Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений , начисленных в пользу физического лица в реготчете "Расчет по страховым взносам" УПП подраздел 3.2.1
Коллеги, добрый день. Предыстория - Есть организация, есть сотрудник, у которого нет доходов. Формируем реготчет "Расчет по страховым взносам" в УПП (1.3.162.4). Налоговая прислала уведомление, что в разделе 3.2.1 необходимо построчно за каждый месяц указать пустые строки с кодом "НР". Программа автоматически этого не делает. Т.е. необходимо вручную добавлять строки и проставлять код "НР", а бух-расчетчик конечно пенится и требует автозаполнения. В новых релизах посмотрел, вроде бы этот реготчет не изменялся.
Вопрос - Подскажите как заполняете вы на своих предприятиях? Пилили свой внешний отчет? Скрин прилагаю
Вопрос - Подскажите как заполняете вы на своих предприятиях? Пилили свой внешний отчет? Скрин прилагаю
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
(1)Добрый день! У меня был случай, в одном из месяцев у сотрудника не было дохода. Программа РСВ заполнила так: 1,3 и всё. Я писала в 1С, они мне ответили, что раз нет дохода, они строчку не заполняют, потому что она всё равно не выгружается. Но я думаю в ближайшее время они исправят этот момент, потому что при не выгрузке пустой строчки по декретницам отчет не проходит сверку с СЗВ-М.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Добрый день! У меня был случай, в одном из месяцев у сотрудника не было дохода. Программа РСВ заполнила так: 1,3 и всё. Я писала в 1С, они мне ответили, что раз нет дохода, они строчку не заполняют, потому что она всё равно не выгружается. Но я думаю в ближайшее время они исправят этот момент, потому что при не выгрузке пустой строчки по декретницам отчет не проходит сверку с СЗВ-М.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот