РК с премии в дни ОН

1. kala4ka 01.06.21 10:00 Сейчас в теме
должен ли в РК с премии в среднем заработке уменьшаться на дни ОН?
Сейчас уменьшается, хотя премия учитывается полностью...

Как правильно?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. SergVB 22 01.06.21 14:36 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MuxaH 01.06.21 12:53 Сейчас в теме
Как правильно - это, наверное, расчетчики вашей организации расскажут. А так, включение начисления в средний при ОН настраивается на закладке "Средний заработок" галочкой "Учитывать полностью в месяцах, в которых есть нерабочие дни с сохранением заработной платы"
3. kala4ka 01.06.21 14:20 Сейчас в теме
(2) я ведь спрашиваю не про премию. С ней все понятно. А про районный коэффициент(РК) на нее.

У РК нельзя такую галку ставить, он же один для всех. Потому что РК с оклада должен исключаться из среднего заработка за эти дни. А вот с премии??

(2)
Как правильно - это, наверное, расчетчики вашей организации расскажут.

они и заявляют что рк с премии должен включаться полностью. А в 1с зкгу включается не полностью. Меня очень не радует перспектива писанины на горячую линию и правки регистров накопления. Возможно даже несколько раз. Никакой правовой информации найти нигде не могу.
4. kala4ka 01.06.21 14:24 Сейчас в теме
опережая советы типа "создай для премии собственный РК", сообщу - зачем плодить то, у чего должен быть единственный и понятный регламент расчета. к тому же, не для того ввели возможность расчета зависимых начислений прямо в документе "премия"
5. SergVB 22 01.06.21 14:36 Сейчас в теме
6. kala4ka 01.06.21 15:11 Сейчас в теме
(5) а как вы понимаете ,что не будут исправлять? а то у меня там в наблюдении еще одна задачка с июля 2020 висит. вдруг тоже не будут.
7. SergVB 22 01.06.21 15:13 Сейчас в теме
(6) На партнёрке вычитал
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот