Заполнение 6-НДФЛ по обособленным подразделениям в ЗУП 2.5.160.1

1. Dmitry888 41 13.04.21 15:25 Сейчас в теме
Добрый день.
Помогите корректно сформировать регламентированный отчет 6-НДФЛ.
При создании указывается организация и все, а каким образом можно сформировать данную отчетность по обособленным подразделениям?
Найденные решения
4. Dmitry888 41 13.04.21 15:43 Сейчас в теме
(1)В типовом релизе это не реализовано. Но 1С добавили внешний отчет. Во вложении я его прикрепил. Его нужно добавить в базу как внешний отчет и проблема с заполнением 6-НДФЛ по обособленным подразделениям в ЗУП 2.5 не будет.
Прикрепленные файлы:
6NDFLS2021_ZUPCORP2516012.erf
mishgan70; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Dmitry888 41 13.04.21 15:43 Сейчас в теме
(1)В типовом релизе это не реализовано. Но 1С добавили внешний отчет. Во вложении я его прикрепил. Его нужно добавить в базу как внешний отчет и проблема с заполнением 6-НДФЛ по обособленным подразделениям в ЗУП 2.5 не будет.
Прикрепленные файлы:
6NDFLS2021_ZUPCORP2516012.erf
mishgan70; +1 Ответить
5. dammit666 15 14.04.21 10:06 Сейчас в теме
(4)
В этом внешнем отчете не работает расшифровка по обособленному подразделению - если сформировать этот внешний отчет по обособленному подразделению, и при нажатии на кнопку Расшифровка - расшифровывается без обособленного подразделения

В версии ЗУП 2.5.160.1 в общем модуле ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности в процедуре Расшифровать6_НДФЛ 1Сники забыли добавить строчку
ПараметрыОтчета.Вставить("ОбособленноеПодразделение", Форма.ОбособленноеПодразделение);

В процедуре Расшифровать6НДФЛ (которая используется для старой формы отчета) эта строчка есть
Прикрепленные файлы:
6. Dmitry888 41 14.04.21 15:13 Сейчас в теме
(5)Спасибо за подробную расшифровку проблемы.
7. dammit666 15 19.04.21 15:36 Сейчас в теме
(5) Сегодня вышел релиз ЗУП 2.5.160.2 - там это исправлено, теперь в конфигурации есть новая форма 6-НДФЛ с обособленным подразделением и расшифровки в ней корректно формируются
8. Dmitry888 41 19.04.21 16:34 Сейчас в теме
9. Dmitry888 41 19.04.21 16:34 Сейчас в теме
(7)Спасибо за информацию!
3. Dmitry888 41 13.04.21 15:29 Сейчас в теме
Ясно, спасибо. Дошло не сразу, но я догадывался. Эти 1с ники снова проблемы пользователям создают.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот