ЗУП. Док Данные для расчета зарплаты не попадают в Начисление заплаты и взносов
ЗУП. Док Данные для расчета зарплаты не попадают в Начисление заплаты и взносов
Доброго
Сделал новое начисление, со своим показателем.
За основу взял стандартное начисление Оплата по окладу
Единственно в формуле
Оклад * ДоляНеполногоРабочегоВремени * ВремяВДнях / НормаДней
Оклад заменил на свой показатель
Сделал шаблон ввода исходных данных
Сделал и провел документ Данные для расчета зарплаты на базе своего шаблона. Заполнил показатель пока для одного сотрудника
Делаю Начисление заплаты и взносов.
У сотрудника начисление Оплата по окладу есть, а моего начисления у сотрудника нет.
Что я делаю не так?
Доброго
Сделал новое начисление, со своим показателем.
За основу взял стандартное начисление Оплата по окладу
Единственно в формуле
Оклад * ДоляНеполногоРабочегоВремени * ВремяВДнях / НормаДней
Оклад заменил на свой показатель
Сделал шаблон ввода исходных данных
Сделал и провел документ Данные для расчета зарплаты на базе своего шаблона. Заполнил показатель пока для одного сотрудника
Делаю Начисление заплаты и взносов.
У сотрудника начисление Оплата по окладу есть, а моего начисления у сотрудника нет.
Что я делаю не так?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(20) Посмотрите вкладку приоритет у начисления, я у себя добавила в него Оплата по окладу и Новое начисление из документа "Начисление зарплаты и взносов " пропало. А так все настроила как у вас и запись добавляется. М.б. месяца у вас разные? Внесения показателя и Начисления зп.
(16) Увидел. ДоляНеполногоРабочегоВремени - это количество ставки меньшее 1,соответственно у него должно измеряться не в целых днях, а в часах. ВремяВДняхЧасах, НормаДнейЧасов и т.д. Понятие явки в неполном рабочем дней стирается, так как там 2 нормы могут быть у этих графиков - норма текущего графика, либо норма по которому может вести основной учет - например 40-й часовой рабочий день.
Не знаю где я накосячил, но поднял еще раз копию и прошел в чистую с нуля, учтя все ваши советы.
Все работает. Спасибо большое.
Но теперь новая хотелка. Как разбить на периоды, ну например с 1-10 было 5000 руб, а с 10 по 15 10000 тыщ
Сотрудник ушел на другую должность. Повысился типа.
Все работает. Спасибо большое.
Но теперь новая хотелка. Как разбить на периоды, ну например с 1-10 было 5000 руб, а с 10 по 15 10000 тыщ
Сотрудник ушел на другую должность. Повысился типа.
(29)Это все понятно... Но у нас есть такие и их много, кто выходит в свой больничный или находясь в отпуске заработали сделку. Показатель рассчитывывается в др. программе, а в ЗУП просто вводим ФИО и сумму в Документ данные для расчета ЗП. Можно было бы обойтись разовым начислением, но... есть но.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот