УПП неверно заполняет документ начисление страховых взносов
При автоматическом заполнении документа "Начисление страховых взносов" за апрель добавляются все записи с января по март с отрицательными суммами (на скриншоте), за апрель заполняет также неправильно, но уже без отрицательных сумм. Остальные табличные части (основные начисления, дополнительные, пособия и т.д.) заполняются правильно. Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.176.2). В чем причина?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Ошибка в документе "Отражение зарплаты в управленческом учете"
- Резервы отпусков в Документе "Отражение Зарплаты в Регламентированном Учете" (Оценочные Обязательства)
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 1. Главные сложности решения, что отталкивает
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если смотреть сдельные наряды с начала года то в регистре "Учет доходов для исчисления страховых взносов", то ЕНВД - истина. Причем. если я отменяю проведение апрельских сдельных нарядов, то все равно записи сторнирования попадают в расчет с начала года. Пробовал способ отражения зарплаты в бухучете убрать ЕНВД - ничего не меняется. В подразделение организации бухучет зарплаты убирал енвд - ничего не меняется. Вручную менял счет в документе "Сдельный наряд", записи в РН стали с пометкой ЕНВД - нет. Но начисление страховых считает также. Что еще можно сделать?
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот