(ЗУП 3.1.14) явка, ночные, праздники и "ночные праздники" в 1 день в табеле
Добрый день
У многих сотрудников в связи с "переходящим" с одного дня на другой графиком возникают специфические требования к заполнению табеля.
Т.е. смена у сотрудника начинается сегодня днём, а заканчивается завтра утром.
Соответственно, в табеле у него должно вставать (конкретный пример) - Я - 2, Н - 5, РВ - 1, НРВ - 2 (Табель заполняется как документ)
При проведенном док-е "работа в выходные" встают только РВ и НРВ, без него - соответственно только Я и Н, по графику.
Вопрос - можно ли средствами текущего релиза (3.1.14.525) настроить нужное нам заполнение табеля?
У кого-то вообще возникали подобные вопросы?)
У многих сотрудников в связи с "переходящим" с одного дня на другой графиком возникают специфические требования к заполнению табеля.
Т.е. смена у сотрудника начинается сегодня днём, а заканчивается завтра утром.
Соответственно, в табеле у него должно вставать (конкретный пример) - Я - 2, Н - 5, РВ - 1, НРВ - 2 (Табель заполняется как документ)
При проведенном док-е "работа в выходные" встают только РВ и НРВ, без него - соответственно только Я и Н, по графику.
Вопрос - можно ли средствами текущего релиза (3.1.14.525) настроить нужное нам заполнение табеля?
У кого-то вообще возникали подобные вопросы?)
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) смены доступны, правда в моём релизе явно не работают - не сохраняется новый элемент справочника.
однако смены включаются, меняют вид табеля и позволяют в табеле указать смену (которую не удаётся создать), и количество переходящих часов. но смысл в том, чтобы табель заполнялся "сам", вручную его и так правят. Ну это скорее в поддержку 1С вопрос
однако смены включаются, меняют вид табеля и позволяют в табеле указать смену (которую не удаётся создать), и количество переходящих часов. но смысл в том, чтобы табель заполнялся "сам", вручную его и так правят. Ну это скорее в поддержку 1С вопрос
надо в Графике закладывать Явку, Ночные, Праздники ... сразу..... мы сталкивались с таким: если поставить в табеле (это можно и не трудно), норма уплывает (она по графику). Просто так не получится (без изменений конфигурации / расширение ). Грянина об этом говорила на своих лекция , буквально недавно? что это реализовано Только в КОРП, к сожалению.....
(9) Если у вас ЗуП Корп. то смотрите не на Смены, а на Режимы работы... создается Режим работы, для него прописываются смены и указываются графики(в которых будут использоваться указанные смены), а потом уже у Графика выбираете заполнение по сменам и строите график сменности на основании указанных в режиме работ смен.. главное внимательно с ДатойОтсчета и количеством дней сменности..
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот