Cчитаются взносы с дохода 2762, а не должны
Считаются взносы с "материальная помощи, оказываемая работодателями своим работникам при рождении (усыновлении) ребенка", а не должны. По словам бухгалтера, неверно заполнен справочник доходов для дохода 2762 и нужно норматив затрат 50 т.р. перенести в годовой вычет. Но я не могу это сделать, поскольку нет доступа для редактирования. В чём может быть проблема? Или так и должно быть как задумано разработчиками?
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
По крайней мере, даже если речь все-таки про налог ,то там все настроено правильно: норматив 50 000, а вычет тут не при чем.
Подробнее про это начисление рассказано тут:https://its.1c.ru/db/staff1c#content:34629:zup30
Считаются взносы с "материальная помощи, оказываемая работодателями своим работникам при рождении (усыновлении) ребенка"
Так взносы или налог (НДФЛ)? Пишете про взносы, а картинка - для налога, это разные вещи.
Но я не могу это сделать, поскольку нет доступа для редактирования. В чём может быть проблема?
В том, что это - предопределенный вид дохода (выплат) и нефиг лазить в его настройки.
По крайней мере, даже если речь все-таки про налог ,то там все настроено правильно: норматив 50 000, а вычет тут не при чем.
Подробнее про это начисление рассказано тут:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот