Ошибка при отправке заявления на продление сервиса 1С:Отчетность

1. WalterFOX 23 14.12.21 13:19 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!

При попытке отправить заявление на продление сервиса 1С:Отчетность возникает ошибка.
Кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Как решить?

Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКО.Модуль(350)}: НСтр("ru = 'Электронный документооборот с контролирующими органами. '" + ИмяМетода),
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКОПовтИсп.Модуль(14)}: Ответ = ДокументооборотСКО.PostЗапросОператору("IsOrder795Activated");
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКОВызовСервера.Модуль(1601)}: Возврат ДокументооборотСКОПовтИсп.СоздаватьСертификатПоПриказуФСБ_N31_от_29января2021(Строка(ИдентификаторДокументооборота));
{Обработка.ДокументооборотСКонтролирующимиОрганами.Форма.КонтейнерКлиентскихМетодов.Форма(36428)}: ЭтоНовыйФормат = ДокументооборотСКОВызовСервера.ЭтоНовыйФорматЗапроса(ДокументЗаявление.ИдентификаторДокументооборота);
{Обработка.ДокументооборотСКонтролирующимиОрганами.Форма.КонтейнерКлиентскихМетодов.Форма(36584)}: Реквизиты = ПараметрыНовогоСертификата(ДокументЗаявление);
{Обработка.ДокументооборотСКонтролирующимиОрганами.Форма.КонтейнерКлиентскихМетодов.Форма(36528)}: CertAttrs = CertAttrs(ДокументЗаявление);
{Обработка.ДокументооборотСКонтролирующимиОрганами.Форма.КонтейнерКлиентскихМетодов.Форма(35910)}: СтрокаПередачиДанных = ЗаявлениеСформироватьЗапросНаСертификатКвалифицированный(ВходящийКонтекст);




Не удалось получить данные с сервера Калуги-Астрал по причине: Ошибка работы с Интернет: Failure when receiving data from the peer
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКО.Модуль(343)}: Ответ = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос);
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКОПовтИсп.Модуль(14)}: Ответ = ДокументооборотСКО.PostЗапросОператору("IsOrder795Activated");
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКОВызовСервера.Модуль(1601)}: Возврат ДокументооборотСКОПовтИсп.СоздаватьСертификатПоПриказуФСБ_N31_от_29января2021(Строка(ИдентификаторДокументооборота));

по причине:
Ошибка работы с Интернет: Failure when receiving data from the peer
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Verdad 84 14.12.21 13:34 Сейчас в теме
Здравствуйте! Установите последнее обновление и патчи к нему (там есть 2 по 1С-Отчетности).
Ещё пишут, что может какая-нибудь программа по сети блокировать отправку, например антивирус или брандмауэр.
3. WalterFOX 23 14.12.21 14:31 Сейчас в теме +1 $m
6. Verdad 84 14.12.21 16:29 Сейчас в теме
(3)Попробуйте патчи поставить - https://releases.1c.ru/patches/total?nick=HRM30&ver=3.1.20.36
Техподдержка сервиса 1С-Отчетность пишет, что у них сегодня проблем нет.
7. Verdad 84 14.12.21 16:30 Сейчас в теме
(6) И предлагают проверить настройки сети - https://wiki.astral.ru/#a65
4. WalterFOX 23 14.12.21 14:33 Сейчас в теме
Да, и соединение проходит, а проблема при выполнении запроса

"Не удалось получить данные с сервера Калуги-Астрал по причине: Ошибка работы с Интернет: Failure when receiving data from the peer "
5. Evgenia060882 86 14.12.21 14:41 Сейчас в теме
Да жалобы поступают....советуем отложить отправку до завтра... подозреваем, что серваки Калуги на тех.обслуживании
8. Sergvoise 14.12.21 21:55 Сейчас в теме
А запуск в тостом клиенте не пробовали? Были такие проблемы при работе на IIS сервере.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот