Карточка учета по страховым взносам. Взносы на дни оплаты по уходу за детьми инвалидами без округления
Карточка учета по страховым взносам.
Взносы на дни оплаты по уходу за детьми инвалидами начисляются за каждый день оплаты правильно.
Но если брать общую сумму за 4 дня то получается расхождение на 2-4 копейки (ежемесячно).
3457.36*30.2=1 044,12
а в отчете стоит 1044,16 как исправить??
Понятно что дело в округлении. правка регистров по страховым не помогает. в карточку попадает все расчетным путем.
бухи ругаются, фсс не принимает.
Взносы на дни оплаты по уходу за детьми инвалидами начисляются за каждый день оплаты правильно.
Но если брать общую сумму за 4 дня то получается расхождение на 2-4 копейки (ежемесячно).
3457.36*30.2=1 044,12
а в отчете стоит 1044,16 как исправить??
Понятно что дело в округлении. правка регистров по страховым не помогает. в карточку попадает все расчетным путем.
бухи ругаются, фсс не принимает.
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8)вот именно!! я тоже их не вижу.
но в карточке учета страховых взносов у меня какой то бред.
вероятно вы считаете взносы только по дням ухода, без учета основных начислений, которые в общей сумме и дают расхожения в копейки. в целом по месяцу (у меня март) сумма взносов верная.
но в карточке учета страховых взносов у меня какой то бред.
вероятно вы считаете взносы только по дням ухода, без учета основных начислений, которые в общей сумме и дают расхожения в копейки. в целом по месяцу (у меня март) сумма взносов верная.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот