Нерабочие периоды май 2021. Ошибка при увольнений

1. tindir 27.04.21 13:37 Сейчас в теме
При установке периодов нерабочих периодов в май 2021 в таблицах ПериодыНерабочихДнейКалендаря, ПериодыОплатыНерабочихДней и установки дней ОН в графике работы при попытке расчета увольнения сотрдуника 31.05.2021 появляется ошибка выполнения расчета среднего заработка, а именно - не найдена таблица ВТСотрудникиМесяцы.
ошибка возникает в расширении, которое выпускалось для решения проблемы "короновирусных" периодов.

Кто сталкивался?

Лог сообщения:

{(19, 6)}: Таблица не найдена "ВТСотрудникиМесяцы"
<<?>>ВТСотрудникиМесяцы КАК СотрудникиМесяцы)) КАК НачисленияФактическийПериодДействия
{Исправление_10223517_3_1_10 ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыРасширенный.Модуль(77)}: Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();
{ОбщийМодуль.УчетСреднегоЗаработка.Модуль(3428)}: Коэффициенты = РасчетЗарплатыРасширенный.КоэффициентыОплаченногоРабочегоВремениНачислений(МенеджерВременныхТаблиц);
{ОбщийМодуль.УчетСреднегоЗаработка.Модуль(3037)}: ЗарегистрироватьНачисленияДляРасчетаОбщегоСреднегоЗаработка(Движения, Отказ, МенеджерВременныхТаблиц, ИсключатьВПериодКомандировок, ЗаписыватьДвижения);
{ОбщийМодуль.УчетСреднегоЗаработка.Модуль(237)}: ЗарегистрироватьДанныеОбщегоСреднегоЗаработка(Движения, Отказ, МенеджерВременныхТаблиц, ЗаписыватьДвижения);
{Документ.Увольнение.Форма.ФормаДокумента.Форма(4016)}: УчетСреднегоЗаработка.ЗарегистрироватьДанныеСреднегоЗаработка(НаборыЗаписей, Отказ, ДанныеДляПроведения.НачисленияДляСреднегоЗаработка, Истина);
{Документ.Увольнение.Форма.ФормаДокумента.Форма(3697)}: ЗаполнитьНаСервере();
{Документ.Увольнение.Форма.ФормаДокумента.Форма(2831)}: РассчитатьНачисленияНаСервере(Истина);

по причине:
{(19, 6)}: Таблица не найдена "ВТСотрудникиМесяцы"
<<?>>ВТСотрудникиМесяцы КАК СотрудникиМесяцы)) КАК НачисленияФактическийПериодДействия
orvb190; +1
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tindir 27.04.21 13:57 Сейчас в теме
Отключение расширения приводит к невозможности запустить конфигурацию (видимо нужно делать отключение на "холодную"), закоментил вызовы &Вместо в расширении и расчет начал выполняться.
Obelix; +1
3. Obelix 27.05.21 10:32 Сейчас в теме
(2)Тоже столкнулся с этой бедой. Просто снял галку активности с расширения в режиме конфигуратора. Всё заработало.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот