Ошибка в СЗВ-ТД

1. Kolgaa85 12.08.21 14:18 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста что делать

ЭТК.СЗВ-ТД_2020-09-26.1.7.9 Ошибка Блок проверок формата документа 'Сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица' от 2020-09-26 Указание для исходного мероприятия одновременно параметров "Код выполняемой функции по ОКЗ" и "Код выполняемой функции" недопустимо /ЭДПФР[1]/СЗВ-ТД[1]/ЗЛ[1]/ТрудоваяДеятельность[1]/Мероприятие[1]
Прикрепленные файлы:
ошибка.docx
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SergVB 21 12.08.21 14:26 Сейчас в теме
(1) Убрать из трудовой функции код профессиональной деятельности, затем все перезаполнить.
5. i-ber 17.08.21 11:06 Сейчас в теме
(2) Спасибо! И мы с таким столкнулись, на последние релизы пока не обновились.
6. SergVB 21 17.08.21 11:09 Сейчас в теме
(5) С релиза 151:
Согласно новому альбому форматов ПФР версии 2.62д от 03.08.2021 в файле СЗВ-ТД теперь не заполняется поле "КодВФ" – код выполняемой функции ("Код профессиональной деятельности" из карточки трудовой функции).
Поэтому уже неактуально.
3. LAV67 12.08.21 14:46 Сейчас в теме
Надо в документе СведенияОТрудовойДеятельностиРаботниковСЗВ_ТД
в конце функции ВыходнойФайл20210701(ВыборкаПоШапкеДокумента, ВыборкаПоРаботникам)
добавить строки:

.....
	Результат = СтрЗаменить( Результат, "<РаботаВРайонахКрайнегоСевера/>", "");
	Результат = СтрЗаменить( Результат, "<УТ2:НормативныйДокумент>", "<НормативныйДокумент>");
	Результат = СтрЗаменить( Результат, "</УТ2:НормативныйДокумент>","</НормативныйДокумент>");
	Результат = СтрЗаменить( Результат, "<УТ2:Статья>", "<Статья>");
	Результат = СтрЗаменить( Результат, "</УТ2:Статья>","</Статья>");
	Результат = СтрЗаменить( Результат, "<УТ2:Часть>",	"<Часть>");
	Результат = СтрЗаменить( Результат, "</УТ2:Часть>",	"</Часть>");
	Результат = СтрЗаменить( Результат, "<УТ2:Пункт>",	"<Пункт>");
	Результат = СтрЗаменить( Результат, "</УТ2:Пункт>",	"</Пункт>");
	
	Возврат Результат;
КонецФункции
Показать



Конфигурация ERP 2.4, не думаю что в других конфах сильно по другому
4. Natalito 12.08.21 15:21 Сейчас в теме
Обновитесь, если у вас типовой ЗУП. Вот описание последнего обновления.
Прикрепленные файлы:
AndKovalchuk; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот