ЗУП КОРП 2.5 (2.5.160.2) Ошибка в РСВ

1. svegl 16 22.04.21 19:47 Сейчас в теме
Добрый день! Обновили ЗУП 2.5 КОРП с 2.5.160.1 на 2.5.160.2. В 6-НДФЛ обособки появились. Но что стало с РСВ?!!! В разделе 3 у нескольких сотрудников полезли какие-то минусы. Никто не сталкивался? Скрины до и после обновления.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. akitayev 4 22.04.21 20:18 Сейчас в теме
(1)Не забыли отключить внешний отчет РСВ (если подключали на 2.5.160.1) после обновления на 2.5.160.2? С этими распределениями между пониженным и основным тарифом и в 3.1 не всё гладко.
5. svegl 16 26.04.21 13:36 Сейчас в теме
(2)Внешний отчет не подключали. В том то и дело на 2.5.160.1 РСВ нормально заполнялась, не было необходимости во внешнем отчете. Только проблема расхождения в несколько рублей, такая же как в 3.1. Думали обновимся, эта ошибка уйдет. Обновились (((
7. MurmurSoul 29.04.21 16:23 Сейчас в теме
(5) выпустили обновление вчера вечером 161.1. Обновились. У нас ошибки ушли.
3. Sunderland 23.04.21 16:48 Сейчас в теме
(1) у нас такая же история... так и не разобрался в чём именно затык в коде. Если вернуть код в ОбщийМодуль.ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности с релиза 2.5.160.1, то минусы уйдут.
У нас ещё проблема со строкой 070 в Разделе 1. Прил. 2. она заполняется, что не должно быть и текст выше. что с 1 кв. 2021 года эта строка не подлежит заполнению. Кажется, произошёл троллинг(((
6. akitayev 4 29.04.21 11:40 Сейчас в теме
(1)Вышло обновление 2.5.161.1, в нём изменён общий модуль ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности, в том числе Процедура РасчетПоказателей_РСВ_2020. Возможно, это исправление этой ошибки.
4. mikitondom 23 26.04.21 10:09 Сейчас в теме
В случае ЗУП 2.5 Корп что то совсем печально, особенно если были больничные оплаченные за счет работодателя.
Считает сумму страховых вроде правильно, но вот в карточке страховых взносов по сотруднику очень не коректно отображается...
8. user1592087 30.04.21 11:50 Сейчас в теме
В РСВ в обоих релизах 160 и 161 при отправке выдает ошибку"Приложение 4 к разделу 1 не подлежит заполнению с отчетного периода 1 квартал 2021 года (письмо ФНС России от 29.01.2021 № БС-4-11/1020@)" при наличии выплат по уходу за детьми-инвалидами. В самой форме приложение отсутствует, но при отладке обнаружили "ненулевой" параметр П000140030002 (=6). Оказалось разработчики почистили суммовые показатели а численность получателей оставили. При отладке пропустили эту ветку чтобы получить выгружаемый файл, в котором вообще нет приложения 3 и 4.
12. mmmstr 16.07.21 09:57 Сейчас в теме
(8) нужно зайти в настройки отчета, временно включить видимость Приложения 4 и проверить там данные
14. rivalsh 26.07.21 11:42 Сейчас в теме
(12) Релиз 163.2 ещё проблема актуальна. РСВ-1 за 1 полугодие 2021г. не дает выгрузить, пишет, что приложение 4 к разделу 1 не подлежит заполнению.

Если ранее решали эту проблему, то подскажите способы.
13. rivalsh 26.07.21 11:42 Сейчас в теме
(8) (12) Релиз 163.2 ещё проблема актуальна. РСВ-1 за 1 полугодие 2021г. не дает выгрузить, пишет, что приложение 4 к разделу 1 не подлежит заполнению.

Если ранее решали эту проблему, то подскажите способы.
15. mmmstr 26.07.21 15:17 Сейчас в теме
(13) Здравствуйте!
Через Настройки (кнопка в отчете вверху) временно включите видимость приложения 4 и проверьте, нет ли там данных. Их быть не должно. Исправьте, если есть (при наличии выплат по уходу за детьми-инвалидами или иных выплат по уходу за детьми). Потом сохранить отчет и выгрузить. У нас получилось.
16. rivalsh 26.07.21 18:02 Сейчас в теме
(15) да, спасибо. Решил ещё до ответа. Открыл 4 приложение и там были заполнены дети-инвалиды. Убрал и всё ок.
9. aks 4 03.06.21 14:14 Сейчас в теме
В релизе ЗУП КОРП 2.5.162.1.
Реестр сведений в ФСС о пособиях по нетрудоспособности
при выгрузке в XML СтатусНалогоплательщика RESIDENT_FLAG
для резидентов устанавливается в 0, вместо 1.

Предположительно ошибка в Функции СформироватьЗапросПоТЧРаботникиОрганизации() для
документа РеестрСведенийВФССОПособияхПоНетрудоспособности.

Пока поставили заплатку в Функции СформироватьФайлРеестра() в модуле ОбменСведениямиОПособияхСФСС

Пока ВыборкаПоРаботникиОрганизации.Следующий() Цикл

НомерДокументаВПачке = НомерДокументаВПачке + 1;
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураДанных, ВыборкаПоРаботникиОрганизации);
СтруктураДанных.НомерСтроки = НачалоНомераСтроки + Формат(НомерДокументаВПачке,"ЧЦ=10; ЧГ=0");

// начало заплатки
// заменим статус налогоплательщика с нуля на единицу для резидента
Если ВыборкаПоРаботникиОрганизации.СтатусНалогоплательщика=0 и ВыборкаПоРаботникиОрганизации.СтатусНалогоплательщикаДляПроверки=Перечисления.СтатусыНалогоплательщиковПоНДФЛ.Резидент тогда
СтруктураДанных.СтатусНалогоплательщика=1;
КонецЕсли;
// конец заплатки

ДобавитьСтрокуВРеестр(Узел, ФорматСтроки, СтруктураДанных)
КонецЦикла;
10. MurmurSoul 10.06.21 08:52 Сейчас в теме
(9) уже вышел 162.3. А ошибка с нерезидентом исправлена в 162.2.
Сейчас с этими изменениями по больничным будем через день обновляться:((
11. aks 4 08.07.21 08:43 Сейчас в теме
(10) Ну, вот никогда такого не было и вот опять... Вышел 163.2, а ПФР СЗВ ТД по новой форме не принимает до 1 августа.
И снова лезем в конфу правим '20210701' на '20210801'
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот