РСВ за 1 квартал 2021 выдает ошибку

1. Cvetic 307 08.04.21 09:37 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.17.135
При заполнении РСВ за 1 квартал 2021 выдает ошибку (см ниже). У пользователя ограничены права, но до обновления РСВ заполнялись. Под полными правами заполняется. В какую сторону копать?
На сайте 1С зарегистрирована ошибка: При формировании РСВ ошибка недостаточности прав, содержащая текст СреднесписочнаяЧисленностьРаботающих, если у пользователя ограничения доступа на данные организации.
Проверила - у пользователя есть доступ к организации и ко всем реквизитам.

У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
{ОбщийМодуль.СтатистикаПерсоналаРасширенный.Модуль(4523)}: ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);
{ОбщийМодуль.СтатистикаПерсоналаРасширенный.Модуль(261)}: ДанныеДляЗаполненияРегламентированнойОтчетностиКадры(ВариантОтчета, ПараметрыОтчета, ДанныеОтчета);
{ОбщийМодуль.СтатистикаПерсоналаВнутренний.Модуль(56)}: Возврат СтатистикаПерсоналаРасширенный.СреднесписочнаяЧисленностьРаботающих(Организация, НачалоПериода, КонецПериода, ПоГоловнойОрганизации)
{ОбщийМодуль.СтатистикаПерсонала.Модуль(46)}: Возврат СтатистикаПерсоналаВнутренний.СреднесписочнаяЧисленностьРаботающих(Организация, НачалоПериода, КонецПериода, ПоГоловнойОрганизации);
{ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль(10313)}: Возврат СтатистикаПерсонала.СреднесписочнаяЧисленностьРаботающих(
{ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль(3778)}: Контейнер.Титульный.СрСпЧисленность = СреднесписочнаяЧисленностьДляРСВ(ПараметрыОтчета)
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыБазовый.Модуль(5282)}: КадровыйУчет.ЗначенияПоказателей_РСВ_2020(ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыРасширенный.Модуль(14769)}: ЗарплатаКадрыБазовый.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыВнутренний.Модуль(451)}: ЗарплатаКадрыРасширенный.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(1131)}: ЗарплатаКадрыВнутренний.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.Модуль(211)}: ЗарплатаКадры.ЗаполнитьРегламентированныйОтчет(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ПараметрыОтчета, Контейнер);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(2282)}: РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.ЗаполнитьОтчет(
{(1)}:РегламентированнаяОтчетность.ЗаполнитьОтчетВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1036)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1026)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка вывода результата
по причине:
Ошибка при выводе результата
по причине:
Ошибка получения данных
по причине:
Ошибка создания набора данных "НаборДанных1"
по причине:
Ошибка при исполнении запроса набора данных
по причине:
Ошибка выполнения запроса
по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
{Отчет.РегламентированныйОтчетРасчетПоСтраховымВзносам.Форма.ФормаОтчета2020Кв4.Форма(7604)}: ВызватьИсключение Результат.ПодробноеПредставлениеОшибки;
{ОбщаяФорма.ДлительнаяОперация.Форма(117)}: Закрыть(РезультатВыполнения(Задание));
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Cvetic 307 09.04.21 10:23 Сейчас в теме
Выпустили обновление, ошибка исправлена. Но чтобы все обновление не накатывать, можно в Общим модуле Кадровый учет
Функция СреднесписочнаяЧисленностьДляРСВ(ПараметрыОтчета)
добавить УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
Получается:
Функция СреднесписочнаяЧисленностьДляРСВ(ПараметрыОтчета)

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

Возврат СтатистикаПерсонала.СреднесписочнаяЧисленностьРаботающих(
ПараметрыОтчета.Организация,
НачалоГода(ПараметрыОтчета.ДатаНачалаПериодаОтчета),
ПараметрыОтчета.ДатаКонцаПериодаОтчета,
Истина).СреднесписочнаяЧисленностьРаботников;

КонецФункции
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Lord_Kingovich 6 08.04.21 13:59 Сейчас в теме
Та же ошибка. Под полными правами все норм. Ждем обновления. Если кто раньше найдет решение, позовите)
3. Cvetic 307 09.04.21 10:23 Сейчас в теме
Выпустили обновление, ошибка исправлена. Но чтобы все обновление не накатывать, можно в Общим модуле Кадровый учет
Функция СреднесписочнаяЧисленностьДляРСВ(ПараметрыОтчета)
добавить УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
Получается:
Функция СреднесписочнаяЧисленностьДляРСВ(ПараметрыОтчета)

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

Возврат СтатистикаПерсонала.СреднесписочнаяЧисленностьРаботающих(
ПараметрыОтчета.Организация,
НачалоГода(ПараметрыОтчета.ДатаНачалаПериодаОтчета),
ПараметрыОтчета.ДатаКонцаПериодаОтчета,
Истина).СреднесписочнаяЧисленностьРаботников;

КонецФункции
4. user1582812 13.04.21 17:23 Сейчас в теме
При проверке РСВ за 1 квартал 2021 г. выдает ошибку несоответствия взносов по расчету ОМС:
"Приложение 1, подраздел 1.2. Проверка КС 1.84
Страховые взносы в (гр.2 + гр.3 + гр.4) стр.060 подр.1.2 прил.1 Р.1 = (гр.2 + гр.3 + гр.4) стр.050 подр.1.2 прил.1 Р.1 х соответствующий значению поля 001 прил.1 Р.1 тариф страховых взносов ± (гр.2 + гр.3 + гр.4) стр.020 подр.1.2 прил.1 Р.1 / 3 х 0,005 руб. (Тариф 20)" 441 331,06 = 8 826 606,67 х 5 / 100 Итог [441 330,33] ± (0,38) по коду тарифа (20) Соотношение не выполнено ст. 431 НК РФ Ошибочная сумма страховых взносов.
Как исправить?
5. user1582962 14.04.21 04:26 Сейчас в теме
Доброе утро, сегодня отправляла отчет по двум предприятия, такая же ошибка(
"Приложение 1, подраздел 1.2. Проверка КС 1.84
Страховые взносы в (гр.2 + гр.3 + гр.4) стр.060 подр.1.2 прил.1 Р.1 = (гр.2 + гр.3 + гр.4) стр.050 подр.1.2 прил.1 Р.1 х соответствующий значению поля 001 прил.1 Р.1 тариф страховых взносов ± (гр.2 + гр.3 + гр.4) стр.020 подр.1.2 прил.1 Р.1 / 3 х 0,005 руб.
Соотношение не выполнено ст. 431 НК РФ Ошибочная сумма страховых взносов".
Подскажите возможно это что то с обновлениями?
anele2004; s.sintsov; user1582812; +3 Ответить
6. Stepsel_S 20.04.21 11:16 Сейчас в теме
(5) Поставьте патч EF_10230545
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот