Автоматическое заполнение колонки "Результат" в документе "Мат. помощь"
По теме из базы знаний
- Конструирование аналитической структуры плана счетов в программе «1С:Бухгалтерия 8» с целью обеспечения достоверности финансовой отчетности
- Версионирование справочников, документов и регистров сведений на SQL-сервере
- Очередная система ведения учета задач
- MS Office Excel для пользователей. Подводные камни и полезные возможности
- Что нам стоит обмен настроить, или Как кролик спас «зоопарк»
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Желательно - с обоснованием нормативными документами.
Заказчик уверяет, что поле "результат" в документе "Материальная помощь" должно заполняться автоматически.
А пусть расскажет - чем именно "должно заполняться"? Какой суммой?
Желательно - с обоснованием нормативными документами.
Добрый день! Количество детей нужно указать в документе и перевыбрать начисление, тогда вычеты рассчитаются, но "Результат" вводит пользователь, т.к. мы не знаем какую сумму выдаст организация сотруднику. Может 50 000, а может 10 000. Но вычеты рассчитаются автоматом.
Это поле и не должно заполняться автоматически, т.к. установлен только верхний предел вычета, но не сам размер матпомощи, вводимый в колонку Результат, который может быть любым.
Ну если сильно приспичило и у них в нормативных документах стоит сумма. то меняйте формулу начисления введите там просто новый показатель для организации.
(6)
показатель для организации
Так просто? Вы полагаете, что для всех сотрудников организации размер этой матпомощи будет одинаковым? Что, например, уборщице выплатят такую же же сумму, что и главбуху (она же супруга генерального)? ;-)
Друг мой тебе здесь отвечают люди с серьёзным рейтингом, хотя и у тебя он есть, и ты предлагаешь за ответ 70р? либо просто попроси, либо не позорься, у меня час работы стоит 1950 и я на расхват....
М-да. Похоже, из-за меня собеседник осознал, что теряет аж 49.99 за каждый рабочий час! И это его сильно расстроило. :-)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот