По теме из базы знаний
- Типовая борьба - личный опыт работы с типовыми конфигурациями 1С:8
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- Доработайте это "немедленно", или как уменьшить доработки конфигурации
- Управление мотивацией менеджеров для 1С:ERP 2.4/2.5, КА 2.4/2.5, УТ 11.4/11.5 - рейтинг продавцов, анализ выполнения планов продаж, расчет бонусов и премий сотрудников, система KPI персонала
- Сопровождение по-другому: как совершить революцию, не покалечив сотрудников, и не порваться от изменений. Взгляд с двух сторон: руководитель и эксперт
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Как правильно - это, наверное, расчетчики вашей организации расскажут. А так, включение начисления в средний при ОН настраивается на закладке "Средний заработок" галочкой "Учитывать полностью в месяцах, в которых есть нерабочие дни с сохранением заработной платы"
(2) я ведь спрашиваю не про премию. С ней все понятно. А про районный коэффициент(РК) на нее.
У РК нельзя такую галку ставить, он же один для всех. Потому что РК с оклада должен исключаться из среднего заработка за эти дни. А вот с премии??
(2)
они и заявляют что рк с премии должен включаться полностью. А в 1с зкгу включается не полностью. Меня очень не радует перспектива писанины на горячую линию и правки регистров накопления. Возможно даже несколько раз. Никакой правовой информации найти нигде не могу.
У РК нельзя такую галку ставить, он же один для всех. Потому что РК с оклада должен исключаться из среднего заработка за эти дни. А вот с премии??
(2)
Как правильно - это, наверное, расчетчики вашей организации расскажут.
они и заявляют что рк с премии должен включаться полностью. А в 1с зкгу включается не полностью. Меня очень не радует перспектива писанины на горячую линию и правки регистров накопления. Возможно даже несколько раз. Никакой правовой информации найти нигде не могу.
опережая советы типа "создай для премии собственный РК", сообщу - зачем плодить то, у чего должен быть единственный и понятный регламент расчета. к тому же, не для того ввели возможность расчета зависимых начислений прямо в документе "премия"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот