплаты>

Может кто-нибудь сталкивался с такой выгрузкой?
Antey; YA_514896950; +2 Ответить
58. YA_514896950 24 16.02.23 18:45 Сейчас в теме
(54) вроде бы выяснили что систему оплаты надо ставить 4?
59. olegantum243 16.02.23 20:57 Сейчас в теме
(58) Вопрос не в самом значении <СистемаОплаты>, а о формате выгрузки в файл. У многих сотрудников выгружается 1.00 вместо 1 (и т.д.) и это дает ошибку с кодом 50 при проверке ПО-ПД.
Неясно с чем связано такое поведение выгрузки.
60. YA_514896950 24 16.02.23 22:17 Сейчас в теме
(59)
да я это понял - просто как по мне логично просто жестко прописать всем 4 и все.
и пфр видимо так примет.
а так да видимо еще какие то ошибки в коде....надоело копать, жду что 1с поправят)
61. olegantum243 16.02.23 23:08 Сейчас в теме
(60) Делал замену в выгруженном файле <СистемаОплаты> на 4. При проверке - ОК. Но еще ругалась на OID организации и Код, Значение из блока СоУЗ. Когда удалил все строки <OID>0</OID>, тогда - ОК. Остались ошибки пересечения периодов.
Прикрепленные файлы:
62. Mikolka 62 17.02.23 00:42 Сейчас в теме
(61) я тоже периоды поправил и всё пошло, только вот интересна ошибка как у вас первая в прикрепленном файле, у меня их тоже было предостаточно, и там есть интересный нюанс - получается что в случае если код должности один и тот же после кадрового перемещения, и даже даты корректно разнесли по блокам, то все равно проверка умничает :) Приходится менять код должности на какой-нибудь схожий тогда все ок. В общем этот отчет - веселье ;)
65. YA_514896950 24 17.02.23 07:59 Сейчас в теме
(61)
(60) Делал замену в выгруженном файле на 4. При проверке - ОК. Но еще ругалась на OID организации и Код, Значение из блока СоУЗ. Когда удалил все строки 0, тогда - ОК. Остались ошибки пересечения периодов.

мы пока с этим не сталкивались, но видимо еще столкнемся)
у меня все еще теплится надежда что 1с сама выкатит хотябы патч исправления.
потому что ок, мы тут такие молодцы их косяки находим, но это не нормально же))))
88. YA_514896950 24 17.02.23 16:35 Сейчас в теме
(54) я сегодня наконец столкнулся....видимо в коде ошибка где то еще...видим 1
в отчете 1.00
93. Antey 78 18.02.23 04:09 Сейчас в теме
(54) Для параметров П00113М200008, П00113М200009, П00113М200018, П00113М200018 нужно в запросе прописать строковый вид значений, а не числовой.
Пример:
--- КАК СЕЙЧАС ---
| ВЫБОР
| КОГДА КадровыеДанные.СрочныйДоговор
| ТОГДА 2
| ИНАЧЕ 1
| КОНЕЦ КАК П00113М200009,
--- КАК НАДО ---
| ВЫБОР
| КОГДА КадровыеДанные.СрочныйДоговор
| ТОГДА ""2""
| ИНАЧЕ ""1""
| КОНЕЦ КАК П00113М200009,
63. irisha 17.02.23 04:48 Сейчас в теме
А можно по-подробнее где исправить" П00113М200010 - флажок V если нет ученой степени"
64. irisha 17.02.23 07:24 Сейчас в теме
76. user1911149 17.02.23 11:02 Сейчас в теме
как это сделать? научите, пож-ста
66. YA_514896950 24 17.02.23 08:02 Сейчас в теме
О, вышли вроде как патчи с исправлениями, скоро значит выложат.

кстати, на правах рекламы - тут пользователи ЗИК ГУ же,
все знают что налоговые уведомления можно формировать, сохранить и отправлять прям
из саамого ЗиК ГУ?) С помощью моей внешней обработки или расширения конфигурации.
68. user1211435 17.02.23 09:06 Сейчас в теме
(66)не знают. Что за обработка?
70. user1211435 17.02.23 09:34 Сейчас в теме
(69)Еще бы знать как эти стартмани заплатить)))
YA_514896950; +1 Ответить
81. Svetlana_E 5 17.02.23 12:09 Сейчас в теме
Сегодня одна из организаций( в ней мало человек), заполнила все руками и.. не сдали! Пришел идиотский протокол, в котором написано, что для системы оплаты = 2, должен быть код "ОВ-04". Но у нас так и стоит!!!! В ПФР говорят - "исправляйте". Только что исправлять - непонятно, как исправить то, что изначально правильно???
83. YA_514896950 24 17.02.23 12:14 Сейчас в теме
(81)

воозможно потому что
Важная инфа по системе оплаты труда:
Коды основных выплат (выплат с префиксом ОВ) должны соответствовать значениям элемента ‘СистемаОплаты’. Коды ОВ-01 и ОВ-02 допустимы для значения ‘1’. Код ОВ-03 допустим для значения ‘3’. Код ОВ-04 допустим для значения ‘2’. При указании значений ‘1’, ‘2’ или ‘3’, может быть указан только 1 код основной выплаты (выплаты с префиксом ОВ). Для значения ‘4’ возможно указание нескольких кодов основных выплат’
87. Svetlana_E 5 17.02.23 16:30 Сейчас в теме
(83) я же подчеркнула, что у нас так и заполнено: код ОВ_04, а система =2
При этом в протоколе цитата, которую вы и написали.
89. YA_514896950 24 17.02.23 16:36 Сейчас в теме
(87)
это значит что у вас помимо ОВ-04, есть еще другие
а такое может быть только при системе = 4
понимаете?)))
99. Svetlana_E 5 19.02.23 08:51 Сейчас в теме
(89) Больше - ничего!!! Проверили несколько раз, и в ЗГУ, и в выгруженном файле, и в СБИС, через который отправляем... Когда всего 24 человека, проверить очень легко...
100. YA_514896950 24 19.02.23 09:20 Сейчас в теме
(99)
Тогда ничего не понятно(
91. user1211435 17.02.23 16:48 Сейчас в теме
(81)Тоже так было,еще раз отправили и всё прокатило
71. пользователь 17.02.23 09:49
Сообщение было скрыто модератором.
...
72. user1098708 17.02.23 09:54 Сейчас в теме
Вчера выгрузили через две принципиальных ошибки во время формирования xml. Когда они пишет, что выгрузка прервана. Попутно подшаманили вывод начислений и часов для разных мест работы, подставили все недостающие поля где они не заполнены
Прикрепленные файлы:
ЕФС.cfe
73. user1211435 17.02.23 10:31 Сейчас в теме
(72)Почему никто не пишет про ставку? Если например учитель ведет больше 18ч,следовательно больше ставки,программа прописывает 1+ ставки,что вылезает в ошибку
fati.95; user1223882; +2 Ответить
84. fati.95 17.02.23 14:04 Сейчас в теме
(73)Наш СФР рекомендовал разбивать свыше ставки указывать как внутреннее совместительство. Приходится пальчиками перебивать
90. user1211435 17.02.23 16:47 Сейчас в теме
(84)Ага,щаззз. Пусть сидят и разбивают. Тем более у учителей помимо часов есть еще совместительство
79. YA_514896950 24 17.02.23 11:53 Сейчас в теме
(72)у меня все равно падает аналогичным подходом....попробую ваш код)
86. user1538024 17.02.23 14:31 Сейчас в теме
Не запускается в версии КОРП
92. YA_514896950 24 17.02.23 21:50 Сейчас в теме
78. kolya85 17.02.23 11:31 Сейчас в теме
Вдогонку, почетное звание кто-нибудь нашел куда заполнять? :) или допиливать..
80. YA_514896950 24 17.02.23 11:55 Сейчас в теме
(78)
Вдогонку, почетное звание кто-нибудь нашел куда заполнять? :) или допиливать..

есть полуоффпатчи проставляющие это у кого они есть (в сотрудниках в разделе образование можно проставить)
но патчи так себе
вот тут найдёте
https://forum.infostart.ru/forum67/topic292791
94. olegantum243 18.02.23 20:21 Сейчас в теме
(88) В патч EF_10529212 добавил процедуру:

&Вместо("ЗаписатьУзелДереваВXML")
Процедура ЕФС1_ЗаписатьУзелДереваВXML(ИмяФормы, СтрокаДерева, ПотокXML, ПараметрыВыгрузки, СтруктураРеквизитовФормы, СтруктураМногоуровневыхРазделов)

Откорректировал строки функцией СтрЗаменить(Дан_2....,".00",""):

ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, "Вид", СтрЗаменить(Дан_2["П00113М200008"],".00",""));
ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, "Срок", СтрЗаменить(Дан_2["П00113М200009"],".00",""));

ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, "Уровень", СтрЗаменить(Дан_2["П00113М200015"],".00",""));

ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, "СистемаОплаты", СтрЗаменить(Дан_2["П00113М200018"],".00",""));


Еще в этот патч добавил процедуру (без этого файл не выгружался):

&Вместо("ПотокXML_ВывестиЭлемент")
Процедура ЕФС1_ПотокXML_ВывестиЭлемент(ИмяФормы, ПотокXML, ИмяЭлемента, ЗначениеЭлемента, ОбязательностьЭлемента)

В ней добавил
Если ТипЗнч(ЗначениеЭлемента) = Тип("Строка") Тогда
..................................................
Иначе //<─ добавил
ЗначЭлемента = Строка(ЗначениеЭлемента); //<─ добавил
Конецесли;
YA_514896950; +1 Ответить
97. YA_514896950 24 18.02.23 22:31 Сейчас в теме
(94) да убрать .00 это тема....но мне интересно как долго мы все это за 1с вылизывать будем?)
98. YA_514896950 24 18.02.23 22:52 Сейчас в теме
(97)
(94)
а это получается уже при сохранении правим...
а где эти нули проставляются? ну портится же где то....
95. olegantum243 18.02.23 20:41 Сейчас в теме
Откуда должны подтягиваться данные в П00113М200017 - Квалификационная категория по результатам аттестации
(Высшая, первая, вторая) ?
96. olegantum243 18.02.23 21:30 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день