По теме из базы знаний
- Обмен с банком с формированием имени файла по номеру выгружаемой ведомости для 1С: ЗУП
- Справка-расчет среднего заработка в 1С ЗУП 3.1 / КА 2.4 / ERP 2.4 (2.5)
- Рефакторинг механизма учета причин увольнения в ЗУП КОРП 3.1
- Оптимизация механизма рассылки расчетных листков в 1С:ЗУП КОРП 3.1
- Актуализация действующих сотрудников и автоматическая рассылка расчетных листков в 1С: ЗУП КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Скрин, что при включении отображаются уволенные ( они должны быть зачеркнуты). И да, для наглядности ( будет он в списке или нет), возьмите приказ на увольнение и посмотрите будет ли данный сотрудник перечеркнут в новом списке.
(20) во первых - можете поверить на слово, отображается все как надо,
во вторых - увольнение <> операции по сотруднику завершены, для это есть отдельная галка в карточке сотрудник.
и если ее поставить то соответствующей командой можно вкл/выкл отображение "завершенных" (а не просто уволенных)..
во вторых - увольнение <> операции по сотруднику завершены, для это есть отдельная галка в карточке сотрудник.
и если ее поставить то соответствующей командой можно вкл/выкл отображение "завершенных" (а не просто уволенных)..
(8)
Может это и баг, конечно, но у меня по крайней мере не воспроизводится,
ну или я неправильно понимаю проблему.
1 попробуйте создать нового пользователя и проверить по дним,
2 очистить настроки текущего пользователя из администрирования,
3 очитить локальный кэш (просто удалите базу из списка и добавьте заново, ей будет присвоен новый guid и текущий кэш "отвяжется").
4 разверните типовую демку этого релиза - сможете вопроизвести на ней
именно, на партнерском форуме писали, что на платформе 8.3.18.1616 все ок- база серверная
на платформе 8.3.18.1289 - нет, база серверная. Как ошибка - это пока не зарегистрировано в 1С.
на платформе 8.3.18.1289 - нет, база серверная. Как ошибка - это пока не зарегистрировано в 1С.
Может это и баг, конечно, но у меня по крайней мере не воспроизводится,
ну или я неправильно понимаю проблему.
1 попробуйте создать нового пользователя и проверить по дним,
2 очистить настроки текущего пользователя из администрирования,
3 очитить локальный кэш (просто удалите базу из списка и добавьте заново, ей будет присвоен новый guid и текущий кэш "отвяжется").
4 разверните типовую демку этого релиза - сможете вопроизвести на ней
(9)У меня ЗУП КОРП сейчас. Журнал сотрудники. кнопка справа "Еще", В самом низу контекстного меню поставить галочку "Показывать сотрудников, операции по которым завершены". Когда перешел на версию КОРП тоже был удивлен нафига было это было убирать снизу из журнала в кнопку "Еще"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот