Всем привет! Как запустить процедуру обновления в ЗУП 3.1. Насколько знаю это можно выполнить либо программно, вызвав какой то метод из какого то общего модуля, либо запустить 1С:Предприятие с каким то параметром. И это вроде делается одинаково для всех конфигурациях на базе БСП. При обновлении выполняется заполнение кучи всяких данных. Добавили новый вид уведомлений и как я понял шаблоны уведомлений выполняются как раз при обновлении, но нифига не могу вспомнить как это процесс запустить повторно и принудительно не меняя версии конфигурации. И хочу узнать в каком модуле анализируются параметры запуска, хочу посмотреть какие дополнительные параметры обрабатываются конфигурацией, я задолбался лазить по этим дебрям, ничерта не могу найти, это какой то АД. На сколько знаю через параметры запуска можно вроде выгонять всех пользователей из базы. Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
- [БП 3.0] [ЗУП 3.1 ] [БГУ 2.0] [УТ 11.4 ] [Расширения] Отключение регламента, оповещений и пр.
- Синхронизация данных сотрудников ЗУП 2.5 или ЗУП 3.1 и Active Directory
- Печать всех документов без проведения в ЗУП 3.1 (без изменения конфигурации)
- Перенос данных по организации из 1С:ЗУП 3.1 в 1С:ЗУП 3.1: из нескольких ЗУП – в одну
- Заполнение документа "Премия" из файла Excel (Табельный номер + Сумма премии) с использованием внешней обработки заполнения табличной части и расширения. ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нашел упоминание, что можно вызвать метод ОбновлениеИнформационнойБазы.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(), но при его вызове так и не сработала нужная мне процедура. Начал рыть дальше и в итоге нашел, что мне нужно выполнить метод ОбновлениеИнформационнойБазыБСП.ПриДобавленииОбработчиковОбновления(Обработчики), но дальше все, я не могу найти где вызвать этот метод и как туда передать эти обработчики через параметр, поиск выдает сотни одноименных методов... ААААААААААААААААААААААААААААА, я ору в стену, памагите!!! Гори в аду тот кто писал БСП!!! Как мне принудительно запустить все эти обработчики подсистем БСП?
(3) Спасибо большое! Это то что я искал. Отладка зашла в нужную мне процедуру, но закрепленный обработчик все равно не сработал, видимо где то еще какое то условие есть выполнять обработчик или нет, но это найти уже не в моих силах. Короче хотел сделать по нормальному, но видимо в БСП это не реально, поэтому вызвал нужную мне процедуру напрямую из внешней обработки, благо процедура позволяет вызов без параметров. Теперь эту обработку придется выполнять для каждого заказчика после обновления. Но хоть так... Это проще, чем тратить еще пол жизни на отладку :(
Возможно, Ваш обработчик от отложенного обновления. Есть такая регламентка и соответствующие модули в БСП. Если это оно, то запускать можно из пользовательского режима.
Кто вызывает обработчик - можно же поиском по конфигурации поискать. Сомневаюсь, что такой поиск полжизни -))
Кто вызывает обработчик - можно же поиском по конфигурации поискать. Сомневаюсь, что такой поиск полжизни -))
Прикрепленные файлы:

(5) Спасибо за подсказку. А на счет поиска - Вы извините, но БСП написан так, что прямой поиск там никак не помогает. Как правило нужная процедура или название переменной присутствует в десятках модулей и вызываются через что то типа "Выполнить()" в цикле и тому подобные трюки, так что найти нужную точку входа практически не возможно, по крайней мере мне это не удается...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот