В документе «Приз, подарок» не пересчитывается НДФЛ

1. user1173399 30.05.22 10:58 Сейчас в теме
Кто-нибудь решил проблему?
В документе «Приз, подарок» не пересчитывается скидка и НДФЛ если
Настройка - Расчет зарплаты:
1. "Выдаются подарки и призы сотрудникам предприятия" - включено
2. «Выполнять автоматический пересчет документов при их редактировании» - отключено.
Заводим документ "Приз, подарок" - после ввода суммы нажимаем кнопку ПЕРЕРАСЧЕТ - и выходит ошибка
Текст ошибки
Значение не является значением объектного типа (Начислено)
{Документ.ПризПодарок.МодульМенеджера(1153)}: НачисленийВсего = НачисленийВсего + СтрокаНачисленийСотрудника.Начислено - СтрокаНачисленийСотрудника.СуммаВычета;
{Документ.ПризПодарок.МодульМенеджера(213)}: ЗаполнитьНалогиСотрудников(ПараметрыРасчета);
{Документ.ПризПодарок.Форма.ФормаДокумента.Форма(925)}: РезультатРасчета = Документы.ПризПодарок.РассчитатьДокумент(Объект, ПараметрыРасчета);
{Документ.ПризПодарок.Форма.ФормаДокумента.Форма(1323)}: РассчитатьНДФЛ(Сотрудники);
{Документ.ПризПодарок.Форма.ФормаДокумента.Форма(1285)}: ПересчитатьДокументНаСервере(СотрудникиКРасчету);
{Документ.ПризПодарок.Форма.ФормаДокумента.Форма(619)}: ПересчитатьДокументНаКлиенте();

Конфигурация: Зарплата и управление персоналом КОРП, Редакция 3.1 (3.1.18.513) - т.с. было и в 3.1.18.484.
Работало в 3.1.18.425
+
Найденные решения
4. user1173399 01.08.22 04:43 Сейчас в теме
Ошибка исчезла в версии ЗУП КОРП 3.1.18.546
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1173399 02.06.22 03:50 Сейчас в теме
пока работаем так:
Выделяем всех сотрудников и нажимаем кнопку ПЕРЕСЧИТАТЬ СОТРУДНИКА - все рассчитывается правильно.
Хотя кнопка ПЕРЕРАСЧЕТ остается красной. Но документ проводится.
Это неудобно, неочевидно для бухгалтера
+
3. user1173399 07.06.22 10:28 Сейчас в теме
из тех.поддержки ответили, что зарегистрирована Ошибка 10239542.
Программисты, кто-нибудь решил проблемы самостоятельно?
+
4. user1173399 01.08.22 04:43 Сейчас в теме
Ошибка исчезла в версии ЗУП КОРП 3.1.18.546
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот