При расчете начисления, которое считается от сделки, у одного сотрудника почему-то не выводится показатель Сделки, хотя, если нажать на Подробно, то сумма есть. Но еще есть поле "Начислено за 0 часов", у других сотрудников в расшифровке Сделки такого поля нет.
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано.
(6) В этой формуле никак время не участвует. СдельныйЗаработок наверное вычисляется одним из начислений "Сдельный заработок по часовому тарифу", либо "Сдельный заработок по окладу".
Если эти начисления считаются, то проблема с показателем СдельныйЗаработок* показатель.
(7) насколько я помню, то важно чтобы на начало периода сделки (в нашем случае 01.05) у сотр был рабочий день. Но так было несколько лет назад, может уже что-то изменилось...
(9)Наверное, не изменилось. Тоже давно уже разбирался с этим. Проблемы были с периодами сделки. Можно попробовать изменить на реальные периоды работы и пересчитать.
(11) Проблема в том, что сделка вводится на подразделение. Сумма распределяется пропорционально коэффициенту, у тех, кто работал не весь месяц, коэф-т ниже, сумма распределяется верно. В сделке сотрудникам периоды нельзя же проставить, только на всю сделку. Отдельно на сотрудника тоже сделку ввести не могу, тк сумма распределения общая...
(15) эта ошибка была зарегистрирована в 2017г , но написано, что она исправлена:
Ошибка 30154997
Код ошибки: 30154997
Код(ы) обращения: SW1157567 SW1284555 SW1286412
Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 23.05.2017
Исправлена: "1С:ЗУП 3, 1С:ЗГУ 3", версия 3.1.8.214
Описание:
При расчете зарплаты не заполняется значение показателя сдельного заработка принятым не с начала текущего месяца сотрудникам, если введены данные о сдельном заработке сводно за весь месяц, даже если в начислении сдельной оплаты установлена настройка "все накопленные значения за месяц".
(18) Может саму сделку и посчитала бы, но у меня свое начисление, в котором участвует показатель СдельныйЗаработок, вот начисление этот показатель не видит