Ошибка при отправке в ФСС пособия по беременности и родам

1. Bitrix69 26.10.22 11:08 Сейчас в теме
Ошибка при отправке в ФСС пособия по беременности и родам.
Ошибка формата сообщения. SAXParseException: cvc-pattern-valid: Value 'P_7721038727_2022_10_20_142877935_0' is not facet-valid with respect to pattern '[C|E|P]_\d{10}_(19|20)[0-9]{2}_[0|1][0-9]_[0-3][0-9]_\d{4,7}[\S]{0,4}:\d{1,3}|\S{18}' for type 'batch_no'

Ошибки (1): ERR_552: (Ф/Л)Обнаружено пересечение периодов оплаты со следующими документами : "E_7721038727_2022_10_20_0002:1"
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Hirondelle 01.11.22 08:01 Сейчас в теме
(1)
Ошибки (1): ERR_552: (Ф/Л)Обнаружено пересечение периодов оплаты со следующими документами : "E_7721038727_2022_10_20_0002:1"
пересекается период с другим пособием? простой больничный? и еще на всякий случай обоновите зарплату до последнего релиза, может не оно, но у нас была проблема с ответом на запрос по пособию до 1,5 лет
3. skoddy 09.11.22 09:06 Сейчас в теме
У нас такая же ошибка, Пособие до 1,5 прекратили а больничный по бер и родам отправить не получается. Пересечение периодов
4. user819578 09.11.22 10:10 Сейчас в теме
У нас данная ошибка появилась как раз после обновления на релиз 3.1.24.25
5. Dимыч 09.11.22 11:28 Сейчас в теме
(3)
(4)
Посмотрите даты окончания в файле XML.
На багтрекере была похожая ошибка

Ошибка 30176656

Код ошибки: 30176656
Дублирующие: 20173489
Код(ы) обращения: HL-345902 HL-370910 HL-406936
Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 10.06.2021
Исправлена: "1С:ЗУП 3, 1С:ЗГУ 3", версия 3.1.23.165

Описание:
В уведомлении ФСС о прекращении отпуска по уходу за ребенком заполняется неверная дата окончания отпуска (поле HOLID_DT_EX): заполняется дата выхода на работу, а не последний день отпуска по уходу.

Способ обхода:
Выгрузить реестр в файл, поправить эту дату, а затем загрузить исправленный файл в 1С для последующей отправки.
6. user1875787 22.11.22 12:59 Сейчас в теме
Добрый день, прошу помочь в схожей ситуации, не прогружается декретный отпуск, ссылается на ошибку 552 в виду пересечения с отпуском до 1.5, который был ранее ограничен и не является актуальным. ФСС со своей стороны не видет пересечения периодов, тех. поддержка контура ссылается на однотипные действия и в итоге перенаправляет в тех. поддержку фсс
7. skoddy 22.11.22 14:59 Сейчас в теме
(6) мы отправили вначале в ФСС прекращение отпуска 1,5 , выждали 1 - 2 дня , и потом только отправили декретный на 140 дней. и все получилось. Вероятно в ФСС как то урезает дату страхового случая в отпуске до 1,5 лет, но не сразу.
9. user1885251 15.12.22 15:54 Сейчас в теме
(7) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое сообщение о прекращении отпуска вы направили в ФСС? Отправляли через Контур/СБИС или посредством 1С?
8. user1883572 12.12.22 10:09 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите как решили проблему пересечения периодов ? отпуска по уходу до 1,5 лет и больничного по БИР
10. user1887721 22.12.22 12:06 Сейчас в теме
(8)Вы смогли решить эту проблему?
11. skoddy 22.12.22 14:13 Сейчас в теме
(10)
Да , мы решили проблему - посредством 1С отправили - реестр Уведомление о прекращении 1,5, и, через сутки примерно - отправили Реестр с больничным по БиР 140 дней. и пересечения периодов уже больше не было .
12. user1924471 20.03.23 13:49 Сейчас в теме
с 27.02.2023 не можем решить проблему. Все что нужно направлено, толку нет. ничего не меняется. Приходит отказ о пересечении периодов. ФСС на контакт не идет. Что делать не знаем.
13. user1939460 21.04.23 07:07 Сейчас в теме
(12)
Добрый день.
столкнулись с такой же ситуацией. У вас получилось решить проблему?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот