Разбор и ввод адреса из файла

1. Asuneft 3 14.12.21 08:03 Сейчас в теме
Представление = ",628617,Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО,Нижневартовск г,Чапаева ул,91,,16";
ОбъектСотрудник = Объект.Сотрудник.ПолучитьОбъект();

ВидКИ = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.АдресМестаПроживанияФизическиеЛица;

//Нормализуем представление для использования в парсере КИ
Пока Лев(Представление, 1) = "," Цикл Представление = Сред(Представление, 2); КонецЦикла;
МногострочныйТекст = СтрЗаменить(Представление, ",", Символы.ПС);
Представление = "";
Для А = 1 По СтрЧислоСтрок(МногострочныйТекст) Цикл
Подстрока = СокрЛП(СтрПолучитьСтроку(МногострочныйТекст, А));
Если ЗначениеЗаполнено(Подстрока) Тогда Представление = Представление + Подстрока + ", "; КонецЕсли;
КонецЦикла; //Для А = 1 По

Представление = Лев(Представление, СтрДлина(Представление) - 2);


ОбъектXDTOКИ = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.АдресXMLВXDTO("", Представление, Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес);


УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.АдресВведенВСвободнойФорме(ОбъектXDTOКИ);


УправлениеКонтактнойИнформацией.ЗаписатьКонтактнуюИнформацию(ОбъектСотрудник,
УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.КонтактнаяИнформацияXDTOВXML(ОбъектXDTOКИ),
ВидКИ, Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес);

ОбъектСотрудник.Записать();


При выполнении такого кода не записываются данные по номеру дома и квартире.
Как сделать, чтобы номер квартиры и номер дома были заполнены?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ls600 14.12.21 09:30 Сейчас в теме
Физически номер квартиры и дома не запишутся т.к в пакете XDTO нет объектов куда их записывать.
Прикрепленные файлы:
3. Svetlana_E 5 14.12.21 11:14 Сейчас в теме
Здесь на сайте достаточное количество обработок, загружающих адрес из Excel. Скачайте, посмотрите, какие есть варианты.

У меня все грузится... А почему у вас в представлении ни у дома, ни у квартиры нет букв? т.е не "дом 91,, квартира 16"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот