По теме из базы знаний
- Настройка для отчета "Штатные сотрудники". Стаж работы в организации в днях, месяцах и годах, с учетом даты увольнения. ЗУП 3
- Расчет зарплаты за Апрель 2020 "оплата по окладу(по часам)"
- Стаж работы на предприятии (количество лет, месяцев, дней) от даты приема до даты отчета
- Индивидуальный номер рабочего места для ЕФС-1: Сведения о страховом стаже застрахованных лиц СЗВ-СТАЖ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Попробуйте использовать показатели.
https://its.1c.ru/db/zupcorpdoc#content:574:1
Конкретно показатель стажа не помню, но если добавить в формулу зависящий от стажа (например надбавказастаж с плюсом и минусом) то стаж появится как информационное поле.
Попробуйте использовать показатели.
Конкретно показатель стажа не помню, но если добавить в формулу зависящий от стажа (например надбавказастаж с плюсом и минусом) то стаж появится как информационное поле.
(5)Я хотела в формулу добавить. чтобы в табличной части документа стаж был бы виден как параметр.
Например, формула начисления "СуммаНадбавки", я добавляю "СуммаНадбавки + Стаж*0", в результате в табличной части документа справочно появится стаж. Вот только с самим показателем проблема "Стаж" проблема, похоже его не вывести(.
Например, формула начисления "СуммаНадбавки", я добавляю "СуммаНадбавки + Стаж*0", в результате в табличной части документа справочно появится стаж. Вот только с самим показателем проблема "Стаж" проблема, похоже его не вывести(.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот