Помогите пожалуйста,у меня в конфигурашке при смене периода стандартными средствами в новом месяце выходит текущее начальное сальдо неизвестные суммы с минусом - тут же делаю расчётный лист - сумма есть на начало периода но не такая даже как в сальдо,например в ЖР стоит -4500 а в расч.листке 680.как с этим бороться?что делать?Релиз 291.
накопленная задолжность идёт нормально из месяца в месяц,помимо неё с октября краснота полезла.нельзя им выплачивать в текущем месяце - только в следующем - они полностью учёт ведут в программе - тоесть на бумагах не пишут - поэтому надо всё к реальности приближать.
ВОПРОС РЕШЁН! просто выплату зп в феврале например за январь можно и в феврале делать только за период указать январь а у клиента стоял февраль - потому и пёрла краснота. ТЕМА ЗАКРЫТА. :)
о нет :( ,теперь другой клиент с подобной проблемой - только тут накопленная задолжность не правильно формируется - на копейки,рубли и в следующем месяце выходит эта разница в текущее начальное сальдо - по листкам рассчётным сумма на конец периода не равна сумме на начало - ТУТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?УЖЕ 2 ДНЯ БЬЮСЬ И НЕ ДОХОДИТ ЧТО ТО ... ПОМОГИТЕ SOS!
У меня была подобная проблема. Решил следующим способом. Сальдо у сотрудников поправил документом исправления. потом в константах указал округление по умолчанию равное 999999.99. закрыл период и все.
у них эти копейки блин с начала года висят - начисляют с копейками а выдают без и округление в меньшую сторону - вот они и висят,только как всегда бухгалтеру влом копаться - а нам приходится! :)
Вот простейшая обработка по исправлению начального сальдо.
Сам написал. Отлажено на крупных предприятиях по 1000 и более человек.
http://infostart.ru/public/61137/
спасибо Владимир за помощь- обработку попробовала - только я не знаю мошт клиенту надо чтоб не всё сальдо обнулялось - тоесть не у всех людей - интерфейс бы с выбором!
здравствуйте, столкнулась с подобной проблемой..скачала обработку Vladimira, хотелось бы узнать как именно она работает...
У меня проблемма тоже с начальным и конечным сальдо, накопленная задолжность равна сальдо конечному, но не равна сальдо начало..смотрю по людям у кого ндфл с минусом идет, у кого текущее сальдо с минусом, у некоторых почемуто такая ерунда текущее сальдо допустим -2000, долг за предприятием тоже почему то ставит -2000, и в результате в расчетке выдает что у сотрудника долг висит -4000, хотя реально -2000, в чем бага, где рыть...подскажите пожалуйста...
здравствуйте, столкнулась с подобной проблемой..скачала обработку Vladimira, хотелось бы узнать как именно она работает...
Всё очень просто - запускаете обработку - выйдет только 1 сообщение навроде - вы хотите обнулить нач сальдо? соглашаемся - выходит список сотрудников с этим сальдо - обработка работает закадром вы не увидите что делается.пробуйте - у меня получилось и у вас должно!
Похожая беда-зарплата переходящая-копейки накопились и никаким документом не выплачиваются.В сервисном центре предлагают тупо набить руками в документе выплата зарплаты,но при этом они на сальдо то остаются...А народ у нас вредный-говорят мы копейки округляем и себе берем :D