Регламентированная отчетность: Расчет по страховым взносам. База ЗУП 3.1. Не заполняется плательщик.

1. Dmitry888 38 07.04.21 16:42 Сейчас в теме
Добрый день.
Имеется отчетность в базе ЗУП 3.1 называется Расчет по страховым взносам. По неизвестным причинам при заполнении его не заполняется ФИО плательщика(представителя). Где заполняется в базе эти данные ?
Ответственное лицо заполнено.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SergVB 21 07.04.21 17:24 Сейчас в теме
(1) Покажите регистр ответственных, покажите историю ФИО у физ.лица руководителя с датой "Действует с". Напишите версию конфы
3. Dmitry888 38 07.04.21 18:35 Сейчас в теме
(2)У меня есть 2 базы. В одной в отчетность заполняется руководитель, в другой нет. Сверяю регистры Основания полномочий ответственных лиц (Регистры сведений) и Сведения об ответственных лицах (Регистры сведений) они настроены идентично. "Действует с " в них обоих пусто, но в одной все заполняется в другой нет. Релиз 3.1.17.94.
Справочник "Физические лица" также одинаково настроены. Какие можно еще регистры посмотреть?
И где посмотреть историю ФИО у физ лица?
4. SergVB 21 07.04.21 18:39 Сейчас в теме
(3) в справочнике физ.лиц
Прикрепленные файлы:
5. Dmitry888 38 08.04.21 08:24 Сейчас в теме
(4)Там ФИО есть, а где "действует с" пусто. Но, в той базе где заполняется ФИО в отчетности тоже самое. Блин как так. Пойду в конфе проверю откуда подтягиваются данные в эту отчетность. Как в конфе найти эту отчетность "Расчет по страховым взносам"?
6. Dmitry888 38 08.04.21 08:25 Сейчас в теме
(5)раздел отчеты "РегламентированныйОтчетРасчетПоСтраховымВзносам"
7. Dmitry888 38 08.04.21 08:30 Сейчас в теме
Там все делается не через СКД(. Фиг найдешь место(параметр) отвечающий за это значение на макете ОМГ(
8. SergVB 21 08.04.21 08:46 Сейчас в теме
(7) скачайте внешний отчет и попробуйте на нем.
Подпись начинает тянуться из процедуры модуля объекта ЗаполнитьСведенияОПодписантах.
9. SergVB 21 08.04.21 08:54 Сейчас в теме
(7) смотрите общий модуль РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера функция ПолучитьПоКодамСведенияОПредставителе. Вроде оттуда тянет
Функция ПолучитьПоКодамСведенияОПредставителе(Организация, КодНО, КПП = Неопределено) Экспорт
	
	ТипПодписанта = "1";
	флПредставительЮрЛицо = Истина;
	НаименованиеОрганизацииПредставителя = "";
	ФИОПредставителя = "";
	ПредставительСсылка = Неопределено;
	ДокументПредставителя = "";
	               	
	Запрос = Новый Запрос;
	
	ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПЕРВЫЕ 1
	               |	РегистрацииВНалоговомОргане.Представитель,
	               |	РегистрацииВНалоговомОргане.УполномоченноеЛицоПредставителя,
	               |	РегистрацииВНалоговомОргане.ДокументПредставителя
	               |ИЗ
	               |	Справочник.РегистрацииВНалоговомОргане КАК РегистрацииВНалоговомОргане
	               |ГДЕ
	               |	(РегистрацииВНалоговомОргане.Владелец = &Организация
				   |			ИЛИ РегистрацииВНалоговомОргане.Владелец = &ГоловнаяОрганизация)
				   |	И РегистрацииВНалоговомОргане.Код = &КодНО
				   |	И НЕ РегистрацииВНалоговомОргане.ПометкаУдаления";
				   
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("КодНО", КодНО);
	Запрос.УстановитьПараметр("ГоловнаяОрганизация", РегламентированнаяОтчетность.ГоловнаяОрганизация(Организация));
		
	Если КПП <> Неопределено Тогда
		ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + " И РегистрацииВНалоговомОргане.КПП = &КПП";
		Запрос.УстановитьПараметр("КПП", КПП);
	КонецЕсли;
	
	Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
	
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Если Выборка.Следующий() И ЗначениеЗаполнено(Выборка.Представитель) Тогда
		ТипПодписанта = "2";
		ПредставительСсылка = Выборка.Представитель;
		ДокументПредставителя = Выборка.ДокументПредставителя;
		
		Если НЕ РегламентированнаяОтчетность.ПредставительЯвляетсяФизЛицом(Выборка.Представитель) Тогда
			
			флПредставительЮрЛицо = Истина;
			
			НаименованиеОрганизацииПредставителя = СокрЛП(ПредставительСсылка);
			
			Если ТипЗнч(ПредставительСсылка) = Тип("СправочникСсылка.Контрагенты")
			   И НЕ ПредставительСсылка.Метаданные().Реквизиты.Найти("НаименованиеПолное") = Неопределено
			   И ЗначениеЗаполнено(ПредставительСсылка.НаименованиеПолное) Тогда
			   
				НаименованиеОрганизацииПредставителя = СокрЛП(ПредставительСсылка.НаименованиеПолное);
					
			КонецЕсли;
						
			ФИОПредставителя = СокрЛП(Выборка.УполномоченноеЛицоПредставителя);
			
		Иначе
			
			флПредставительЮрЛицо = Ложь;
						
			ФИОПредставителя = СокрЛП(ПредставительСсылка);
			
			Если ТипЗнч(ПредставительСсылка) = Тип("СправочникСсылка.ФизическиеЛица")
			   И НЕ ПредставительСсылка.Метаданные().Реквизиты.Найти("ФИО") = Неопределено
			   И ЗначениеЗаполнено(ПредставительСсылка.ФИО) Тогда
			   
				ФИОПредставителя = СокрЛП(ПредставительСсылка.ФИО);
					
			КонецЕсли;
			
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
	Результат = Новый Структура;
	Результат.Вставить("ТипПодписанта", ТипПодписанта);
	Результат.Вставить("флПредставительЮрЛицо", флПредставительЮрЛицо);
	Результат.Вставить("НаименованиеОрганизацииПредставителя", НаименованиеОрганизацииПредставителя);
	Результат.Вставить("ФИОПредставителя", ФИОПредставителя);
	Результат.Вставить("ПредставительСсылка", ПредставительСсылка);
	Результат.Вставить("ДокументПредставителя", ДокументПредставителя);
	
	Возврат Результат;						 
							 
КонецФункции
Показать

Посмотрите в реквизитах организации "Изменить данные регистрации" что установлено в "Отчетность подписывает", посмотрите там же историю
10. Dmitry888 38 08.04.21 09:04 Сейчас в теме
(9) Указано "Руководитель". Как и в другой базе.
11. SergVB 21 08.04.21 09:05 Сейчас в теме
(10) пройдитесь отладчиком
12. Dmitry888 38 08.04.21 09:15 Сейчас в теме
(11)Спасибо за код. Оказывается, если создать новую отчетность то там все попадает. Думаю это связано с тем, что когда создавалась отчетность "Расчет по страховым взносам" тогда еще не было руководителя, и когда я его добавил, то это никак не влияет на титульный лист. То есть при создании формы данные на титульном листе подтягиваются сразу и так как не было этих данных при создании злополучной печатной формы ранее, никто не подтянулся в нее и больше никогда не подтянется. А я нажимаю кнопку "заполнить" и жду чуда. Теперь разобрался как эта отчетность формируется.
Спасибо за помощь.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)