Больничный лист: ошибка при записи

1. user1782718 13.05.22 07:28 Сейчас в теме
Добрый день!
При записи больничного листа приложение зависает, а после появляется ошибка:
В данной транзакции уже происходили ошибки!
{Документ.БольничныйЛист.Форма.ФормаДокумента.Форма(2228)}:
Если Записать(ПараметрыЗаписи) И ЗакрытьПослеЗаписи Тогда
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыРасширенныйКлиент.Модуль(774)}:
ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеОповещения, КодВозвратаДиалога.Да);
{Документ.БольничныйЛист.Форма.ФормаДокумента.Форма(2206)}: РасчетЗарплатыРасширенныйКлиент.ВыполнитьРасчетСотрудникаПередЗаписьюДокумента(
{Документ.БольничныйЛист.Форма.ФормаДокумента.Форма(1681)}:
ЗаписатьНаКлиенте(Ложь, ПараметрыЗаписи);
по причине:
В данной транзакции уже происходили ошибки!

Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1/364 (3.1.18.435)
пробовали ставить патч EF_70000963
Проблема сохраняется.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SergVB 21 13.05.22 08:19 Сейчас в теме
(1)
пробовали ставить патч EF_70000963
зачем его ставили вообще непонятно, исправляет совсем другую ошибку и не предназначен для вашей версии.
Самое простое и первое, что нужно сделать - почистить кэш путем удалении базы из списка.
Если есть возможность обновиться - проверьте на актуальных релизах. Ваш устарел.
3. puzo50 13.05.22 08:23 Сейчас в теме
у нас 75-ая версия. но по указанной строчке похоже, что где-то рядом
это же процедура ПроверитьПересечениеПериодовОтсутствияНаКлиентеЗавершение
так что есть подозрение, что надо проверить пересечение этого б/л с каким-то другим. предварительно
4. SergVB 21 13.05.22 08:27 Сейчас в теме
5. puzo50 13.05.22 08:32 Сейчас в теме
(4) я указал 435? нет. не указывал. сказал 75-ая. имел в виду 3.1.21.75 )
6. SergVB 21 13.05.22 08:33 Сейчас в теме
(5) да, не обратил внимание, что вы не ТС
7. puzo50 13.05.22 09:35 Сейчас в теме
прикольно. у нас тоже точно такое же возникло чудо сегодня

В данной транзакции уже происходили ошибки!
{Документ.БольничныйЛист.Форма.ФормаДокумента.Форма(2287)}:Если Записать(ПараметрыЗаписи) И ЗакрытьПослеЗаписи Тогда
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыРасширенныйКлиент.Модуль(774)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеОповещения, КодВозвратаДиалога.Да);
{Документ.БольничныйЛист.Форма.ФормаДокумента.Форма(2265)}:РасчетЗарплатыРасширенныйКлиент.ВыполнитьРасчетСотрудникаПередЗаписьюДокумента(
{Документ.БольничныйЛист.Форма.ФормаДокумента.Форма(1707)}:ЗаписатьНаКлиенте(Ложь, ПараметрыЗаписи);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
В данной транзакции уже происходили ошибки!
))
и что теперь делать
8. user1782718 13.05.22 10:01 Сейчас в теме
Почистили кеш - удалением базы, так же в %Appdata% все почистили.
Проблема проявлется на всех клиентских пк.
9. puzo50 13.05.22 10:18 Сейчас в теме
проблема в следующем:
у вас в документе "входящие запросы ФСС для расчёта пособий" есть проведённый документ с этим номером ЛН, который вы вводите
распроводите - больничный записывается
10. user1782718 13.05.22 11:16 Сейчас в теме
(9)
Документа с этим номером ЛН, не было во "входящие запросы ФСС для расчёта пособий", но все же попробовал распровели те что были, ситуация не изменилась.
Так же при записи БЛ ошибка.
11. puzo50 13.05.22 11:22 Сейчас в теме
(10) плохо. у нас таким образом решилось всё.
но оно там самО написало, в чём ошибка - в журнале регистраций ошибка была одна, а у сотрудника в сообщить - другая. мы стали расследовать, что там написано - и нашли этот документ
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот