По теме из базы знаний
- ЗУП 3.1.10 или когда пропадают элементы в отборах списком
- Перенос данных из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 3. Как меня туда занесло?
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
- Исправление НДФЛ и взаиморасчетов с сотрудниками в больших базах 1С:ЗУП КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Нужно смотреть насколько сложен учет з/п, сколько видов начислений и удержаний, сколько сотрудников и т.д.
Если сотрудников не много можно попробовать вести пару месяцев параллельный учет, отрабатываются все индивидуальные начисления и их настройки. Если после пары месяцев удастся добиться синхронности, можно и не ждать до лета. Сейчас сложный период в учете З/П - и страховые поменялись, а НДФЛ полностью перестроили; будут споры - в какой программе верно идет учет, ошибки будут в обеих программах.
Если сотрудников не много можно попробовать вести пару месяцев параллельный учет, отрабатываются все индивидуальные начисления и их настройки. Если после пары месяцев удастся добиться синхронности, можно и не ждать до лета. Сейчас сложный период в учете З/П - и страховые поменялись, а НДФЛ полностью перестроили; будут споры - в какой программе верно идет учет, ошибки будут в обеих программах.
(6) Что-то не очень верится, что к лету будут у вас готовы обработки по переносу данных из "не 1С" в нужные регистры ЗУП.
(8)
(8)
будут споры - в какой программе верно идет учет
Сначала нужно решить вопрос - а как правильно без использования программ вообще? По закону. А уж потом смотреть, что не соответствует в программе. Но пока не начнёте работать в ЗУП, вы этого не узнаете.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот