Не приходит ответ ФСС по больничным по несчастным случаям

1. MasI 9 25.01.23 14:51 Сейчас в теме
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.23.458)



При обмене с ФСС больничным по несчастным случаям выдается ошибка

"Ошибки(1) ERR_PR_1087: Ответ не соответствует типу пособия не заполнен блок benefit approve в xml документе "



При этом обычные больничные отправляются успешно, подскажите, что можно сделать бумажные больничные по НС перестали принимать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1173399 27.01.23 10:20 Сейчас в теме
заполнили в Ответ блок про документы НС/ПЗ ?
3. user1173399 27.01.23 10:20 Сейчас в теме
вот этот:
Прикрепленные файлы:
4. MasI 9 27.01.23 15:47 Сейчас в теме
Разобрались, в нашем случае ошибка была в том, что в Ответе на запрос ФСС мы устанавливали "... по несчастному случаю" , а нужно было оставлять "Пособие по временной нетрудоспособности" тип изменится после подтверждения несчастного случая, в Больничном же оставляем несчастный случай.
5. ulenergo 09.11.23 14:11 Сейчас в теме
(4) Везет Вам. Нам это не помогло. Пришел ответ (извещение сэдо сфр), в котором написано "Выбрать Вид пособия (06) - "Пособие по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием". Замкнутый круг: ставишь 06- пишет, что benefit1Approve не заполнен. А с какого перепуга он должен быть, если в коде прописано, что при выборе 06 - блок benefit6Approve

ИначеЕсли ВидПособия.ЭтоНСПЗ Тогда
МенеджерXML.ДобавитьПространствоИмен(КореньXML, "", "urn:ru:fss:integration:types:proactive:benefit6:v01");
Никто больше не сталкивался?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот