Всем привет.
Стали заводить начисление зп за февраль, 4 сотрудника были в командировки. По одному сотруднику все считает и выводит, по 3-м другим нет.
Стал менять показатели в формуле, выяснил, что если показатель НормаДней заменить, ну скажем на 1, то у всех 4-х начинает считать. Ага.
НормаДней насколько я знаю берется из графика, и действительно - график у троих человек один (по всем ним не считает), у 4 - другой (по нему считает).
И вот загвоздка - внутри графиков настройки заполнения идентичные, суммарный учет времени не ведется. Проблемый график перезаполнял. Индивидуальных графиков нет, сразу же полез проверять.
Хотя в том же документе начисления норму дней выводит. Но в формуле на ней загвоздка. Кто-нибудь сталкивался с похожим чем то?
Наверняка что-то где то с графиками или может табелем, но не пойму. Табели перепроводил.
(8) Если в графике временно поставить, что норма считается по другому графику(например по тому, который у одного сотрудника, с которым все ок), считает?
(14) к сожалению не помогло. Значит не оно. Показатель видно, что то применяется, но результат не рассчитывается. При чем опять же только по трем сотрудникам. Ищу дальше тогда.
(18) Подскажите, в первом скрине у человека у которого начисление пустое Норма не равна отработанному времени? То есть,я имею ввиду, оклад меньше, чем по норме?
(20)Кстати да, по симптомам похоже. Если норму поменять на 1, то левое значение увеличится намного и станет больше расчетной базы - надбавка считается всем. Поменяли норму в графике - у одного сотрудника левое значение превысило правое - посчиталось.
Командировка не на выходной сотрудника попадает? Надо еще в табеле посмотреть вид времени на дни командировки. Должен соответствовать настройкам начисления по доплате.
25.
user686924_shipikVV
26.05.22 11:52 Сейчас в теме
Проверь все показатели при начислении.
Не считается, если у тебя в результате Ноль (или деление на ноль).. ВремяВДнях...
Увидишь, какой показатель у тебя нулевый.
Просто копируешь основную формулу в блокнот, затем вставляешь по одному показателю в расчет и проверяешь прямо в документе... по кнопке Пересчитать сотрудника.
(23) у вас получается, что в командировке сотрудники получают больше, чем по норме дней, попробуйте
1. убрать из формулы расчетную базу и посмотреть результат
2. оставить только расчетную базу и посмотреть результат