1.
fvettttttt
02.03.21 19:36
Сейчас в теме
Добрый вечер ! У меня такая проблема : отправила корректировку РСВ за 2017 год , корректировала только фио сотрудников , начисления не трогала , но если в 2017 году в первичном отчете строку 080 ( возмещение от ФСС) я не заполняла , то в корректировке решила заполнить, и именно это и вызвало проблему в Налоговой, эти указанные мной суммы висят в отчете так , будто мы запросили излишние суммы , которые нам и не требовались и поэтому начислили пени , в налоговой мы сверили все рсв за 17 год и там видно что начисленные больничные минус взносы и минус возмещенные суммы от ФСС, все идёт правильно и ничего лишнего мы не запросили , но в чем проблема они понять не могут , единственное что я обнаружила - это то, что я отправила два квартала рсв по старому коду Налогового органа , а последние два квартала по новому (к тому времени код сменился ), в налоговой говорят , что вряд ли проблема в этом , а в чем они не знают , ребята если кто сталкивался с подобным , отзовитесь , буду очень благодарна !