Регламентированная отчетность: Расчет по страховым взносам. База ЗУП 3.1. Не заполняется плательщик.

1. Dmitry888 41 07.04.21 16:42 Сейчас в теме
Добрый день.
Имеется отчетность в базе ЗУП 3.1 называется Расчет по страховым взносам. По неизвестным причинам при заполнении его не заполняется ФИО плательщика(представителя). Где заполняется в базе эти данные ?
Ответственное лицо заполнено.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SergVB 21 07.04.21 17:24 Сейчас в теме
(1) Покажите регистр ответственных, покажите историю ФИО у физ.лица руководителя с датой "Действует с". Напишите версию конфы
3. Dmitry888 41 07.04.21 18:35 Сейчас в теме
(2)У меня есть 2 базы. В одной в отчетность заполняется руководитель, в другой нет. Сверяю регистры Основания полномочий ответственных лиц (Регистры сведений) и Сведения об ответственных лицах (Регистры сведений) они настроены идентично. "Действует с " в них обоих пусто, но в одной все заполняется в другой нет. Релиз 3.1.17.94.
Справочник "Физические лица" также одинаково настроены. Какие можно еще регистры посмотреть?
И где посмотреть историю ФИО у физ лица?
4. SergVB 21 07.04.21 18:39 Сейчас в теме
(3) в справочнике физ.лиц
Прикрепленные файлы:
5. Dmitry888 41 08.04.21 08:24 Сейчас в теме
(4)Там ФИО есть, а где "действует с" пусто. Но, в той базе где заполняется ФИО в отчетности тоже самое. Блин как так. Пойду в конфе проверю откуда подтягиваются данные в эту отчетность. Как в конфе найти эту отчетность "Расчет по страховым взносам"?
6. Dmitry888 41 08.04.21 08:25 Сейчас в теме
(5)раздел отчеты "РегламентированныйОтчетРасчетПоСтраховымВзносам"
7. Dmitry888 41 08.04.21 08:30 Сейчас в теме
Там все делается не через СКД(. Фиг найдешь место(параметр) отвечающий за это значение на макете ОМГ(
8. SergVB 21 08.04.21 08:46 Сейчас в теме
(7) скачайте внешний отчет и попробуйте на нем.
Подпись начинает тянуться из процедуры модуля объекта ЗаполнитьСведенияОПодписантах.
9. SergVB 21 08.04.21 08:54 Сейчас в теме
(7) смотрите общий модуль РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера функция ПолучитьПоКодамСведенияОПредставителе. Вроде оттуда тянет
Функция ПолучитьПоКодамСведенияОПредставителе(Организация, КодНО, КПП = Неопределено) Экспорт
	
	ТипПодписанта = "1";
	флПредставительЮрЛицо = Истина;
	НаименованиеОрганизацииПредставителя = "";
	ФИОПредставителя = "";
	ПредставительСсылка = Неопределено;
	ДокументПредставителя = "";
	               	
	Запрос = Новый Запрос;
	
	ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПЕРВЫЕ 1
	               |	РегистрацииВНалоговомОргане.Представитель,
	               |	РегистрацииВНалоговомОргане.УполномоченноеЛицоПредставителя,
	               |	РегистрацииВНалоговомОргане.ДокументПредставителя
	               |ИЗ
	               |	Справочник.РегистрацииВНалоговомОргане КАК РегистрацииВНалоговомОргане
	               |ГДЕ
	               |	(РегистрацииВНалоговомОргане.Владелец = &Организация
				   |			ИЛИ РегистрацииВНалоговомОргане.Владелец = &ГоловнаяОрганизация)
				   |	И РегистрацииВНалоговомОргане.Код = &КодНО
				   |	И НЕ РегистрацииВНалоговомОргане.ПометкаУдаления";
				   
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("КодНО", КодНО);
	Запрос.УстановитьПараметр("ГоловнаяОрганизация", РегламентированнаяОтчетность.ГоловнаяОрганизация(Организация));
		
	Если КПП <> Неопределено Тогда
		ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + " И РегистрацииВНалоговомОргане.КПП = &КПП";
		Запрос.УстановитьПараметр("КПП", КПП);
	КонецЕсли;
	
	Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
	
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Если Выборка.Следующий() И ЗначениеЗаполнено(Выборка.Представитель) Тогда
		ТипПодписанта = "2";
		ПредставительСсылка = Выборка.Представитель;
		ДокументПредставителя = Выборка.ДокументПредставителя;
		
		Если НЕ РегламентированнаяОтчетность.ПредставительЯвляетсяФизЛицом(Выборка.Представитель) Тогда
			
			флПредставительЮрЛицо = Истина;
			
			НаименованиеОрганизацииПредставителя = СокрЛП(ПредставительСсылка);
			
			Если ТипЗнч(ПредставительСсылка) = Тип("СправочникСсылка.Контрагенты")
			   И НЕ ПредставительСсылка.Метаданные().Реквизиты.Найти("НаименованиеПолное") = Неопределено
			   И ЗначениеЗаполнено(ПредставительСсылка.НаименованиеПолное) Тогда
			   
				НаименованиеОрганизацииПредставителя = СокрЛП(ПредставительСсылка.НаименованиеПолное);
					
			КонецЕсли;
						
			ФИОПредставителя = СокрЛП(Выборка.УполномоченноеЛицоПредставителя);
			
		Иначе
			
			флПредставительЮрЛицо = Ложь;
						
			ФИОПредставителя = СокрЛП(ПредставительСсылка);
			
			Если ТипЗнч(ПредставительСсылка) = Тип("СправочникСсылка.ФизическиеЛица")
			   И НЕ ПредставительСсылка.Метаданные().Реквизиты.Найти("ФИО") = Неопределено
			   И ЗначениеЗаполнено(ПредставительСсылка.ФИО) Тогда
			   
				ФИОПредставителя = СокрЛП(ПредставительСсылка.ФИО);
					
			КонецЕсли;
			
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
	Результат = Новый Структура;
	Результат.Вставить("ТипПодписанта", ТипПодписанта);
	Результат.Вставить("флПредставительЮрЛицо", флПредставительЮрЛицо);
	Результат.Вставить("НаименованиеОрганизацииПредставителя", НаименованиеОрганизацииПредставителя);
	Результат.Вставить("ФИОПредставителя", ФИОПредставителя);
	Результат.Вставить("ПредставительСсылка", ПредставительСсылка);
	Результат.Вставить("ДокументПредставителя", ДокументПредставителя);
	
	Возврат Результат;						 
							 
КонецФункции
Показать

Посмотрите в реквизитах организации "Изменить данные регистрации" что установлено в "Отчетность подписывает", посмотрите там же историю
10. Dmitry888 41 08.04.21 09:04 Сейчас в теме
(9) Указано "Руководитель". Как и в другой базе.
11. SergVB 21 08.04.21 09:05 Сейчас в теме
(10) пройдитесь отладчиком
12. Dmitry888 41 08.04.21 09:15 Сейчас в теме
(11)Спасибо за код. Оказывается, если создать новую отчетность то там все попадает. Думаю это связано с тем, что когда создавалась отчетность "Расчет по страховым взносам" тогда еще не было руководителя, и когда я его добавил, то это никак не влияет на титульный лист. То есть при создании формы данные на титульном листе подтягиваются сразу и так как не было этих данных при создании злополучной печатной формы ранее, никто не подтянулся в нее и больше никогда не подтянется. А я нажимаю кнопку "заполнить" и жду чуда. Теперь разобрался как эта отчетность формируется.
Спасибо за помощь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот