В ЗУП 3.1 не работает обновить формы отчетности.
кто встречался с такой ситуацией. в ЗУп 3.1 конфигурация последняя. невозможно создать новую отчетность 6 НДФЛ 2021 год.
ее нет в списке.Захожу в справочники регламентированные отчеты нажимаю обновить отчетность в списке отображает что есть новые отчеты нажимаю обновить но ничего не происходит. список не обновляется.
ее нет в списке.Захожу в справочники регламентированные отчеты нажимаю обновить отчетность в списке отображает что есть новые отчеты нажимаю обновить но ничего не происходит. список не обновляется.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
в регламентированных отчетах этот отчет есть. При открытии списка регламентированной отчетности изначально не отображает. Захожу Еще настройка списка и удаляю отбор. потом все появляется.Удаляю отбор сохраняю настройки. повторно захожу фильтр опять стоит. Возможно с этим отбором так же делает фильтр когда я захожу в первый раздел отчеты и там пытаюсь создать отчет.
скорее всего да его перевели в скрытые отчеты. Я выбрал этот отчет в справочнике регламентированных отчетов, нажал еще восстановить, и убрал отбор, тогда начал показывать в основном разделе отчеты. Интересно когда я заходил в раздел настройка. скрытые документы и отчеты там ничего не выводил что есть скрытые.и Кнопка там восстановить не активная.
(13)
Кеш чистили.
Скрытые отчеты проверяли , восстанавливали Справочник регламентированных отчетов . Нет данных для обновления.
Отбор в Справочнике регламентированных отчетов есть - Ссылка Не в списке .
Если убрать этот отбор , ничего не изменяется.
Бухгалтер хочет видеть отчет в списке для выбора, Хотя , конечно мы им создали отчет, заполнили и до следующего года должны забыть.
Но в принципе , почему не появляется отчет в списке ?
Кеш чистили.
Скрытые отчеты проверяли , восстанавливали Справочник регламентированных отчетов . Нет данных для обновления.
Отбор в Справочнике регламентированных отчетов есть - Ссылка Не в списке .
Если убрать этот отбор , ничего не изменяется.
Бухгалтер хочет видеть отчет в списке для выбора, Хотя , конечно мы им создали отчет, заполнили и до следующего года должны забыть.
Но в принципе , почему не появляется отчет в списке ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот