По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нет, я ничего не обновляла. Единственное, возможно в этот период, я перепровела одной сотруднице имущественный вычет, который был в прошлом месяце. Я с ней долго мучалась, в расчетном была надпись излишне удержанный налог.
И у нее то же самое. Я, если честно, не обратила внимания, после нее это так стало или до. Но кого бы я сейчас не начисляла, у всех миллионные вычеты, в том числе и на детей, хотя у нее я только имущественный исправляла
Разверните какую-нибудь карточку сотрудника для примера - все его начисления - на предмет наличия документа-основания для начисления. Если исходного документа нет, значит, как сказали выше, глюк и поможет (возможно) тестирование
(17) Скорее всего не глюк, а результат Вашей попытки исправить то, что исправлять и не нужно было. После ввода величины имущественного вычета появляется излишне удержанный налог (отражающийся в начислениях НДФЛ отрицательной суммой), который был удержан в предыдущие месяцы с начала года, о чём и информировал расчётный листок.
Если имущественный вычет большой и не покроется предполагаемыми доходами до конца года, то эту сумму излишне удержанного НДФЛ нужно возвратить работнику по его заявлению согласно правилам ст. 231 НК РФ.
Если имущественный вычет большой и не покроется предполагаемыми доходами до конца года, то эту сумму излишне удержанного НДФЛ нужно возвратить работнику по его заявлению согласно правилам ст. 231 НК РФ.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот